Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Что с баллами в Космосе? За утро дважды "умыкнули" , сейчас 40.000 млн исчезли...
Ирина
Сейчас я, наконец-то, верю всем, кто писал, что что-то "воруют". Люди вы все правы! Да....Выходя из игры Космос-делайте скрины)) УЖАС!!!
Александр
Доброе утро всем! Девочки! Так не с проста я задачку про самогон здесь выкладывал....
И главное на жалобы в СП нет реакции никакой,люди приводят факты в глаза, а у них отговорка: " ...вы увеличивали уровни...." хотя время увеличения указывают совсем другое. В этих типах игр нужно все фиксировать на бумаге (сами знаете,чтоб потом ничего не сгорело) И обмануться самому очень сложно.Да и калькулятор всегда под рукой,игра требует математических расчетов. А СП с умными лицами твердит другое,хлопая "честными" глазами!
Ирина
Да, Александр, Вы правы как всегда! Я с иронией ранее читала высказывания по этому поводу, теперь сама попалась, отныне-все под контроль! Иногда появлялись мысли о покупке чего-либо, сейчас пропали окончательно! Спасибо за урок))
Наталия
И еще в сотый раз прошу админов, не устанавливайте мне " стили", я умею это делать сама. Надоело быть " незнакомкой и почитательницей". Я уже давно выросла из этой песочницы.
Ирина
Наталия, увы.., пока не коснулось лично) Я никогда эту тему не поддерживала и ничего об этом не писала ранее, пока вот не случилось))
Ирина
Я поняла, что не про меня, читала)) Просто не замечала всего.
Александр
И не про меня . не хвалил и не буду.....не заслужили. Сплошные отмазки и отговорки или глухота на оба уха
Любовь
САЙТ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ ПОЗИТИВ, А ЗДЕСЬ ОДИН НЕГАТИВ....И ПИСАТЬ В СП БЕСПОЛЕЗНО.
Александр
а что остров мечты завис!спим!
Татьяна
В партнеры ставят людей , которые на сайт не заходят годами
Александр
Татьяна....Партнеров в пару нужно еще до начала игры себе присматривать,потом письменно оговаривать с ним в сообщениях (хочет ли он с вами играть), потом высылать ему приглашение в игру (скопировать его эл.адрес в верней шапке его странички,вставить его (адрес) в приглашение и отослать,и сообщить будущему партнеру что приглашение отправили. Он (партнер) должен его принять и подтвердить вам. Или в некоторых играх есть уже предложенные кандидатуры на роль вашего партнера. Выберите одного из них. Но это мало эффективный способ. Главное чтоб ваше приглашение в пару увидел человек и принял его. А для этого нужна тесная переписка....
Мария Сергеевна
Мне сегодня дали огромный подарок-помощь,чтобы выиграть.Это две карточки по 2500 показов. Только беда в том,что они перевязаны красной полосочкой и со скидкой в стоимости. Хочется задать вопрос,на который никто не ответит.Для чего так делать?. А почему не дать пяти пользователям по 500 показов? А дают всякую дребедень. Знают,что пользователи не играют за деньги и им дают. И позволяет совесть так поступать.Видимо других методов нет,чтобы их списать с учёта и прибегают вот к таким методам.
Мария Сергеевна
Ядвига,а разве так можно раскидываться подарками? Я могла-бы их держать, пока-бы не закончился срок действия. Это просто бесконтрольность.
Мария Сергеевна
С трудом верю,что на сайте ,что-то бесконтрольно уходит. Уже не два конверта, пришёл и третий.
Евгений Фомичев
За ноч в "Космич. Одиссеи" не досчитался ?5 миллионов,а это 1.5 УРОВНЯ!!!.Модераторы и это происходит так всегда в ночь. Поймите мы вата и не невежды!!! Всё ведь считаеться! Отсюда на вас у Всех излость! Вы теряете своё уважение у пользователей!!!
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Ирина
Евгений Фомичев, в Космической Одиссеи генераторы автоматически перестают работать, если Вы не заходили в игру более 5 часов... Чтобы генераторы не останавливались при длительном отсутствии, надо покупать бустер-молнию за 15000 кристаллов.
Мария Сергеевна
Опять в игре,кто не играет. Да неужели их нельзя отсеить из игр. Или они очень дороги на сайте?
Наталья
Вот заразы.Теперь и звезду отняли подарить нельзя.А чего я должна ее кому то дарить если я ее заработала.Совсем обнаглели.
Анатолий
Оставить отзыв о Фотостране....Уважаемые кто фотостраной командует.Обратите внимание.Чат создаётся же для общения? А в голосовании в чатах что творится? Было время когда за лишний смайл блокировывали. А сейчас что ТАМ творится? Общение? Не занимайтесь выкачиванием денюжек,а займитесь более человечным сайтом.И уверен пользователей будет оставаться больше и больше
Димон
https://fotostrana.ru/user/109774308/?from=rating&utm_medium=rating_fsimp, фейк
Димон
Почему г-да модераторы он ещё в игре?
Димон
https://fotostrana.ru/user/109502733/?from=rating&utm_medium=rating_fsimp, фейк, как работает модерации? Она никак не работает
Ирина
The Black Watch. все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства. С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Димон
Просьба администрации сайта сменить состав модераторов сайта,за несоответствий занимающей должности

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх