Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Какой отзыв? Вы чтото исправляете? Как пять лет назад так и сейчас службу поддержки ждешь по четыре часа!!! Где вообще она? Живые там они в помощи?
Пользователь удалён
Олег, сейчас не как пять лет назад, по четыре часа ждёшь ответа от СП, сейчас с вип статусом, когда они должны в первую очередь отвечать, ждал шесть часов, без пяти минут!!! Так ещё обманывают, сам проверял. Где таких находят??? Не хотят работать, других почему администрация не найдёт???
Ирина
Елена, на Острове Мечты, если ни один заказ с доски заказов Вам не доступен, можно отклонять заказы -на заказе нажмите внизу на строчку "Отклонить заказ - и через некоторое время появится новый заказ, возможно, более простой для Вас. Кстати, на Острове Мечты есть свое Сообщество игры, где опытные игроки всегда ответят на все вопросы новичков, подскажут, что делать? Сообщество ОМ - вверху справа третий кружок слева или четвертый справа (схематичные профили в кружочке), если навести на кружок курсором, появляется надпись "Сообщество игры"... прямая ссылка на Сообщество: https://fotostrana.ru/public/339809/
Пользователь удалён
Почему не сделаете так, что бы высылать себе восхищение. Прошу подумать об этом. Как то обещали, что сделаете, а воз и ныне там. Вот Вам и напоминаю опять. Будут все рады. Заранее спасибо.
Вика
Каждый раз, когда читаю на форуме ,что приходится ждать долго ответа от СП- поражаюсь ... мне почему- то отвечают быстро и когда ВИП был и теперь , когда без ВИПа ..
Наталия
Евгения, за отсутствием показов, я бы взяла себе восхищения, как бы их не называли... Мои друзья наелись этими играми, а партнеры ленивы как сурки, так и не просыпаются....
Игорь
Не стала загружаться страница сообщений на полной версии,
Игорь
Значит у меня поломка
Горячая Штучка
меня постояно обманывают человек дал приглашение в в космическую мне дали не известно кого ужас что творитьсянадо блокировать эту фотострану не хочу здесь находитья кругом вранье
Горячая Штучка
куда жаловатья прошу в службу знакомст не отвечают что твориться
Горячая Штучка
для чего существует ПОМОЩЬкоторая ноль внимания
Ольга
Мне тоже СП всегда отвечает в течение нескольких минут. Может быть нужно просто грамотно сформулировать вопрос?
Светлана
Мне тоже всегда на первый вопрос отвечают сразу а если я второй задаю то тогда уже подождать приходится!
Нейромант
Аналогично. Несколько раз обращался в СП. Отвечали очень быстро и ясно. Быть может проблема не в СП, а умении/желании сформулировать вопрос, изложить проблему?
Александр
Согласен с предыдущими комментариями....ответы от СП приходят очень быстро,максимум в течение 20 минут.
Только в основном их содержание "желает быть лучше"....порой расплывчато или в форме бюрократической отписки - отмазки
Пользователь удалён
приходят быстро когда могут ответить,а когда не могут объяснить то и не отвечают или блокируют,вот такая сситуация у меня сейчас,просот нагло не отвечают потому что не могут ответить,вот и всё!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
.Вера, проверьте в разделе "Помощь" подраздел "Мои вопросы" - ответ от СП должен быть там - в последнем, незакрытом вопросе. Можете повторить свой вопрос здесь, но на сложные вопросы, требующие дополнительной проверки на оборудовании здесь ответить невозможно.
Пользователь удалён
да мне там в помощи нельзя задавать часто как написано,а вопрос такой: вчера оставались уровни с 42 по 51 в игре космическая одиссея,а сегодня пропали,остались только 50-51 уровень,уровни я открыла 12 февраля и по сроку они должны сохраняться до конца игры до сегодня ,а их нет ,пропало 190 магнитов,и это не первый раз ...
Ирина
.Вера, никогда не посылайте уточнения, даже если забыли написать что-то важное в первичном обращении в СП, пока не дождетесь ответ от СП, пусть даже в виде отписки... после этого можно продолжить общение и написать все уточнения, тоже в одном сообщении, чтобы не последовала автоматическая блокировка: нельзя отправлять сообщения так часто! Общение с СП ведется только в форме диалога!!! Не забранные призы за открытые уровни хранятся ровно 2 суток с момента открытия уровней.
Пользователь удалён
я это понимаю всё, но двое суток то не прошло, а они пропали!
Ирина
.Вера, еще есть нюанс: ориентироваться по срокам надо не по последнему открытому уровню, а по первому не забранному... Возможно, 42-й уровень Вы открыли более чем 2 суток назад, либо, бывает, что нажимаешь случайно на кнопку "Повысить уровень", когда этого совсем не надо...
Наталия
СП отвечает быстро, если спросить" где, куда" нажать... Если же вопрос содержит некорректную работу приложения, начинается уход от темы, просьба выслать скрин, а потом еще и снять видео о том, что и как произошло, хотя назад вроде не перемотать время. Никакой проверки на оборудовании не происходит " из-за невозможности фиксировать"... наши действия. Как пример, вчера мне 7 раз писали, что надо снять видео того, что уже произошло. Нормально?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх