Ядвига! Да не надо искать виновных на стороне! С тех пор как в ФС поменялась команда, поменялась и концепция сайта. Вам ли как человеку давно пребывающему на этом сайте это не знать!
++++++Что за хрень? Сплошное разочарование! Только что получила бронзовый конверт, там 1000 показов, о, радость....но их нет и думаю, что уже и не будет. Чем заняты ваши дохлые модераторы?
чера, набивая показы, обнаружила в ленте множество людей, отсутствующих на сайте несколько лет. А мы удивляемся малой результативности. Откровенно нам подставляют мертвых душ не только в игры, но и в ленту. Куда не глянь, всюду дрянь.
Кир)....Версия 3.3.4 AdGuard Software сметает абсолютно все и везде,включая внутреннюю рекламу сайта и оставшиеся после нее белые поля (пробелы) Был уже установлен в браузере,оставалось только активировать и настроить под себя фильтры https://adguard-club.ru/ https://adguard-club.ru/help/kak-nastroit-adguard.html
ЛИЦО С ОБЛОЖКИ , ПОСТАВИЛИ ИГРАТЬ С КАКИМ-ТО УГОЛОВНИКОМ , ВЫ ПРОЧТИТЕ ,ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ , И ЧТО Я ОТВЕТИЛА , МНЕ ПРОТИВНО ДАЖЕ КЛИКАТЬ С ТАКИМ НАПАРНИКОМ
Владимир, баллы в Путь к славе набирают, играя и выигрывая в сопутствующих играх... игры Путь к славе, Горячие сердца, Тайные признания, Ты-звезда,, Подарки и даже Голосование и Фотоконкурс - взаимосвязаны.... выигрывая в различных дуэлях в этих играх можно получить баллы в Путь к славе.. во многих играх незабранные призы не сгорают до следующей игры, их можно получить на следующих день при заходе в игру - отсюда могут быть большие баллы ночью или утром... человек выигрывал в дуэли, потом ушел, не дождавшись ее окончания, выиграл, утром зашел в игру и забрал призы, а в них - баллы в Путь к славе - до 9000 в один клик - а Вы недоумеваете, откуда, если нет умножений? Это не бардак в игре, а продуманная тактика и стратегия игры...
игре, кому ты отдашь своё сердце мне в 11.55 подарили два уникальных сердца, но я их не получила, за место них мне отправили одно анонимное сердце, почему такая несправедливость, админы, ВЫ ЧТО СЕБЕ ПРИСВАИВАЕТЕ?
Не знаю, кого *поблагодарить* за достижение * Любимец фотокамеры*.И я должна каждый день загружать по одному фото в течении десяти дней. Хитры братцы на выдумку. А нельзя загружать по 5 фото ежедневно?
Мария Сергеевна. не обязательно это делать. можно иметь и 2 фото и закрывать задания и в обложки и во встречах для кубка. Поменяйте фото в обложки на другое... подождите когда задание засчитается и поставьте как было. и вся премудрость.
Валентина, раздел "Сообщения" на ФС работает отлично, сообщения передаются мгновенно... Сообщения на ФС - это конвертик на верхней синей панели - полная версия и конвертик справа - быстрый чат, где можно общаться не выходя из игры.
Бл...., Удалите русские-видео клипы. Какого хрена вы их мне насильно пихаете? Я от них отписываюсь, а эти гребаные русские-видео клипы все никак не отъе...выдаются. задолбали.
Все стало грустно, даже Дача. Появилась игра Джунгли... Интересна была первые 2 дня. Все! Призы нулевые, наши набранные баллы в других играх не играют роли! Зачем тогда это игра присутствует в других???? Жесть...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.