Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ольга
Очень хорошая игра,прошу включать эту игру чаще
Евгений
Интересная игра.
Татьяна
Игра в этой версии дрянь, золотые конверты ,лично мне, выдавали по 1, 2 в помине не видела. Верните прежнюю версию!
Ольга
игра хорошая. если вернете предыдущую версию. будет замечательно
Софья
хорошая игра
Максим
игра супер
Пользователь удалён
Верните старую версию Столицы!!! Эта версия напрочь отбивает тратить время впустую. Лично я и мои друзья, сошлли с дистанции дней за пять до финиша. Глупо терТь время за никчемные призы.
Леха
давайте её через недельку заново
Надежда 122 Ур.
А 1 сентября начнётся столица осень??? игра нравится
Trubach
Запускайте игру каждый месяц!!!
Виталий
отстой
Ирина
Старая версия была намного лучше... В новой порадовали только скидки, но они были в самом конце, поэтому не смогли переломить негативное отношение к урезанной Столице... Если в дальнейшем подобные скидки начнутся в начале игры, хотя бы через день, то играть можно... А в таком "урезанном" виде игра не нравится((
Сергей
не жадничайте зачем задания за деньги
Елена
скучно без Столицы. админы,сделайте,пожалуйста,чтобы можно было после окончания игры забрать призы за здания,которые не мы успели взять из-за окончания игры. продлите возможность взять призы хотя бы до окончания суток.
Бейка
Первый раз играла, понравилось все, только 2 золотых конвертика выпадали очень редко...
Бейка
Пожелание - начало игры ставить пораньше, хотя бы в 10 утра, а то ждем 12 00, чтобы не проиграть заранее задания со столицы.
Alice
Разочарована.Есть задания,которые требовали денежного вложения(например,получить за своё фото просто огромное количество голосов).Времени тратилось много,результаты не нравились-призы никчемные и интерес к этой игрушке окончательно пропал!
С таким отношением к нам,вы можете многих из нас потерять ))))))))))))))))))
Nastya
игра классная, но долго ждать начало игрового дня, да и закончили 22...почему??? могли оставить до 1 числа!
Александр
ИГРА КЛАССНАЯ!!! почаще ставьте,это пока светлое пятно на ФС
Владислав
Игра супер!!!!!
Александр
Верните старую версию
Пользователь удалён
Мне нравится событие "Столица Фотостраны". Интересно, а осенью будет это событие?)
Пользователь удалён
Сделать постоянно, без перерыва, и почему 21,а не 30?
Пользователь удалён
Версия норм ! Просто пусть будет раз в месяц!
Яна
почему не продлили до 1 числа,почему рано закончилась
Валерий
Игра хорошая, почаще можно запускать?
Анатолий V
Игра отличная ! Всё должно быть в меру .
Татьяна
Мне нравится. Жаль. что быстро закончилась. Просим повторить.. )))
Liana
xochetsa prodolzatj,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх