Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
как в избранное поставить интуицию! подскажите пожалуйста!
Неужели Вы не видите, что напарница не играющая.Зачем ее ставить?
не получается! не могу понять
Татьяна, зайдите в каталог приложений и в поиске забейте "интуиция" откроется кликабельный банер этой игры и на нем будет иконка в виде кнопки (справа) кликаете по иконке и приложение у вас в избранных...
Лирик ! Спасибо ! У меня то же не было Интуиции !!!
Светлана, всегда рад помочь!))
Приятно видеть на форуме умных и адекватных людей !!!!!!!
Ятак и не поняла за что у меня сняли 32.47 руб. вчера и на почту не получаю уведомления.
Таисия, все Ваши транзакции на ФС фиксируются в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu - внизу слева в разделе Последние платежи и пополнения - если открыть его на всю страницу, то там подробно написано, когда, где/на что и сколько фм Вы потратили?
Я потратила всего 2 фм.и больше ничего.
В сервис голосование
Это что за оценки в Путь к Славе.Он хотел бы встретится с вами на боксерском ринге.Фуууууу!!!!!Это мужик?Да его имя.....2 раза меня так сегодня оценили.Я никого не оскорбляю.Идите вы со своими оценками....
Елена ! Не обращайте внимание ! В основном все быстро набирают баллы и не успевают читать ! Бывает еще хуже !!!!
Светлана.Спасибо.Теперь понятно.А то как то странно....
Как перейти на телефонную аерсию
Светлана,Елена...не обращайте внимания! Там всё на автомате делается. Никто даже не смотрит. (а у многих кликер работает ). Хотя ваши негодования понятны хорошо....Представляете мое ощущение когда в ЛП я отправляю машинально сердечко на фото мужчины с подписью:«Я теряю голову...»,или«Нежнее вас я никого не встречал»....
И такие казусы во многих играх случаются!
И такие казусы во многих играх случаются!
А мне вообще не понятно с какой целью ФС предлагает такие определения как "стильный как дворник", "красивая как летучая мышь" и т. д ... Для чего? Понятно что для кого то это просто игра но тем не менее, должны же быть какие то рамки приличия. Кто то шутя все это примет а для кого то это будет обидным. Зачем разжигать между людьми неприязнь?...
И еще это - " Ваша сексуальность подобна милому котенку"!)...Так и хочется спросить, а что? она такая же лохматая усатая и когтистая?
.

Li Rik...зоофилия просто))))),или типа:"Ехали медведи на велосипеде,а за ними раки на хромой собаке, и комарики на воздушном шарике...." точно курят что то !
Захожу к пользователю на страничку а мне ФС предлагает сравнить женщину с кактусом!
...Похожа ли она на кактус?!...Ну в какой больной голове может такое родиться
???!!!

А как вам, мужчины, нравится ПЛЕСТИ ИНТРИГИ в Пути к славе? Ужас! Сексуальный, как котенок...Никогда бы не подумала, что котенок может быть сексуальным))
Котята бывают милыми, но ни как не сексуальными)))))) И опять о игрушках-Начался анонс в игре-Нежные слова, ищите пары себе господа, договаривайтесь, принимайте запросы! Всем удачи!
каталоге приложений нет интуиции
Татьяна ,открываем интересные приложения,выбираем каталок,справа вбиваем в строку запроса интуиция и выскочит игра,чтобы добавить в избранное жмём рядом с подробнее на карандашик.(строка запроса это квадратик с лупой)
Татьяна, если бы его не было в каталоге, его бы не было в ФС.
Пишите в личку если не поймёте,покажу на скринах как попасть в игру.
Memory, выше уже объясняли как это сделать...
Татьяна, я Вам в личку скрин отправил там все ясно и понятно)...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.