Уха в пирожке
Ингредиенты:
Крупная картофелина - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Судак (свежего или замороженного) - 500 г
Вода - 4 ст.
Небольшой пучок петрушки
Черный перец - 6 горошин
1 горошина душистого перца
Лавровый лист
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.
2. Сложить все овощи в кастрюлю.
3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, очистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Залить холодной водой.
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку.
5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.
6. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.
7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром
Лучшие публикации