Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталья
Ну вот.Как и писала.Соперники с серебрянной и бронзовой лиги.У меня железная у напарника каменная.Ну и о каком подборе речь.
Adelist
Дамы и господа! Кто мне сможет объяснить, как играть в пазлы на двоих? Максимальное количество ходов за сутки получается собрать 24 и это не всегда, первый уровень состоял из 15 фрагментов, его пройти легко в одиночку, второй уровень из 20 фрагментов, тоже пройти реально, следующий уровень из 24 фрагментов пройти можно но только при удачном стечении обстоятельств, 4 уровень 30 фрагментов нужна партнерша, запускаем поиск партнера и ждем, ждем....ждем. Партнерша появилась понятия об этом приложении она не имеет, время вышло, процесс закончен.
В игре "5 отличий" соперники всегда активные и подготовленные, з это приложение разработчикам респект, если в отличиях смогли подобрать активных значит смогут и в остальных, помню раньше так и было почти во всех приложениях, требовалось подавать заявку на участие, что сейчас я вижу в горячих сердцах у меня каскад трафаретов из ранее активных участниц, ныне удалившихся, В парном голосовании аутсайдеры, случайно созданные пары по рандому, с трафаретами вместо аватарок, участие таких игроков никак не увязывается с правилами голосования, последняя редакция правил голосования была аж в 2015 году,
В обложке фото можно было оценить однократно, теперь ежедневно, хорошие условия созданы для БОТов и для их обладателей и не только в обложке, но и вдругих прибыльных приложениях
1 500 000 голосов за сутки или 3 000 000 в битве симпатий в магнитах очень шикарный результат, в голосовании все остальные 100 участников суммарно столько не набирают. А кто нам мешает нам создать свой клан в голосовании и сумма голосов от всех участников клана будет засчитываться владельцу клана, только наше нежелание, лень или еще что то.
Осталось и появилось несколько игрушек где побеждают трудолюбие, талант и интеллект но их не достаточно,
Тут есть сообщество, где игроки просят о помощи, вчера помог, модератор мнгновенно отреагировала и сообщила, что в такой подробной форме помогать не рекомендуется, а то люди совсем думать перестанут,
Вот это действительно модератор, почему нет таких в обложке, если в партнершу ставят в пару у которой лица не видно в дерзкой позе и из одежды одни шнурки.
Служба Поддержки
Друзья!
Давайте жить дружно!
Убедительная просьба не переходить на личности. Мы ценим всех пользователей нашего проекта и с благодарностью принимаем конструктивную критику.
Благодаря вам мы становимся лучше.

Для нас очень важно, что вы потратили своё время, чтобы написать отзыв. Это помогает и вдохновляет нас.

Не используйте негативный окрас комментариев в адрес остальных участников форума. Никто неспециалист поддержки, кроме специалистов поддержки. Модераторы сообщества простые пользователи и не проходили обучение в построении общения, уважайте их труд и терпение. Благодаря им мы можем отслеживать ваши отзывы.
Будьте добрее друг к другу и помните, что каждый может обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы сообщить о проблемах с которыми столкнулся.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2503961
Adelist
Наталия! В Ваших предложениях рациональное зерно, действительно большинство испытывает затруднения при подборе партнеров, даже если партнеры слаженные, часто возникают ситуации из-за отсутствия партнера в данный момент в игре, резко снижается результат, однозначно лучше, привлекательнее были раньше конкурсы в голосовании "Праздник весны" с 1 по 9 мая, "Рождественские гуляния", "Новогодний балл" от участия в которых остались приятные воспоминания, то что пришло взамен в голосовании особого удовольствия и желания играть в них не возникает.
Николай
Почему мне все время ставите в "Двойные страсти" партнерш,которые уже не играют в вашм ЛОХОТРОНЕ. Мне приходится соперничать с 2-мя игроками. Часто из-за этого проигрываю,т.к. одному с 2-мя игроками тягаться не легко. Такие же ситуации и во многих др. игрищах и конкурсах. Примите меры к устранению подобных ситуаций...
Нейромант
Николай в почему Вы сами не выберите партнершу (не пригласите) в Двойных страстях или не примете приглашение, если таковое имеется? Для этого надо всего лишь щелкнуть внизу игрового поля по "Теперь вы можете выбрать свою пару".
Александр
Николай...общайтесь,знакомьтесь и приглашайте в пару в игры в качестве партнерши. И все у вас будет хорошо. Главное слаженность пары,понимание друг-друга с полуслова,с полувзгляда,с моргка глаза... (шутка). А это если по серьезному, то это как в сексе... одно неловкое движение и ты либо опоздал,либо не успел
Александр
и вы в пролете оба)))
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Леночка! Спасибо за ссылочку! Я совсем забыла! Спасибо большое!!!
*S M A D A *
Александр,одни и те игроки,потому что из 63176407 анкет,указанные Фотостраной 90% мертвые. Вот СП и отвечает:" Игроки подбираются автоматически по активности."
Алексей
Когда надо будет - сам куплю . не люблю когда разводят на мелочь. Я вам нужен , не меньше чем вы мне. Не нравится - блокируйте. вы не одни в сети.
Тамара
Тщетно пыталась в течение получаса открыть "Получить показы" -имела 250 призовых показов - оказалось заблокированным, не открывается до сей минуты. И уже несколько раз такое происходит. Видимо, сайту выгоднее, чтобы показы покупали. Но у меня нет такой цели, я здесь с серьёзным намерением, игры, как таковые, меня не интересуют. А обращаться с претензией здесь бесполезно- найдут в оправдание 1000 и одну причину... Время ушло и показы потеряла.
Пользователь удалён
No comments
Светлана
Что вы творите? В весенних симпатиях уже год играем с напарником вы вчера поставили другого человека во всех играх. Зачем?Мы играем , собираем магнитики и вдруг раз и совершенно другой человек. Кто вас просит?
Юрий
Фото страна! к вам с уважением, - поставьте время на яву и на странице. Это же не хорошо. время должно быть одинаковым. Сейчас время 19-20 а на страничке на час меньше. ведь меня люди читают.
Ольга
А теперь по теме. Уважаемые СП, почему так долго нет игры "Джунгли зовут"? Обычно интервал был 2 недели (хотя у других игр он меньше). Сейчас уже третья идет. Такое ощущение, что игру не дают, чтобы в Драгоценностях выигрывали те, кто должен выиграть. Я не склонна считать, что "кругом враги и заговор", но что-то наводит на мысль.
Мария Сергеевна
Честное слово, завидую Вам белой завистью,что Вы можете играть в эту дуэль.Сколько я не пыталась не получается.
Ольга
Да там ничего сложного. Все с опытом приходит.
Мария Сергеевна
У меня эти досточки двигаются с трудом.
Ольга
Это от браузера зависит или от скорости интернета.
Луизик
самая нормальная игра это джунгли и призовые хорошие я тоже жду не дождусь ее
Александр
Все её ждут...интересная игра очень (я даже макет сделал из домино)
Пользователь удалён
А я сколько не играю в Джунгли-не моё это и всё. Бывает один уровень весь день делаю, и ни как.
Светлана
Я уже писала. На каком основании вы полностью поменяли в игре моего напарника. Мы уже 3 день играем с разными
Нейромант
Светлана, быть может ваш напарник сходил активно налево и бездушный алгоритм подпора пар счел, что ему будет интереснее с другой? А если ещё и Вы были пассивны по отношению к нему, не стремились удержать... ТО результат очевиден.
Ирина
Светлана, в Весенних симпатиях (Магнитах) создать пару можно только в Парную дуэль, создается пара раз в неделю на Главной странице в Магнитах, где написано "Создать пару", но это не гарантирует, что играть Вы будете именно и только с ним... в Магнитах во всех играх напарники меняются после окончания каждой дуэли - таков функционал данной игры... Читайте Правила:

Напарник в дуэль подбирается в случайном порядке. Если на главной странице игры у вас нет пары в лучших парах недели, то вы можете создать пару с нужным игроком. В этом случае увеличится вероятность, что этот же человек будет подобран вам в качестве напарника в дуэль.
Важно! Это не гарантирует 100% игру с этим же человеком, а лишь увеличивает вероятность. Такие же правила актуальны для Морского боя. https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=185#1011

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх