Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
The Black Watch, в приложении "Я - модератор" оценивают фотографии обычные пользователи, поэтому возможны ошибки... Если Вы считаете, что какое-то фото не соответствует своему статусу, надо сделать ссылку на это фото или страницу пользователя и обратиться с претензией непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Любовь
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС... КУДА ОНИ ВООБЩЕ СМОТРЯТ.
Ирина
Любовь, уточните, пожалуйста, кто "ОНИ" и куда, по-Вашему, ОНИ должны смотреть?
Любовь
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ОЦЕНИВАЮТ ФОТОГРАФИИ.
Анатолий
Почему в Магнитиках при игре зависает сайт...Потом приходится перезагружаться....И ЭТО не первый день уже
Анатолий
Забыл сказать..при игре в Лесной битве
Arabella
Здравствуйте! Фотострана -это сайт ,в котором я играю свои любимые игры. Мне хотелось бы сказать о простой игре Целуй наудачу!! такая простая игра ,которая нуждается обновлении и реконстпукции! Там нужно обновить музыкальные композиции,подарки дорогие ,коллекционные рамки надо тоже новые ввести.Есть только только Акция х5 и х7 !!Но и этого не было в пятницу. Хочется чтобы цены на подарки были от одной монеты как в бутылочке и закрути любовь!!Это самые малые обновления ,которая Фотостроне под силу. Удачи! Ждем новых обновлении с учетом вышесказанных и конечно в 24.00 ч 28.03 Акцию х10!!!
*S M A D A *
Космосе,что при 200 трл/ сек,что 500 трл/сек цифры ползут одинаково.
Ирина
Сергей, где Ваши сообщения блокируются? Вы здесь ничего не писали, поэтому Ваши сообщения здесь, в Сообществе, не блокировались, так как их просто не было.... в каком конкретно месте на сайте Ваши сообщения блокируют?
Ирина
Adams, скорость, с которой "ползут" цифры в Космосе, напрямую зависит от общего количества набранных Вашей парой баллов и количества и качества имеющихся у Вас генераторов... Если общая сумма баллов уже очень большая, то имеющиеся генераторы медленно ее набирают... каждый виток цифр - это заново набранная общая сумма баллов... чтобы цифры не ползли, а бежали, надо покупать как можно больше более дорогих генераторов + активировать бустеры, желательно х10...
Александр
Всё!!! доигрываю и завязываю снова с играми. Изуродовали всё-что только можно мага-играми типа ОДИССЕИ и ей подобными.... Нахрена мне нужны эти выстрелы в море и терке по 1500 шт? Сидишь и только тупо сливаешь,лишь бы успеть слить все. Эти поцелуи и сердечки в горячке по 1000 шт? До тошноты уже обрыгло это. Не игра это! Это соревнование: "Успей все слить когда сайт висит и тормозит" Про зверюшек вообще молчу .
Вообщем : "...хотели как лучше,а получилось как всегда..."
Так что я пас, ребята! Нет удовольствия играть в таком хаосе и нагромождении....
Светлана
Александр ! Согласна с вами по поводу Одиссеи !В Территории и Морском бое больше одной игры и выигрывать не хочется ! Интерес теряется когда видишь огромное количество ходов и выстрелов !
Юрий
Остров мечты-забрали все и не думают отдавать,,,,,
Ирина
Юрий, Остров Мечты уже давно находится в состоянии стагнации: работает в автоматическом режиме, но не развивается, не поддерживается разработчиками, поэтому в игре возможны различные глюки... При наличии каких либо сбоев в игре надо обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В игре есть свое Сообщество: https://fotostrana.ru/adventure/chat/ почитайте комментарии игроков в Сообе Острова Мечты и все поймете... что игра заброшена... Не понятно, зачем из нее идут задания в Статус, да еще в таком большом количестве? А что конкретно у Вас пропало на Острове?
Людмила
Почему не могуотправитьподарок зависает и пропадает что происходит?
Ирина
Роман, в игре "Любовь и голуби" нет ни модераторов, ни админов, игра простейшая, идет в автоматическом режиме... Просто сегодня Вам не повезло... Если попали на "тормоз", лучше всего выйти из игры, не тратя все ходы, и вернуться в нее через некоторое время... и уж конечное не стоит психовать из-за таких пустяков... Каждый игрок порой попадает там на тормозную программу, но в иной раз бывает и наоборот - зеленая улица, когда быстро продвигаешься вперед... Всем удачи!!!
Ирина
Роман, нет смысла бойкотировать игру "Любовь и голуби"... в случае победы игроки получают 15 поцелуев и 25 уникальных подарков в Тайные признания + 50 показов в Путь к славе, а это отличный дополнительный бонус для тех, кто играет во все взаимосвязанные игры... Ничего не делая, только бросая кубик, получить такие отличные призы - зачем отказываться? И победы в "Любовь и голуби" не такая уж редкость... Активные пары иногда за день успевают выиграть в "Голубях" дважды... А если и проиграли - ничего страшного... Вы даже ничего не тратите на эту игру (ни какие ресурсы не нужны, чтобы в нее играть), не более 5 минут своего времени в день... Кому не нравится, можно и не играть, никто не заставляет...
Тая
Не понимаю почему в магнитиках мне ставят в пару человека , которому я не отправила ни одного магнитика и в черном списке у меня?
Елена
))))))))
Пользователь удалён
Ядвига, я смирилась, пусть в конце месяца этому доброму человеку счастье будет. Солью всё.
Анатолий
А кто мне ответит на вопрос? Почему не видно нигде турнирной таблицы""так сказать" в борьбе за статус.Я например занимаю 1293 место.Акто мои ближайшие соперники? И сколько баллов у них?Или как то можно где то ЭТО увидеть?
Александр
Почему при секторе приз в подарках не возможно его отправить???? Ранее было много удобней и интересней.....
Александр
Друзья! Кому сегодня ночью снова не доначислили баллы в Одиссее? Поднимите руку!!!
Lev
что за бардак у вас творится -почему заблокирован"взять Приз"в "горячих сердцах"......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх