Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
РЕЦЕПТИКИ. Легко, быстро, вкусно, полезно)
Рыба в суфле

Состав:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

Приятного аппетита!
Рыба в суфле.Состав:500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)250 мл молока5 ст. л. томатной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Nina Nina
Регина Регина
спасибо
Наверх