Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Какие здесь могут быть женские разговоры! Здесь форум!!!
Мария Сергеевна
Очень благодарна Тине.Оченть много подсказывала.Довольно заметно, что на сайте у неё большой опыт. Обратишься за помощью,всегда рада помочь и делала это судовольствием. Спасибо.
Пользователь удалён
Почему не даете удалить страницу?
Нейромант
Сегодня мысль посетила меня. Помню, когда был ещё очень молод, то мероприятия анонсируемые под лозунгом (вывеской) "Для тех, кому за 30!" казались не очень скучными. А теперь, спустя годы, понимаю, что и на них может быть веселуха. Увы, не все умеют, не зависимо от возраста, веселиться, шутить и понимать шутки. Но все равно - всем спасибо, что вы есть. Юмор продлевает жизнь!

Просьба, к модератору Ирине не удалять это коммент.
Елена
В одном из заданий в "Нежные слова" я выиграла "Разблокировку",но слово всё равно заблокировано. Почему?
Светлана
Елена ! Надо не задание выполнить а выиграть игру Нежные слова которая заканчивается в 19 30 и получить приз ! А разблокировка бывает в разных играх !
Пользователь удалён
Почему в мобильной версии через каждый клик реклама? В Обложку невозможно играть! Почему в мобильной версии нет раздела Музыка? Почему мало возможностей
?
Нейромант
Инна, потому что в мобильной версии не действует ваш купленный для компьютера блокировщик рекламы :).
А вот покупали бы VIP, то рекламы бы не было и в мобильной версии.
И, кстати, в мобильном приложении, без рекламы (с випом) гораздо быстрее играть в кликерные игрушки (Одисееподобные), даже быстрее чем с автокликером. Да и показы в обложке тоже быстрее зарабатывать в мобильном приложении, чем с автокликером.

Разработка мобильных приложений более сложна и более дорогостояща. Нельзя просто так взять и импортировать всё с вебверсии в мобильное приложение. Это всегда разработка с нуля. И так не только на ФС.
Пользователь удалён
Ясно. Понятно. Я не против рекламы, но не в таком же количестве, пара кликов и подождите-ОПАНЬКИ-АЛЯ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО РЕКЛАМА!!! Море прог стоит у меня в телефоне...много бесплатных...и есть реклама...но не через каждую секунду же...
Пользователь удалён
На счёт синхронизации-да, на ФС этого нет и не будет, так как не будет нормального диалогового окошка, и прочих простых вещей.
Пользователь удалён
Ладно. Пошла играть, всем хорошего дня!
Наталья
Александ.Вот я читаю что вы пишите и сложилось впечатление.Что вы как говорят здесь вместо агитатора.Типо надо все купить и нечего вам здесь деллать просто так.все ваши ответы купи VIPи и т.д.Пора признаться что вы работник сайта на раскрутку простых игроков на покупки.
Нейромант
Наталья, о своей цели пребывания здесь я уже говорил, повторяться не буду. Если я что-то знаю и это может кому-то помочь, то говорю об этом как думаю, не зависимо от того кто и какие выводы сделает. Да, по многим вопросам я занимаю сторону ФС, которая здесь почему-то не представлена. Наверное, если бы я был только пользователем, то также как и многие ворчал бы на администрацию и разработчиков, требовал бы показов, призов, халявы... Но я ещё айтишник и ценю и уважаю труд людей, работающих над такими проектами. И потому, понимая их работу, пытаюсь заступиться.

Ну да что объяснять то.... Пойду делом займусь. Вот буквально час назад ко мне обратилась одна контора по организации собственного сервера для видеоконференций. Вот сведу их с толковыми ребятами, ибо сам не умею, но как сводник вполне :) И так каждый день.
Любовь
АЛЕКСАНДР, ВОТ ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛА НО ОПЯТЬ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ КАК ЭТО ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ ЕСЛИ У ВАС НЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО? МЕНЯ С РЕАЛЬНЫМ НЕ ДОПУСКАЮТ.
Нейромант
Любовь. Я не могу голосовать в вебприложении лица обложки, точнее могу но после каждого лайка мне предлагают загрузить личное фото. Я не могу задействовать по этой же восхищения, показы из конвертов и призовые показы. Допускаю, что все же мою аватарку почему-то показывают. Но в мобильном приложении не смотря на отсутствие личного фото я могу лайкать без ограничений и прерываний. Смысла нет правда в этом, ибо заработанные показы все равно невозможно задействовать.

Аналогично в Горячих сердцах. На сайте не могу даже туда войти, а в мобильном приложении и поцелуйчики доступны, и сердечки.

Вроде ещё что-то доступно с мобилы, не помню. Теперь скажете, что меня наняли продвигать мобильное приложение? :)
Александр
Друзья! Решите задачку пожалуйста: У Гриши был самогонный аппарат который выгоняет 200.314 капель в секунду...Вопрос: Сколько капель выгонит самогонный аппарат Григория за 5 часов непрерывной работы?
Ребята! Это не шутка. Решите пожалуйста.....а потом я вас удивлю ответом
Любовь
ДА НЕ СКАЖУ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, ПРОСТО МНЕ ЛЮБОПЫТНО ЧЕМ МОИ ФОТО ОТЛИЧАЮТСЯ КАК БЫ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ ОДНА ПРОХОДИТ ДРУГАЯ НЕТ. НЕ ПРОХОДИТ МОДЕРАЦИЮ...В ЧЁМ РАЗНИЦА НЕ ПОЙМУ.
Светлана
Любовь ! Почему вас в Обложку не допускают ? Мы вместе с вами в Супер звезде ! И я вам лайк без проблем поставила !
Любовь
СВЕТЛАНА ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ И СКАЖИТЕ В ЧЁМ ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ? ДВЕ ФОТОГРАФИИ.
Любовь
ИНТЕРЕС КО ВСЕМУ ПРОПАДАЕТ.
Наталья
Любовь.Походу у модераторов фото что то со зрением.Что одно лицо оно видно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх