Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Больше всего не нравится, что давным-давно написали о 255 неисправном уровне, и ничего до сих пор не исправлено. Кто нибудь здесь что-то читает????
Почему 255 уровень заблокирован??? Играть не возможно.
Я думаю, что им нравится, что за него некоторые игроки платят, чтобы пройти
Я не 1 ход не купила,так не четно,кто может ,пусть покупают
не честно
Зачем давать эти Джунгли -если многим она не нравится!Тыкать на эти ключи можно бесконечно!Лучше бы Мафию включили!!
Спасибо большое, 255 уровень восстановлен) Хорошая игра,а в мафии ссорились)
И еще одно пожелание,уберите лимит по времени,там и так не очень легко проходить.
С телефона есть возможность играть???
Да, поддерживаю Наталью,уровни трудные, для чего лимит ходов? Так и за день не пройдешь уровень
Те,кто приходят с работы,вообще не могут играть из-за лимита.
Это так просто, убрать лимит по времени, и подарить жителям фотостраны прекрасное настроение!
закройте вы этот форум! ныли,что все за деньги-не нравится... убрали лимит-не нравится... уже и джунгли им вообще не нравятся... как будто палками вас туда гонят... не нравится прошли мимо и все.. смотрю все игры где думать надо не нравятся... лепите магниты,там думать не надо...
С планшета НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (((((((((
Реально-не нравится, не играйте, в чём проблема? Это ведь игра! Чего себе нервы портить?)))
кто знает что за "бесконечные ходы" там же тоже какой то промежуток времени установлен?!
Очередная игра в которую нельзя играть с планшета. Значит, не для всех.(((((((
кто подскажет, как играть?...в чём суть?
УБЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!!
Это что за игра, где один уровень в день не пройти???? Целый день по полчаса ждешь хода, если проиграл. Сделайте безлимит ходов или время уменьшите, или уберите её на фиг!
Пожалуйста сделайте возможность заменить напарника, сейчас не играю - смотрю как мой напарник тратит все попытки - за двое суток он так и не смог пройти первую комбинацию
не заработав даже одного ключа
не, айс((
я тоже даже покупала ходы.а толку мало
Очень дурацкая игра.
херь какая то
кто бы еще объяснил как в нее играть..
Какая-то отстойная игра. Лучше бы Линии судьбы запустили.
ничего не понятно раньше были хорошие игры правда отстой
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.