Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Согласна с Татьяной, что данная проблема не стоит выеденного яйца... лучше бы возмущались, что новые задания в Статусах бессмысленные и слишком трудоемкие...
Пользователь удалён
Я тебе сказал не убирать мои проблемы хочешь опять затеить войну теперь объясняй почему убран комментарий к сп на удаление страницы он же не тебе был дан, а то что моё фото показывают мужикам и показы стоят это тоже тебя не касается об этом пишут и другие но их ты не убираешь я тебе сказал если убираешь убирай всё чего это касается .
Ирина
Слава, полистайте Форум и найдете Ваше обращение к СП убрать страницу Вашего друга, убрано повторное обращение, уже после того, как Вы написали, что СП выполнила Вашу просьбу.
Пользователь удалён
Ну а это для пользователей не ужели вам нравится что вами командует не только фс но и какой то пользователь Ирина такой же как и вы пора уже с этим беспределом что то делать. Если она считает себя фанатом это её право но это не даёт ей право здесь командовать.
Пользователь удалён
Ну выполнила а зачем убирать тогда надо убирать и все остальные заданные пользователями а про второй комментарий тоже выполнили.
Нина
ПОДСКАЖИТЕ , КАК ФОТО В ИГРУ 5 ОТЛИЧИЙ ВСТАВИТЬ
Пользователь удалён
Вот подсказывай это по твоей части.
Ирина
Нина и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!
Пользователь удалён
А знаешь почему меня задело что ты убрала мой комментарий . не потому что он мой а потому что это доказательство и пример для пользователей что умерших могут удалять и не надо предоставлять свидетельства а ты это скрыла от пользователей .
Александр
Татьяна...что значит -"не говорите ерунду.." я показы в обложке зарабатываю собственным трудом а не покупаю,и не хочу чтоб они сливались в пустоту! А про настройки вы мне лет 10 назад рассказывали бы,когда я еще только начинал знакомство с сайтом, все его тонкости и секреты. Статусы ваши мне не интересны....только засоряете странички других игроков ненужными приглашениями,вопросами-ответами и нелепыми подарками, отвлекая игроков от онлайн-игр.
Александр
Татьяна....Во-первых сбавьте свой тон, мы с вами не знакомы и чай не пили на кухне! Далее.... подарки,вопрос-ответ,комменты под фото и др. - это выполнение " заданий дня" и не более, так-что ничего личного и не в ваш адрес тем более. Каждый зарабатывает баллы как ему удобнее. Показы в обложке глючат с Петями, Васями,Кларами и Нюрами только в вечернее время из-за перегрузки и большой активности в это время. Ирина правильно об этом писала ранее. И настройка игры здесь не причем. Такое не у единиц играющих (читайте предыдущие комменты пользователей). Такого раньше не было. Это началось после установки новых игр типа "космическая одиссея", "новогодние каникулы" пр. Показов и ходов стало такое огромное количество у игроков что оборудование "тупит". В терке (территории) и море (морском бою) пары просто занимают очередь за другими парами чтоб только слить свои тысячные ходы и уложиться до финала игр не создавая помех остальным участникам. (если конечно воспитанные люди). Так что к вам Татьяна совершенно никаких претензий, удачи и терпения вам!
Александр
P/S Видно что разработчики хорошо,грамотно поработали над этими играми. Успех огромный, молодцы! Все тактическое построение класс....наверное самые доходные игры в истории ФС ,денег люди вливают туда просто не мерено (это видно). Чувствуется потрудились,молодцы!
Пользователь удалён
Александр..... Вливать много не надо тысячу кидай каждый день и будешь на месте Малиновского если он не перекупит в два раза больше.
Александр
Z.... Я не спонсор, не играю за деньги,только для души и настроения.... . Я лучше детям мороженку куплю или старушке оплачу покупку в магазине. И то полезнее будет
Александр
Путь к славе.Империя власти.Одни и те же игроки.Не могу уже их видеть.Особенно,когда проигрываю.
Пользователь удалён
Александр, не обращайте внимание на подхалимов и мухоморов! Учат, поставь настройки и будут по принадлежности пола!!! Настройки давно стоят, но показывают мужиков, с надписью:" покори ЕЁ восхищением". Любого порядочного мужика заденет такое отношение к нему! Почему мужика называют ЕЁ,??? Он, что принадлежит к секс меньшинствам???
Тая
Сколько можно держать не играющую симпатию, притом единственную у меня в Магнитиках, вечно сунут то от чего дурно.У меня есть друзья хорошие от туда и возьмите.Пишу сюда, так как помощь закрыта.
Зинаида
ДОЛГО МНЕ ИГРАТЬ ОДНОЙ? ДАЙТЕ НАПАРНИКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ.......
Светлана
Тая! Симпатию вам сунуть никто не может! Симпатии вы сами себе набираете отправляя им магниты! Он был у меня в симпатиях а вы его забрали себе отправив ему магниты! Раньше он был играющий!
Galina
Почему я загрузила свою новую фотографию, а мне написано что она не является моей фотографией???
Светлана
Зинаида! Никто вам никого не даст! Здесь автоматический подбор напарников! Хотите хорошего? Придется самой найти!
Роза
игре Лицо с обложки,вчера с 21 00 до настоящего времени,играла с Сергеем,а вы показываете с Игорем.Я с ним играла вчера с утра.
Анатолий
Уважамые работники сайта! Уже не первый месяц обращаются к Вам пользователи сайта. Пересмотрите новые задания за СТАТУС...Или попробуйте САМИ некоторые НОВЫЕ ВАШИ ЗАДАНИЯ...Просьб были-пеечислять нет смысла
Наталия
Недавно получила 3 конверта за победу. Их содержимое показалось мне странным . Попросила СП перевести на более понятный язык. Ответ получила......
2500 показов со скидкой 80% будут стоить 25 ФМ, полная стоимость 125 ФМ
2500 показов со скидкой 50% будут стоить 62,5 ФМ, полная стоимость 125 ФМ
500 показов со скидкой 50% будут стоить 12,5 ФМ, полная стоимость 25 ФМ
........................................................................... ..................................
За эту награду я должна заплатить 2000 р. Это не разовый подарок, это система.
Мне кажется, что это недостойно, неприлично и отвратительно. Как и 5 стикеров в день.
Elena Преkrasная
на счет подарков в конвертах- полностью поддержу Наталью: подарки просто не в дугу, только для платников!!! паришься,паришься ,чтобы выиграть, а получишь приз- ради чего парился? очень люблю Фотострану,давно забросила Контакты, Клашки....но все больше и больше разочарований на ФС....и показы,которые не откручиваются вовремя в обложке, и неигровые напарники в Спутнике, и невыполнимое задание "создайте пару" в Горячих и Славе...очень,очень жаль....все жалуются,а....
Тая
Светлана, я его не забирала.Мне его дали в пару а потом в симпатии.
Тая
Я вообще не беру симпатий себе.
Светлана
Тая ! А магниты кому отправляете ???
Тая
Не скандальте, он мне надоел, немец кажется он.?Свелана , возьмите его обратно, спасибо скажу.
Светлана
Тая ! Я не могу это сделать ! Я не вижу ваших симпатий сейчас !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх