Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пётр
Всем,Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста !Как пройти 230 уровень в цвете настроения? У меня 6 ходов,мне ни хватает одного хода)Спасибо!!!!
Мамамалыша
Добрый день, может кто-то может помочь нам немного с продуктами ?
Любовь
Все нравится!Иногда немного сложно....зато не скучно!Спасибо за досуг!
Наиль
а бесплатно нельзя знакомиться.
Ринат
Сам не знаю как поменять партнёра в лучшей паре она уже давно не играет что делать
Света
Подскажите как пройти 63 уровень, первый ход.
Сергей
Подскажите пожалуйста. Как пройти 59 уровень -Цвет настроения.
Чертоффка
я сегодня вечером обратилась к админам с просьбой как-то уладить дела с заморозкой в магнитках (зимние симпатии). В своем ответе они меня послали сюда)) так... может отсюда меня услышат: просьба такая - заморозка в командных играх должна стоить 14000 жетонов, а разморозка бесплатной!!! за сегодняшний вечер нашу команду замораживали 4 раза!!!
Служба Поддержки
Чертоффка. Благодарим за отзыв и предложение. Стоимость действий в игре рассчитывается менеджером таким образом, чтобы игра была конкурентоспособной. Ваше желание понятно и вашу просьбу мы отправили менеджеру данного сервиса.
Поздравляем с Новым годом и Рождеством. Спасибо, что Вы с нами и желаем приятной игры в любимой игре.
Алина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в лучшей паре подарить сердце определенному человеку, который у меня в друзьях?
Валентина
Да что это такое???? все мои комментарии удаляют...
Елена
Можно ли на Фотостране згрузить гифы в свой фотоальбом и в ленту? У меня не выходит.
Вика
Елена ...гифы на ФС не загружаются , пишут что не тот формат ,тоже пробовала безрезультатно...
Пользователь удалён
Ника, Елена, гифки загрузить в ленту можно, но не все, к примеру загляните на мою страницу, там закреплённый пост, эту гифку я скачала и закрузила без проблем. И там ещё ниже есть посты с моими гифками.
Серёженька
я играю в основном утром.... в 10.00 на 2 в обложки и на 3 в голосовании... в 12.10 на 5 путь к славе... в 12.30 15.30 18.30 и 22.30 в горячих на 3... так подойдет
♠Чеширская♠киса♠
298 уровень в Цвете.. застряла.. погоииитеее )
Маша
Почему в игре закрасьте цвет,не прибавляются ходы,за пройденные сутки?
Руслан
Уважаемая, Служба поддержки! В приложение Остров Мечты, 2ой месяц не запускают Квесты, Дополнительные локации, Турниры Статуи и Шаманов. Разработчик объясняет, что руководствуется внутренними инструкциями и Графиком запуска событий! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и отсутствием активности на Острове!
Вопрос: Как нам Участникам сообщества, внести изменения в График, в части увеличение количества запусков, ярких событий на Острове Мечты в интересах игроков? Что для этого нужно и к кому обратиться? Спасибо!
Юленька. Не Выкупать
Здравствуйте, уважаемые разработчики программного обеспечения сайта Фотострана! Давно назрела необходимость корректировки игры Спутник в тайных признаниях. Игроки не могут быть лишены возможности выбора спутника в этой игре, а Вы отнимаете такую возможность! Пожалуйста, удовлетворите данную потребность Ваших подопечных! Заранее благодарны, постоянные участники Вашего сайта.
Елена
Добрый день, в приложении "Свита", в среду - 19.02.20 "начнутся походы за несметными сокровищами?"
Михаил
господа ну подскажите как раз и навсегда отписатся от шлака который навязывает фотострана типа лицо с обложки тайные признания зимние симпатии я не захожу в них и удаляю регулярно все бестолку. ну не хочу я в этой шняги участвовать
Милена
почему я не могу выбрать в приложениях пару сама? мне ставят тех, кто не играет вообще. даже если и выбираю
Мартоша Город
В цветах настроения помогите пройти 147 уровень. Застряла.
Пользователь удалён
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно достоверно узнать всё про восхищения: как долго они хранятся, сколько в день можно принимать, можно ли прислать себе или как-то с кем-то поменяться и тому подобное?...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх