Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
Чепуху пишите! Полный бред!
Александр
Ну совсем не интересно ведь.....
Нейромант
Мария Сергеевна, надо же, какое удивительное совпадение. Буквально сейчас смотрю интервью основателя Фотостраны Игоря Монахова, в котором он говорит в том числе и о различных сервисах знакомств и освещает проблему, что вот мальчики не всегда пишут девочкам... и приводит факт, что мальчики если и общаются с девочками, то не дальше чем с минус 10 лет от их возраста, остальных, более молодых, они просто смотрят.
И тут пишите Вы, что в вам в пару поставили 75-летнего. Учитывая ваши 18+, все правильно. Есть шанс, что он как раз он то начнет с вами общаться и играть в паре. А вот люди постарше, сочтут вас очень молодой для себя и просто пролистают и проигнорируют. Так что с точки зрения сервиса знаковств все верно и правильно. Ничего личного, сухая статистика.
Нейромант
Ядвига, но согласитесь, что потенциальной оценки игрока недостаточно. Да, можно играть в какие-то парные игры, вообще не перебросившись ни словом с партнером. Но чтобы начать играть хоть как-то успешно, уже необходимо минимальное знакомство и общение. Это чтобы понять временнЫе возможности партнера, его игровые цели и т.д. Ну и обменяться опытом, как и не профукать какие-то парные призы. Так что играть успешно без общения невозможно. И потому если домохозайки и пенсионерки не собираются с кем-то здесь заводить знакомства, то и рассчитывать на успехи в парных или командных играх не стоит. Что мы и видим, на примере некоторых, часто здесь жалующихся, что, например, в Династиях царит несправедливость, партнеры не голосуют и... отказываются от возможности создать сильную свою династию (а вот для этого надо искать, общаться, приглашать, знакомиться), а доверяются выбору компьютера.
Наталья
Сегодня почитала отзывы о" фотостране"в интернете.Очень желею.что не сделала это раньше.Большей частью это негативные.отрицательные отзывы.Я здесь с октября 2019года.Сначала не всё понимала.а потом разобралась.Я полностью согласна с теми.кто пишет правду.Придумано всё длы выкачивания денег.но.что самое страшное.как мне кажется.так это то.что они играют на чувствах людей.Мне пишут разные люди и я уже начинаю. судя по переписке. задумываться.а может быть это подставные люди.которые держат вас в интересе.чтобы Вы торчали на этом сайте.а что ещё самое ужасное.переписка вся читается.Пора задуматься.ведь есть и другие более интересные сайты знакомств.
Наталья
Делаю поправку.я здесь с октября 2020года.Не допускайте.чтобы это болото Вас засосало.Ведь отдавать деньги не понятно на что. ведь можно их направить на более благие и полезные дела.А получить первое место в "лице с обложки
Наталья
это просто однодневная блажь и потраченные в пустую деньги.Так же это касается и других конкурсов.Даром здесь можно наверное кормить собачек.да и то я сомневаюсь.А какой не честный накал они устраивают.когда вы начинаете покупать показы.Поддёргивают всё время цифры.а оценивают всё время одни и те же люди.по десять раз.Разве такое возможно!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Мария Сергеевна
Наталья, можно играть без денег,но выиграть тяжело. Я пишу Вам честно, не люблю обманы. Есть такие дуэли, как *Битва династий*, дадут в команду игроков 5 человек, из них могут играть только двое, редко -трое, в команде соперника играют все пять игроков.И так приходится играть двое с пятью,целую неделю,очень обидно проигровать всё неделю.Да и других нюансов здесь достаточно не пользу игрока, который играет без денег.
*S M A D A *
Голосовании выполнил квест,но сегодняшняя победа в Интригах до сих пор не
защитана. Выходит сперли ?
Ирина
Adams, если Ваша команда в Интригах победила, то Вы получили приз автоматически... чтобы получить приз в Интригах, не обязательно нажимать на кнопку "Получить приз", все призы автоматом направляются в те сервисы, в которые предназначены... Проверить это легко: зайдите в Голосование, внизу справа на Главной нажмите на "Голосовали за Вас", затем посредине на "Призы" и посмотрите внимательно на призы - там должен быть приз "вчера в 20:00 +10000 голосов", а если этого приза нет, значит, Ваша команда проиграла.
*S M A D A *
Ирина,в СП этого не знают,требуют скриншот о получении приза.
*S M A D A *
Ответ СПЗдравствуйте! К сожалению, у нас не хранится информация о том, какое именно из заданий не было выполнено. Но если Вы не забрали приз за Светские интриги до окончания срока действия квеста, то скорее всего, именно это задание и осталось незачётным. Изменить этого уже не получится.
*S M A D A *
К сожалению, у меня нет технической возможности выдать Вам голоса. Возможно, у Вас есть скриншоты, которые подтверждали бы, что Вы сделали задание и забрали приз?
Дина
ПОЖЕЛАНИЕ. В ИГРАХ ПАСЬЯНС, ДЖУНГЛИ,ДРАГОЦЕННОСТИ И ДР. ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО (ОДИН НА ОДИН). НАЙТИ ХОРОШО ИГРАЮЩЕГО ПАРТНЁРА НЕ ВОЗМОЖНО.
Светлана
Разорвать отношения недостаточно ! Надо сразу отправить или принять приглашение другому партнеру ! Я только недавно с этим столкнулась !
Светлана
Анна ! Я пока не приняла приглашение от другого человека с прежним партнером не могла разорвать отношения ! Разрывала а он оставался опять !
Ирина
В Двойных при разрыве пары и после создания другой прочтите, когда будете играть в паре с новым напарником)) Анна права, это еще дня три. Сама сегодня только начала играть с новым, три дня ждала))
Ирина
И, вот "удача" , в соперниках Малиновский!! Это надо же так учудить))
Светлана
У меня просто сразу получилось !
Светлана
Ирина ! Поздравляю ! У меня он тоже был в соперниках в какой то игре ! Участия не принимал !
Ирина
Светлана, ты попала удачно, видимо три дня заканчивались, а мне пришлось писать в СП, а потом я прочла, что буду играть с новым 19.02.))
Ирина
Хоть бы запустили игры одиночные, но не выгодно скорее всего. Лично я желаю играть одна, а таких игр мало: Джунгли и Цвет, а Запутанные истории где-то потерялись...
Светлана
Ирина ! Ну да повезло ! Сама только сейчас прочла ! Век живи и век учись !
Елена
Круто людей на сайте нет а в горячих их пара баллы набирает
Дина
На сайте я ТОЛЬКО ИГРАЮ. Об этом я сообщила на личной страничке.Вопрос: ПОЧЕМУ ПРИСЫЛАЮТ КОНВЕРТЫ С ОТКРЫТИЕС СИМПАТИЙ В ИГРЕ ЛИЦО С ОБЛОЖКИ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх