Ой,всем привет большой,дорогие мои! Зато я теперь могу ходить и кормить белок в Измайловском парке,отметил День артиллерии,а сегодня еще отмечаю "День дембеля" )))) блиннн....не болит голова что у меня пропадут показы или конверты,что не успею слиться в магнитах. Словом все чинно и благодатно!!!! Только скучаю по вам! Общения конечно не хватает....
объясните , как СЧИТАЮТ БАЛЛЫ В 5 ОТЛИЧИЙ ,ВТОРОЙ ГОД ВЫИГРЫВАЮ , И ВСЁ 10 УРОВЕНЬ , И БАЛЛОВ НЕ ДАЮТ , ЧТО ЗА ХРЕНЬ , ЖАБА ДАВИТ ЧТО ЛИ , КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ , НУ И ЖМОТЫ
Какой смысл играть в дуэлях если в команду противника всегда дают игроков, которые играют за деньги. Какой смысл участвовать в каких-либо конкурсах, если впереди тебя игроки покупают баллы и голоса за деньги. И их просто не сдвинуть. Всё больше и больше разочарований на этом , далеко от справедливости и совести этого сайта.
.. да и еще!!! Причем здесь далекие от центров, находящие в глубинке города России Орск и Гай к городам, которые на страничке указывает "абонент" Вашей "ИГРЫ -целуй на удачу"???
Всем добрый день! Еще раз о всплывающих окнах рекламы на ФС и не только на этом сайте (на любом), скачайте программу Adguard-установите ее на комп, после этого перезагрузите компьютер и все рекламы не будет! всем удачи)
Li Rik, ничего подобного! У меня тоже эта программа! я ничего платно не устанавливаю! антибаннер Эдгард бесплатный,прекрасно "жрет" рекламу, у меня давно стоит- чистая страница!супер!
Друзья! Все зависит от браузера....у меня в Яшке (яндексе) уже стоял Адгард...оставалось только активировать и настроить под себя фильтры. Думаю так почти у всех,(особенно последних версиях)... Всем приятных выходных дорогие! Улыбок и хорошего настроения,дорогие! https://youtu.be/w2mnLLj1EBE
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.