-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
ах ну да забыл - ещё 10 при обновлении в 24 часа - и того 22 уровня это как я сказал что если все с первого раза и того - плюс минус 48 дней - где мы были всё это время?
Да не спорю я,не спорю.Все мы здесь разные.,но вот следует различать правописание частиц не и ни. Частицы эти различаются по значению и употреблению.
Хочу добавить.Всем кто обращался за помощью в решении уровня в личку,я не отказывала -помогла.
извини, Ира, но я соглашусь с Жуликом... значит ты и твой напарник не совершаете ошибок и все проходите с первого раза, но это не возможно...
я бы сказала что вы относитесь к админам игры...уж больно вы рекламируете ее ...
Да не рекламирую.Пишу как есть.Справедливости ради.
Мы дошли до 683 уровня. Были 2-ми в своей игре. А когда стали близки к 1-му месту, нам просо дали уровень, который не пройдешь, не покупая ходы. Теперь мы на 3-м месте, а скоро будем ещё ниже. Вот так ФС заботится о тех, кто играет за деньги.
Мы с напарником занимаем 9-11 места.Если он активен,то продвигаемся.Если капризничает -занимаем ниже место.Мне интересна сама игра,но и к призу не равнодушна.Хотелось бы приз был более интересен(хотя бы за переход ,,мир".)
Ира, я как то смотрела вас. С вашими уровнями вас даже в числе 40 не было
Посмотрите Московская обл.
Игра-пошевели мозгами, очень увлекательно,....... но правила-никаких мозгов не хватит!
Этот уровень не проходим. Зачем так сделали? https://fotostrana.ru/things/duels/colors/
Татьяна, спасибо огромное за подсказки!!!!! Даже с Вашими скринами только со 2-го раза получилось))) Не с того квадратика начал и потерял 2 хода....
Сама игра интересная, увлекает закрашивать цвета, вот только разработчики обманывают. Дают ЗАВЕДОМО НЕПРОХОДИМЫЕ уровни, чтобы "заносили бабла". Я не из тех, кто не может пройти 10-й уровень, мы уверенно шли в тройке пока все было адекватно и вот на 683 уровне дают 7 ходов на прохождение уровня где 8 цветов. Даже такая сложная задача теоретически имеет решение если цвета расположены определенным образом. Но на этом уровне в принципе нет ни одного цвета, который можно закрасить одним ходом, все цвета разбиты как минимум на два сегмента, а значит уровень не проходим за 7 ходов. Все попытки говорят, что надо 9 ходов. Однако на обращения в поддержку реакции никакой, зато те кто "засылает бабла" этот уровень прошли, что и требовалось разработчикам. Все было бы обычным для Фотостраны, где везде лидирует те, кто играет за деньги, вот только разработчики этой игры уверяют, что у них все "честно" и уровень можно пройти за указанное количество ходов, а по факту ОБМАН. Извините за "многобукав".
надо предложить админам сделать "ответы" - пусть докажут, что уровень проходим без покупки ходов.
Alex, рада была помочь...)))
Андрей, так каждый зарабатывает как может))) наши интересы никого не волнуют...))
Андрей, ты лучший в этой игре, как твой напарник, я это знаю точно. Мне очень жаль, что для нас эта игра закончилась так, что мы не смогли доиграть до финала.
Там после 1086 уровня будут 2 уровня на прохождение которых надо 12 ходов а дается всего 1 ход
Веселуха проходите как хотите
Получается игра с ШУЛЕРАМИ, у которых по пять тузов в рукаве. В любой момент у них есть в запасе 5-6-8 козырных тузов, не считая пятерочки джокеров))
Уровень 154 можно пройти за 4 хода, а дают всего 3.
222-й по-прежнему непроходим. Как не пыталась, всегда не хватает одного хода.
а 19 уровень можно пройти без покупки ходов?
все эти уровни проходимы без покупки ходов
пусть вернут старые правила
Надо бы сохранять жизнь после прохождения уровня. Да и с количеством ходов не жульничать.
Игра закончилась, и оставила ощущение , будто я грязь затянули.
Игра закончилась, и оставила ощущение , будто я грязь затянули.
ерунда ..не понравилось
как долго можно не забирать приз за ТОП ??
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.