Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Серёженька
Кто писал про сайт типа ФС? киньте ссылку в личку.
Тая
В магнитиках уберите от меня Сергея, он ведь не играет нигде, а мне пишет всякую ерунду.
Тая
В джунглях я ничего не понимаю.
Александр
Ой,всем привет большой,дорогие мои! Зато я теперь могу ходить и кормить белок в Измайловском парке,отметил День артиллерии,а сегодня еще отмечаю "День дембеля" )))) блиннн....не болит голова что у меня пропадут показы или конверты,что не успею слиться в магнитах. Словом все чинно и благодатно!!!!
Только скучаю по вам! Общения конечно не хватает....
Светлана
Александр ! А у нас здесь тишина !!!
Galina
подскажите слово У М З И А З Т Э Н
Пользователь удалён
ЭНТУЗИАЗМ
Galina
С П А С И БОООООООО
Нина
объясните , как СЧИТАЮТ БАЛЛЫ В 5 ОТЛИЧИЙ ,ВТОРОЙ ГОД ВЫИГРЫВАЮ , И ВСЁ 10 УРОВЕНЬ , И БАЛЛОВ НЕ ДАЮТ , ЧТО ЗА ХРЕНЬ , ЖАБА ДАВИТ ЧТО ЛИ , КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ , НУ И ЖМОТЫ
Нина
НА 30 УРОВНЕ 1О ОТЛИЧИЙ , И ВСЁ НА ТРЕТЬЕМ КЛЮЧЕ
Мария Сергеевна
Какой смысл играть в дуэлях если в команду противника всегда дают игроков, которые играют за деньги. Какой смысл участвовать в каких-либо конкурсах, если впереди тебя игроки покупают баллы и голоса за деньги. И их просто не сдвинуть. Всё больше и больше разочарований на этом , далеко от справедливости и совести этого сайта.
Пользователь удалён
ПЛОХА РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЭНИЯ ТОРМОЗИТ ПЕРЕЗАГРУЖАЕЦА ЧАСТА РАБОТАЕТ ОТВРОТИТЕЛЬНА
Ирин@ N Меня Нет
И....Призы - за императрицу в серебряном конверте 1 (одна) серебряная шкатулка! Спасибо, что не скидки))))
Наташа- Медок
не могу взять призы в джунглях.....не поднимается страница....стоит во весь экран
София
Что за бардак у вас творится в играх каждый день игры стопарятся почему??? сейчас в игре путь к славе
Ирина
Ирина@ Сакс, часто скидки, а сегодня утроение ПЛАТНЫХ показов, супер...
Антон
Почему нет возможности монетизировать свои сообщества на фотостране. Какой смысл создавать здесь группу, тратить время на подбор контента и т. д...
Татьяна
Да неужели я такая же старая?!Вы с кем меня сравнили,Вы хоть видите фото меня и его, Вы что,прикалываетесь?!
Пользователь удалён
Да, читаешь форум и невольно вспоминаешь выражение, «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»...
Galina
ТОЧКУУУУУУУ
Galina
Подскажите слово пож И Н А И С Т
Пользователь удалён
ИСТИНА
Galina
ТАК ПРОСТО С П А С И Б ООООООО
Денис
.. да и еще!!! Причем здесь далекие от центров, находящие в глубинке города России Орск и Гай к городам, которые на страничке указывает "абонент" Вашей "ИГРЫ -целуй на удачу"???
Пользователь удалён
Li Rik, точно))))
Елена
Всем добрый день! Еще раз о всплывающих окнах рекламы на ФС и не только на этом сайте (на любом), скачайте программу Adguard-установите ее на комп, после этого перезагрузите компьютер и все рекламы не будет! всем удачи)
Пользователь удалён
Елена, не все так просто. Adguard не бесплатная утилита. Для полноценного использования этого продукта придется купить лицензионный ключ.
Elena Преkrasная
Li Rik, ничего подобного! У меня тоже эта программа! я ничего платно не устанавливаю! антибаннер Эдгард бесплатный,прекрасно "жрет" рекламу, у меня давно стоит- чистая страница!супер!
Александр
Друзья! Все зависит от браузера....у меня в Яшке (яндексе) уже стоял Адгард...оставалось только активировать и настроить под себя фильтры. Думаю так почти у всех,(особенно последних версиях)...
Всем приятных выходных дорогие! Улыбок и хорошего настроения,дорогие! https://youtu.be/w2mnLLj1EBE

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх