Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Мы не ссоримся! И надеюсь не будем! Чего нам делить!
Светлана
Ирина! Надеюсь реальные проблемы нас не коснутся!
Valery
Да, как всегда, счётчик работает до определённого момента, затем перестаёт считать.
Ирина
Valery, почти во всех играх на ФС существует лимит на получение бесплатных баллов... Вероятно, Вы сегодня уже исчерпали этот лимит.
Пользователь удалён
Мне Хром устанавливали в М-ВИДЕО тогда, когда я купила свою соню у них, и к ней же все необходимые программы...с той поры у меня нет проблем с производительностью моего ноутбука.
Евгений Фомичев
Вы негодяи! Мои деньги на КИВИ-кошельке вы фактически украли и не малую сумму,а тепер меня обвиняете! Да Вас халяв всех разогнать надо. да,что б ещё вы компенсировали пользователям ВСЁ!!! Их,деньги,вы заблокировали и способов и возможностей здесь у вас много! И не притворяйтесь ягнёночком.
Ирина
Евгений Фомичев, по всем вопросам незапланированного списания фм следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Служба Поддержки
Евгений Фомичев, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: Проверка Евгений Фомичев. Проверка показывает, что успешная оплата в последний раз у Вас была - 2019-12-24 15:40:38 +2 ФМ.
На текущий момент нет подключенных автоматических услуг, автоматических пополнений не было. Напишите, пожалуйста, в личном диалоге по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2330406 с какими проблемами Вы столкнулись, мы обязательно поможем в решении всех вопросов.
Пользователь удалён
Действительно, по сравнению с бедой, которая накрыла весь Мир-всё остальное -чепуха! Я вчера в аптеке была, сын заболел, слава Богу лекарства все необходимые купила, а вот масок ну нигде нет! И самое смешное-никто не носит масок, а их ну нет и всё! Даже не заказать на складах! Вот куда делись маски?????
Татьяна
оборудование превосходное ! на других сайтах прекрасно работает! но уже где то месяц на фотостране работает ужасно! всё время виснит и пишут нужно обновление страницы
Ирина
Сегодня, в это воскресенье,
Я попрошу у всех прощенья
За боль невольную, что я
Вдруг причинила вам, друзья.

Простите мне ошибки эти,
Прощу и я вам всё на свете.
Скажу с огромным вдохновеньем:
Всех вас — с Прощеным воскресеньем!
Пользователь удалён
Я искренне прошу прощенья.
Прощаю, так же, все обиды вам.
Давайте помнить Господа ученье:
Прощайте и простится вам.

Простите, если огорчила словом,
А может делом вам не помогла.
Простите, и давайте снова
Начнем все с чистого листа.
Елена
Все же и я напишу.Во время Биения сердец играть было невозможно.Я по часу скидывала магниты и поцелуи в ГС.и проигрывала везде.Многие жаловались что игры виснут насмерть.И еще.В последние несколько дней ставят друзей в соперники.Это что за алогаритм подбора такой?Совсем ФС выбрать некого из 64 млн?
Светлана
Елена ! Программе плевать кто у кого друзья а кто враги !!!
Светлана
Меня друзья в Морском бое убивали да и я наверняка тоже !!!
Елена
Да все понятно уже давно.Никаких миллионов здесь нет.В соперниках одни и те же лица.Уже наизусть всех знаем.А остальные здесь только числятся.
Александр
что означает 500 балов супер звезда?
Светлана
ПОДАРОК В СУПЕР ЗВЕЗДУ 500 БАЛЛОВ
Тамара
Трижды положенные магнитики пропали бесследно, хотя поступило от вас предложение использовать их. Получила три снежинки всего то
Александр
Всем привееет! Зашел почитать Вас....тежи лица и тежи проблемы.)))))) Удачи!!!!
Лидия
а что ...круто выигрывать в светских.....три раза подряд в серебренном конверте Утроение.....себе его всуньте...лидиуруйте господа!
Пользователь удалён
Почему,мне опять поставили в Парную дуэль,человека,которого я не выбирала???в День рождение,испортили настроение,,,
Пользователь удалён
Мне навязывают, игрока,против моей воли,я выбрала-АНДРЕЯ,у нас.разница во времени-4часа,и он увидит,мое приглашение,только в 8-00,
Светлана
Люда вас поставят в пару только тогда когда он примет приглашение !
Ирина
Я продолжу. У меня с оборудованием все прекрасно, все новое)) Очень много работаю на нем, все сайты без проволочек работают и нигде нет такого непорядка)) Сейчас посмотрим на Цветы, если будет такое же безобразие, то лучше вообще пока не заходить сюда, мои знакомые и друзья тоже так и сделают))))))
Михаил
это тоже самое!название другое
Пользователь удалён
a new game, there will be something to discuss))
Светлана
Это что за безобразие, специально так делают, специально виснет, когда делаешь ходы!!!!!!! Тормозит, в магнитах, территория любви!!!!!
Светлана
Пишут, вы проиграли,.!!!!! А сами не дали сделать ни одного хода!!!!!! Не честно!!!!!!! У меня 20 ходов!!!!!!! Я выиграла, отдайте мой приз!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх