Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13435 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 263
    Кликер
  • 226
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 97
    Магниты
  • 383
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Вообще нет желания играть . сайт всё хуже и хуже . у меня сегодня ни показов . ни магнитов . очень хорошо .
Надежда
Такое впечатление, что администрация издевается над участниками играющих. !!!!!!!!!!!!!
Вячеслав
Сайт совсем заглох!
Иван
Александра, в испытании даются шкатулки, из них може пору с фм на 50 шкатулок, а то и на 100, админы пишут, зависит от ранга, какой им надо ранг не понятно, испытание прохожу, шкатулки получаю, но играть там не с чем, в основном желтые падают, а их только продавать.
Вячеслав
ВОССТАНОВИТЕ САЙТ!!!
Александр
Друзья, открытки вы можете просить в чате сообщества «Столицы».
https://fotostrana.ru/public/353539/chat/
В чате «Столицы», игроки активно обмениваются просьбами и помогают друг другу.
Нина
Просто ужас,когда будет сайт работать нормально и без перебоев,просто не возможно,смоотрю ничего не меняется,осталось администратора посоветовать поменять!
Тая
Сайт просто в ступоре.
Александра
Всем доброго дня .вчера написала в с.п. по поводу работы сайта . что сайт очень плохо работает . мне ответили ---снимайте видио где видно как вам мешает реклама . как прыгают страницы как не открываются страницы . вообщем всё что мешает нам играть и высылайте в с.п. без этих видосов они не чего сделать не могут . или преобретайте или выигрывайте VIPвот так . чем дальше в лес тем больше дров . я думаю с.п. просто отписались от меня . потому что знают что я этого не сделаю . приложили к своему ответу инструкции как это сделать .это может сделать тот кто хорошо знает комп. а я знаю его поверхностно . да и это все делать нужно время которого совершенно нет .
Тая
У меня сегодня не загужается в Лицо с обложки, это только у меня или у всех???
Лариса
Сайт не работает!!!!!
Сергей **
я думаю им бабла больше хочется. забили сайт рекламой, вот сервер у них и виснет.
Тамара
Когда будет работать сайт . Все тупит виснет . Пока отыграешь без конца перезагружаешь . Совсем перестали работать , одними рекламами занимаетесь . Во всюда натыкали , не зайти не выйти . Да еще со звуком до разрыва сердца . Закройте сайт и знимайтесь рекламами . Игрой заниматься не когда . Все на самотек пустили .
Ольга
Сегодня даже с отключенной рекламой все висело. Ужас какой-то. Причем, до 22 ч. по московскому времени все нормально было.
Александра
Сайт не работает .
Уралочка 174
это сайт знакомства людей или сайт знакомства с рекламой!!!??? без ВИПа играть совсем невозможно,бутылка не крутится, бонусные подарки хоотят дают,хотят-нет, в Лице с обложки рулетка часто не крутится!!!, игра началась, а пару в игру подбирают уже вторые сутки!!....... вообще проблем много и претензий к админу тоже
Уралочка 174
Почему не удаляете с сайта мертвые души? человек уже 6 лет не заходил на сайт , а вы мне его в пару ставите !!!!
Тая
Открыла восхищение , но оно не отразилось в Лицо с обложки, просто пропало, не работает эта игра и приложения к ней никуда не войти.
Андрей
вообще-то это не сайт знакомств!
Уралочка 174
новый день , а проблемы старые-рулетки в играх не крутятся!!! нахрена тогда все привилегии ВИПа, с рекламой и без , если они не работают???????
Уралочка 174
...и не надо валить свои проблемы на провайдеров--освободите свой сервер от излишней рекламы!!!
Александра
У меня опять обложка не работает . не могу оценить фото . всё виснет .
Татьяна
Пишите в любое комфортное для вас время и будьте уверены – каждое обращение будет зафиксировано и обязательно получит ответ!" Ни одно обращение за месяц проблемы с загрузкой игр не рассмотрено, проблема как была такак была так и осталась. Кроме игр, здесь ничего не интересует. Поэтому, с таким отношением службы поддержки, видимо, придётся удалять страницу.
Александра
Вообще в сп писать бестолку . и тут тоже на Форум они ине заходят . просто отписываются и все . лучше вообще не куда не писать и нервы не мототь себе .толку от нашей писанины ноль . я просто играть не булу вот и все . просто уже всё надоело . нервотрёпка одна .
Александра
сайт не работает . почему работники с.п не чего не предпринимают . как они мне написали . что они знают об этой проблеме .
Александр
Александра, в сообществе нет сп. Если у вас сложности с сайтом, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Любовь
Сайт плохо работает вторй день,все зависает,особенно при голосовании и в пути славы.
Александра
Александр .а я туда обращалась . и получала одни отписки . как не открывались страницы так и не открываются . и как мне отвнтили в с.п . что они знают о этой проблеме и работают над этим .вчера я не могла не фото оценить не проголосовать нормально . сегодня вообще не одна страница не открывается . не игра а мучение . до обеда сегодня у меня вообще не чего не работало .Претензии к сайту не у меня одной. но почему то всегда замечание делаете именно мне . вы ждёте когда меня можно будет заблокировать. вы просто мечтаете об этом . у вас какая то ненормальная неприязнь ко мне .
Александр
Александра, у меня нет к вам неприязни и это было не замечание, а подсказка. Я всем напоминаю, что на форуме нет поддержки. Пожаловаться то можно, но чтобы была помощь и решение, необходимо обратиться в поддержку.
Так как многие думают, что написав тут вопрос будет решаться.
Александра
а с.п. сразу помогут .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх