Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Да я поняла, Memory, просто он писал Марии Сергеевне, а слово "купить", это табу))
Memory...а зачем на подсказки тратить монеты заработанные? Достаточно в анаграмме пользоваться фильтрами при составлении слова и все получится обязательно (если нет сбоя соответствия картинок и слова)
А с конвертами вообще чудеса....иной раз в простом конверте приз намного богаче чем в бронзе и серебре
купить- открыть одно и тоже.. просто там написано за монеты...
В Служебном если покупать и картинки и подсказки это просто набор баллов и в дуэль и топ...
Сережа ! Слово купить здесь лучше не писать !!!
Сереженька... это БАТАРЕЙКА.
Александр,если нет необходимости зарабатывать умнож в магнитах,то можно и на подсказках выигрывать,ещё раз...чем больше слов собрано,тем больше стоимость каждой буквы))
я знаю... пример привел.... я могу открыть как подсказки и баллы набрать могу и буквы .. баллов будет меньше намного но зато на следующую дуэль баллы пойдут..и слово быстро закроется...
По поводу конвертов согласна,дебилизм ...когда в победе за игру босс дают какую -нибудь фигню,в игре где приз всего-то конвертик,или за топ в аллее ,ждёшь неделю ,пыжишься ,а в итоге в призовых конвертах показы за %или поднятия.
Memory...да в основном для х5 и играют,когда срочно нужен слив под х5,а умножения нет. А так тупизная игра....если напарник берет приз с Х5 то и у тебя автоматом активируется тоже Х5 когда это тебе совсем не надо...
Не активируется ,если не заходить в голосование и служебный))))))))))То можно придержать до нужного времени)))))
Для меня фаворит "тупизных игр -это драгоценности" вот уж где от тебя ничего не зависит)))))))))
За победу в"Драгоценности" есть "Разблокировка" буквы. КАК её использовать? в "нежные слова" ?
Елена ! Где вы такое прочитали ????
Информация об очередном выигрыше: кол-во голосов,кол-во сертификатов в лучшей паре,и в том числе "Разблокировка".Разблокировка только в "Нежные слова"
Почему когда оценивают фото в "Лицо с обложки! на табло не меняется ни одна цифра.А потом информируют, ваши фото посмотрели.Вот и выигрывай как хочешь!
Так Елена, ПОСМОТРЕЛИ, а не ОЦЕНИЛИ! Вам миллион раз писали, что при просмотре фрто-баллы не начисляются...только при оценке фото начисляются баллы.
пачиму приложэния работает плоха нада часта перезагружать тормозит бывает работает очинь плоха давит на нервы
примите меры неспите патиряите подпищиков
Уважаемые пользователи, кто играет в дуэле * Служебный роман*, будьте бдительны, не верьте, где написано-*убрать лишние буквы* ,я испробовала,оставляют буквы неверные и слово не отгадаете, то есть мошенничество. если неправильно составил слово, добавляют буквы, которые вообще там не надо.Могут добавить две одинаковых буквы. Не важно, что пользователь не выиграл, им важно забрать 400-500 баллов,которые для игры собрал пользователь.
Обращаюсь к работникам сайта-прошу убрать моё фото из дуэли * Служебный роман.* Я в дуэле больше не участвую, баллы ,заработанные моим трудом,не должны входить в эту дуэль.
Сайт чудовищно тормозит при 16 ГБ оперативной памяти и менее. Добавил ещё 16 и ура, сайт летает.
Уважаемые работники сайта, попрошу Вас не присылать мне подарки,чтобы я их отсылала мужчинам.Для меня это крайне неприятно.Если Вы считаете,что это вполне уместно,будьте добры -отсылайте от своего имени.
ОБОКЛЧА ПОДСКАЖИТЕ СЛОВО ПОЖ
Галина ! ОБЛАЧКО !!!
СПАСИБО А ГДЕ ВЗЯТЬ ССЫЛКУ
С П А С И Б ОООООО
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.