Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Моя страница в стране уже не видна во всевозможных РЕКЛАМАХ , превратили сайт во всемирный баннер. Противно , безобразно , грубо . Стало неприятным нахождение на вашем сайте , первоначальная задумка была хорошая , потом превратилось всё в совершеннейшую ерунду.
Я 3 месяца жду исправления ошибки при начислении ходов в пасьянсе. Отсутствуя на сайте и имея картинку на аве, все ходы мгновенно к утру " выполнены".. СП передала на исправление разрабам, но никто и пальцем не шевелит. Хотя при желании можно было бы автоматически добавлять сотню ходов и латайте свои огрехи годами. Жаба душит.....
Какую помощь можно ожидать от напарника, у которого крупным шрифтом на странице написано
"""К набору местных игр равнодушен. Не играю! Голосую когда есть желание и настроение! """"".
Но, ставят и возмущаются недовольству..............
"""К набору местных игр равнодушен. Не играю! Голосую когда есть желание и настроение! """"".
Но, ставят и возмущаются недовольству..............
Из 60 мил.. в игру Служебный подписались 30 тыс...Давно уже предлагали разделить всех кто играет и кто знакомится... Сделали бы отдельный чат для общения( можно по регионам) и подключили бы радиостанцию им( в Питере что мало радиостанций) им подписчики несколько мил.. не нужны что ли..Если мало мужчин можно в пару ставить просто любого игрока независимо от пола( главное условие согласие на игру) а победы можно засчитывать сколько каждый выиграл с разными напарниками...
Можно просто эту игру сделать не парной, оскомина уже от этих надуманных неиграющих " партнеров". Сколько можно вязать людей парами, как носки - кто хочет всяко найдет кому и что написать для знакомства.
Юрий, все Ваши транзакции на ФС фиксируются в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu - внизу слева в разделе Последние платежи и пополнения. По всем финансовым вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Серёженька, функцию разделения играющих и не играющих ФС пытается осуществить уже в течение долгого времени! Иначе для какой цели введены такие функции, как Настройки предпочтений!? Но одно дело сказать а другое сделать что то полезное, учитывая мнение пользователей. Увы, заверение что "Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать ФС лучше", перестало вызывать у людей надежду на перемены. Теперь оно вызывает у некоторых ироническую улыбку а у других истерический хохот...
КАЖЕТСЯ В ИГРЕ 5 ОТЛИЧИЙ ПОДЛОГ , УЖЕ МНОГО РАЗ ВЫИГРЫВАЮ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП . И НА ВТОРОЙ КАРТИНКЕ ИМЕЯ 0 , ВДРУГ СОПЕРНИК ЗА СЕКУНДУ НАХОДИТ ВСЕ 10 ОТЛИЧИЙ , НУ ТАК НЕ БЫВАЕТ , ЧТОЖ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖАТЬ, ДА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ ЭТИМИ ПОБЕДАМИ , ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ , НИ КОПЕЙКИ !!!
Ирина-получить максимально быстро ответ в так называемой СП невозможно.многое зависит от того кто дежурит.Я их уже всех знаю.Одна отписками занимается.Вторая-отписками и блокирует после этого на сутки.Видимо пока она у кнопки-что бы ей не мешали жить..По этому-как попадёшь.
Лирик-у меня желание ИХ сделать тут лучше всё-вызывает ненависть.При чём-стойкую.
Елена-они обидятся.Отматерить их можно при обращении в СП.Тут-забанят.
Как хорошо приспособились * Служебный роман*.Дают слово. Пользователь не может отгадать слово. Оно остаётся и два дня и три дня.Но умело забирают баллы ,набранные пользователем.
Почему при получении условно 100 баллов в показах в дуэль доходит не более 60-65 ? Это так наглядно и так безобразно!!! Мелкое и наглое мошенничество с одной лишь целью - вынудить покупать ФМ. До чего докатилась наша ФС, не брезгует ничем.
Наталия, я думаю потому что с некоторых пор, слоган ФС звучит так "Прибыль любой ценой"
А СП тутошняя теперь на обращения не отвечает.прикиньте,они не ответив на вопрос ставят ограничение от обращений на сутки и просят их работу оценить.А как можно оценивать работу которую они не работают?Тока матом .Не дождутся.Буду их на почте долбать.
Наталия..а вы уверена,что фотострана ваша?Она разрабов очумевших от вседозволенности и бесконтрольности и их ботов..А живые пользователи им по ходу и не нужны с некоторых пор.Делают вид что тут много людей..а их и нет..покойнички..забаненные на длительные сроки иих собственные боты.А мы-вымирающий на этом сайте вид.Живые пользователи.Остатки былого сайта.Массовку делают для рекламодетелей.А те и верят что тут и правда народу много.А тут...
А вы уверены, что это не сарказм..? Ведь нам постоянно отвечают в СП, как дорожат, ценят и прислушиваются к нашим пожеланиям....
То, что с нами - это не сарказм, а гораздо хуже. Пример, вчера дали партнера, который день назад подал на удаление. Может это издевка ?
Неа..это продуманство))Могли и бота подсунуть своего.Могли вообще покойничка.С некоторых пор тут весело.Не удивлюсь если и меня поставят партнёром.Хотя я в их игрульки не играю.Знаю что тут сплошное шельмовство.Глаза выпучили..и уже попой фмы жрут из ваших кошельков и карт.Привязывайте больше и чаще.Ваши карты тут в чести.Я в своё время вовремя отвязала.Сколько народу жаловались на пропажи средств с карт...мамадарахая...
Мария Сергеевна. Игра -Служебный это простая математика.Чтобы быть лидером надо всё время покупать все подсказки по 15 монет за них дают по 30 баллов и все картинки за них по 10 баллов. и только потом буквы..а закрыть слово по подсказкам легко... Если вы первые дни не будете в топе не переживайте пусть бегут другие .Чем дальше бежишь тем дороже буква. Я не когда не поднимался больше 80 монет за букву и я не просто пишу у меня полная коллекция призов в этой игре.
Серёженька-ты герой!Как ты в это играешь?Это ж нереальнов таком вариться!Я счастливый человек,что не играю ни в одну игру на фотостране.У меня ток ферма..и то она не их.По мне-забрали бы все пожитки-и переместили нас в более доброе место.А тут-один негатив от администрации.Плевать им на нас.Совсем озверели от вседозволенности.
А у меня вообще теперь ничего,друзья! Я СВОБОДЕН...как в песне поется)))))
Захожу только подруг поддержать,да вас почитать...дорогие мои!
Захожу только подруг поддержать,да вас почитать...дорогие мои!
Счастливый.Если бы не ферма-я бы наверное сюда и не заходила.Так насрали в душу...просто слов нематерных не хватает.
Сереженька, ты о чем? Зачем Марии Сергеевне писать такое, как и другим? Покупать, это звучит дурно! В Служебном никогда ничего не нужно покупать! Полный абсурд для всех, кто не рвется в топы! Достаточно выиграть дуэль, а это легко))
Ирина ! Абсолютно с тобой согласна ! Нам достаточно выиграть дуэль или игру !!! А топы это для других !!!
Наталия, Вы как-то писали, что в простых конвертах скидки, а в других лучше, нет: во всех конвертах скидки, поднятия и шкатулки! В серебре-скидки, в золотом 3 шкатулки!!! А это 300 показов, так как никто, кроме платных не будет оплачивать сформированные, опять же скидки)) Жесть...
Добрый вечер Серёжа писал не о покупках,как о покупках за фм,он просто пояснял что достаточно покупать подсказки за 15 монет ,которые заработали,зависит от соперников ,если они стоят с 0 результатом то и слово отгадывать не нужно))Чем больше слов угадано ,тем больше номинал монет за открытие букв.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.