Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13205 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Луизик
за топ 3 в голосилке вип не дают если вы выиграли все 5 дуэлей в голосилке тогда за это вам дали вип
Анатолий
Светлана! За 5 побед в Эстрадной дуэли! Побеждала,?
Анатолий
он и Лисика об этом же
Анатолий
Извиняюсь....ЛисиЧка!
Пользователь удалён
Ольга! Вы ошибаетесь! Автокликером пользуются почти все! Он не запрещен!
Пользователь удалён
Ольга! Автокликером легко и просто пользоваться! И там не нужно и особых знаний!А возможностей только у ленивых нет или кто не хочет!
Ольга
ЕВГЕНИЯ, А ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ЗАПРЕЩЕН?!
Пользователь удалён
Елена! Не смешите людей по поводу а/кликера! Его никто и никогда не запрещал!
Пользователь удалён
Ольга, и опять вы плаваете! Я высказала свое разуме! И ни на кого не ссылалась!
Galina
подскажите пож слово т г о и о х и л
Александр
Когда играл - пользовался только автокликером почти во всех играх где нужно тупо сидеть и долбить...причем скрипты писал даже для "Путь к славе",где необходимы пропуски, и паузы а также ускорения в одну координату. И считаю что автокликер ничем не нарушает правила,потому что скорость отклика сайта на клик невозможно превысить автокликером. Даже если вы поставите 1000 мл./сек. на автокликере все-равно выше отклика сайта он не пробьет,а то и зависнет совсем. У меня пальцем выходило такая же скорость.....только он уставал сильно . А в "Л.П." нужно было сидеть и постоянно обновлять страничку.....она зависала и тормозила смена фото.Так что автокликер, мои дорогие, ничем не приближает победу,а всего лишь облегчает игроку выполнение задачи. Удачи вам мои дорогие игрули!
Оля
Ихтиолог
Пользователь удалён
Александр, я думаю, кликером не пользуются единицы! Это знает каждый школьник!И как добыть его и как пользоваться!
Ольга
Евгения, если вы "говорили свое разуме, ни на кого не ссылаясь", то зачем ко мне обращались? Зачем сказали что я ошибаюсь? Где я говорила что автокликеры запрещены?
Пользователь удалён
Елена! никаких скриптов писать к Кликеру не нужно! Включил и пользуйся! Хоть рука отдохнет!
Елена
Только что СП мне ответила однозначно, что использование автокликеров является нарушением правил сайта, за которое предусмотрена блокировка. Не верите, можете задать вопрос в СП сами.
Нейромант
Евгения, есть разные автокликеры. В том числи и со скриптами. Но даже в таких все очень просто.
Евгения, Вы лучше поясните вчерашнее ваше обращение ко мне. От вас было два текста. Первое я не успел прочесть. Второе до сих пор висит на форуме, но я его совершенно не понимаю
Galina
спасибоооо
Луизик
ищу напарницу или напарника в пасьянс
Пользователь удалён
а ЕСЛИ ПРОСТО, ТО ФС НЕ ДОПУСКАЕТ МЕНЯ ВАС ОЦЕНИТЬ!
Нейромант
Евгения, у меня все нормально с приватностью. Другие же оценивают.
Я выше уже писал, почему я больше не играю во все с одной партнершей. Это очень большая ответственность прежде всего. Не хочется подводить человека (да ещё и сразу во всех играх и конкурсах), когда нет возможности не только играть на соответствующем её уровне, но и вообще играть и согласовывать действия. И это касается не только Инны. Мы просто приняли решение не играть вместе.
Нейромант
Евгения, ещё раз: за меня могут голосовать все, не только друзья. А вот видеть на моей странице всё могут только друзья. Давайте я просто добавлю Вас в друзья, может тогда "проблема" исчезнет.

По Инне. Я все же скорее переоценил себя и свои возможности. И давайте на этом закончим, я понимаю Вам интересно, но это наши с ней дела.
Пользователь удалён
Александр, простите, я просто высказала свое мнение о Вашей паре и все! Обо мне туже высказывают свое мнение и я не обижаюсь! Я просто принимаю к сведению!
Андрей
Смотри и влюбляйся а вы его отключили у меня
Ирина
Андрей, попробуйте зайти в игру через каталог игр на ФС - нажмите на "Игры" на верхней синей панели, а затем найдите эту игру в разделе знакомства... Игры, которые Вам нравятся, добавляйте в Избранное, тогда они никуда не будут пропадать. Если зайти в игру не получится, то надо обратиться непосредственно в Службу поддержки : https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Катерина!!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!ЛЮБОВЬ.!СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ,.ЗА РЕКЛАМ.((ГДЕ ЭТО ,АНТИ БАННЕР.)? ИЗВИНИТЕ.
Александра
Обменяюсь восхищениями .\ 3 \
Мария Сергеевна
Светлана всегда высмеивала меня,затрагивала,другим давала указания по отношению ко мне.Читаю,уже она нашла Любовь. Я смотрю на фото Любови-очень приятное выражение лица.Просто доброе и достаточно симпатичное. Зло в этом лице ,совершенно не просматривается,а вот симпатия достаточно ярко выражена. Можно позавидовать доброй завистью.Счастья,здоровья,радости Вам!!!.
Служба Поддержки
Друзья!
Правилами сайта запрещено использовать автоматизированные программы (скрипты, роботы) для взаимодействия с Фотостраной, его сервисами.
Запрещено нарушать внешний вид и/или операционные возможности любых элементов Фотостраны, включая, управления, фоновыми изображениями, логотипами и баннерами.
Запрещено загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вредоносное программное обеспечение.

При выявлении использования сторонних программ, администрация вправе ограничить доступ к сервисам в одностороннем порядке без объяснения причин.
Светлана
Мария Сергеевна! Если бы вы были более внимательны и справедливы то заметили бы что это Любовь привязалась ко мне а не я к ней еще ачера! Я ее совсем не трогала! Зла в ней нет но почему то она всех цепляет? Но а так то понятно! Вы из одной команды! Она защищает вас а вы ее!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх