Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Вадим, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Если Вы не видите письма с подтверждением на удаление в своей эл.почте, то поищите его в папке СПАМ... Видимо, ранее Вы уже отписались от ФС, поэтому все рассылки ФС попадают у Вас в СПАМ.
Пожалуйста, помогите, я играю в магнитики, а они
пропали, слева раньше были. Сделайте исключение, я еще не очень разбираюсь здесь во всем. Заранее Благодарю.
пропали, слева раньше были. Сделайте исключение, я еще не очень разбираюсь здесь во всем. Заранее Благодарю.
Анна, посмотрите у Вас слева в Событиях... Магнитики - это Событие Осенние симпатии.... если часто в них играете, то они никуда не исчезают из Событий... Но можно добавить игру в Избранное, тогда уж точно никуда не пропадут... для этого нажмите на верхней синей панели на "Игры" - окажетесь в Каталоге игр на ФС... в самом низу в разделе "Другие" найдите игру "Осенние симпатии (магнитики)" и нажмите в правом нижнем углу квадрата с игрой на маленький штыречек - если на него навести курсором, то пишут "Добавить игру в Избранное". .. игры, добавленные в Избранное всегда находятся в левом блоке и никуда не исчезают... Но в Избранное можно добавить не более 5 игр/сервисов.
Ирочка, большое спасибо за помощь .Вам всего хорошего!
Таисия....а вы их похоже не читаете,поскольку задаете одно и тоже!!!
Полистайте страницы форума.....
Полистайте страницы форума.....
Когда будут выдавать призы за победу в дуэлях в игре ДЖУНГЛИ ЗОВУТ ? Может кто нибудь ответит? Почему мы не получаем призы за победу? Или все получают и никого это не волнует?
А мы получаем !!!
Долго люди уже терпеть не могут. Сколько можно играть с теми, кто играет за деньги.Сколько можно терпеть, когда в одной команде играют пользователи, которых нет на сайте, а только их фото. Смотрю, где раньше я принимала участие в дуэлях, многие просто уже погасли, нет никакой игры.Помню, как унижали, что было у слишком умных на уме, то и на языке. Не надо забывать-человек высокоорганизованное создание , и каждый горд по-своему.
Последнее время -сплошное разочарование. Отправила "Восхищение" своему напарнику и привет-нет нигде! Часто выигранные баллы не защитываются, особенно к концу игры. Напарников хотя бы меняли, а то одни и теже, которые вообще не играют. Короче -бардак, а мадераторы спят!
В голосовании обратила внимание на мальчика, явно 13-14 лет, зашла на страницу, а его не было с 2015 года....
Вот мы ждем ответных голосов, а получим такого " игрока" в напарники.
Вот мы ждем ответных голосов, а получим такого " игрока" в напарники.
Ваша фотострана такая хрень.Неужели нельзя взрослым людям просто переписываться,и общаться,так как им хочется. А не так как вы там придумываете игрушки за деньги. вот не знаю как теперь себя удалить с вашего идиотского сайта.
А ЧТО ТАКОЕ ИГРА В МАГНИТИКИ , ЭТО КАК ТЕХНИЧЕСКИ ИЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, ДА ЭТО СЧАСТЬЕ , КОГДА ТВОЁ ФОТО НЕ ЗАЛЯПЫВАЮТ , И В ЧЁМ, ИХ ПРЕЛЕСТЬ ,Я ХОТЕЛА ОТКЛЮЧИТЬ , НЕ ЗНАЮ . КАК, МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ,
Мне дадут когда нибудь в пару играющих? Перед началом игры опрашивают с кем желаю играть ,указываю,потом вижу мне незнакомых не играющих мужчин.
что то много рекламы на сайте, здурели совсем, ладно визуальная ещё видео реклама,от вас так все убегут
Для чего создали сайт??? Чтобы люди играли, а вы достали своей рекламой просто уму не постижимо одно и тоже по миллиону раз, сколько можно издеваться????????
София, рекламу не уберут, потому что благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться... Убрать рекламу со своей страницы, и не только на ФС, а везде, можете только Вы, установив блокировщик рекламы... Как это сделать, лучше посоветоваться или попросить специалиста по компьютерам по месту жительства, или почитайте предыдущие записи... Совсем недавно здесь на Форуме опять обсуждалась эта тема, какую программу лучше установить, чтобы убрать рекламу... Если не будет рекламы, то все игры станут платными на 100%, и вот тогда все пользователи точно разбегутся, а сейчас во все игры можно играть и даже выигрывать абсолютно бесплатно, и народа, несмотря на обилие рекламы, много играет... потому что здесь интересно!
Опять с просьбой, Только что третий раз за день недостача магнитиков. Обратите внимание. эта проблема Прочитала записи и не у одной меня эта проблема. Зайдите на мою страничку и убедитесь,Висит один магнит, а остальные улетучились.
Тамара, зашла к Вам на страницу - у Вас не меньше сотни магнитов на странице, и Вы не сами их накидали, а от мужчин... Вам активно дарят магниты, поэтому они периодически исчезают.
Ой Ирина.Вот не надо только байки писать о том,что реклама позволяет развиваться сайту.Ни на одном сайте нет такого как на ФС,Везде если не подписался без разрешения пользователя никто ничего не показывает.А вот что с появлением навязчивости сайт наоборот стал тупить,так это не один пользователь уже написал.И нигде я не ставлю блокировщик рекламы.Потому что там ее просто нет.А здесь уже она поперек горла стала со всяким извиняюсь за выражение г......
ау..админы...где моя игра светские интриги?в ленте обложки нет...разберитесь пж..и призы прошу вернуть...уверен что выигрывал и не раз!
Одинокий Волк, игра Светские интриги никуда не пропала, сбоев не было, посмотрите внимательно у себя в меню игр - и в Обложке, и в Голосовании она должна быть... Если не найдете, то Вам следует обратиться непосредственно в Службу поддержки.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Наталья...Так блокировщик рекламы работает на только на сайт ФС. Он сметает абсолютно всю в инете....даже в ЮТУБе приятно стало ролики смотреть и музыку слушать без перерывов на рекламу. Вот бы еще такой на ТВ каналы внедрить!!!!
Хотя ЗОМБО-ЯЩИК наверное мало кто смотрит сейчас....одно вранье, говорильня пустая и подставные клакеры
Хотя ЗОМБО-ЯЩИК наверное мало кто смотрит сейчас....одно вранье, говорильня пустая и подставные клакеры
Александр, блок сметает всё полностью, и на сайтах и на всех браузерах! Но в ютюбке я советую купить подписку-ПРЕМИУМ, вообще супер, могу сказать что с подпиской вы много видите того, что без подписки никогда вам не покажут. Тем более-первый месяц пробный-бесплатно. Мне очень понравилось!
Наталия, реклама кругом есть, на всех сайтах-это их хлеб. Просто на других сайтах всё сделано по уму, ничего не мешает пользователям проводить хорошо время. Я вчера играла в одноклашках в чародеи, так вот-чуть не плакала от радости)), опции с каждым днём всё лучше и лучше! Заливка видосов без проблем, пользование своими смайлами, гифами, и прочей милой дребеденью-без проблем! Я уже молчу о опциях в чатах-прямо из чата я добавляю в друзья людей, не заходя на страницы, просто навожу курсор, болтаю в аудиорежиме, а не ломаю кнопки ноутбука))), да и много всего, что действительно позволяет любителям инета-ПРОВОДИТЬ ДОСТОЙНО ВРЕМЯ, НЕ ПОРТЯ СЕБЕ НЕРВЫ! Вот почему тут такого нет? И когда уже сайт будет работать не на количество, а на КАЧЕСТВО???? А ещё мой совет-купите программу по блокировке рекламы, вообще забудете-что это за птичка такая-реклама))
Да и добавлю о количестве)))-мне СП скажет-нас тут миллионы! А я отвечу, и отвечаю сейчас, нас-живых пользователей тут мизер, а остальное количество народу-это фейки, и люди не удалившие свои страницы...Вот такие миллионы)) А хочется чтобы тут были миллионы живых пользователей, чтобы тут было весело, без заморочек и нервотрёпки..
я не знаю...но с каждым днём я всё прохладнее становлюсь к ФС...время сдесь остановилось...тут ДЕНЬ СУРКА ...к сожалению...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.