Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
как в избранное поставить интуицию! подскажите пожалуйста!
Пользователь удалён
Неужели Вы не видите, что напарница не играющая.Зачем ее ставить?
Татьяна
не получается! не могу понять
Пользователь удалён
Татьяна, зайдите в каталог приложений и в поиске забейте "интуиция" откроется кликабельный банер этой игры и на нем будет иконка в виде кнопки (справа) кликаете по иконке и приложение у вас в избранных...
Светлана
Лирик ! Спасибо ! У меня то же не было Интуиции !!!
Пользователь удалён
Светлана, всегда рад помочь!))
Светлана
Приятно видеть на форуме умных и адекватных людей !!!!!!!
Тая
Ятак и не поняла за что у меня сняли 32.47 руб. вчера и на почту не получаю уведомления.
Ирина
Таисия, все Ваши транзакции на ФС фиксируются в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu - внизу слева в разделе Последние платежи и пополнения - если открыть его на всю страницу, то там подробно написано, когда, где/на что и сколько фм Вы потратили?
Тая
Я потратила всего 2 фм.и больше ничего.
Тая
В сервис голосование
Елена
Это что за оценки в Путь к Славе.Он хотел бы встретится с вами на боксерском ринге.Фуууууу!!!!!Это мужик?Да его имя.....2 раза меня так сегодня оценили.Я никого не оскорбляю.Идите вы со своими оценками....
Светлана
Елена ! Не обращайте внимание ! В основном все быстро набирают баллы и не успевают читать ! Бывает еще хуже !!!!
Елена
Светлана.Спасибо.Теперь понятно.А то как то странно....
Лара
Как перейти на телефонную аерсию
Александр
Светлана,Елена...не обращайте внимания! Там всё на автомате делается. Никто даже не смотрит. (а у многих кликер работает ). Хотя ваши негодования понятны хорошо....Представляете мое ощущение когда в ЛП я отправляю машинально сердечко на фото мужчины с подписью:«Я теряю голову...»,или«Нежнее вас я никого не встречал»....
И такие казусы во многих играх случаются!
Пользователь удалён
А мне вообще не понятно с какой целью ФС предлагает такие определения как "стильный как дворник", "красивая как летучая мышь" и т. д ... Для чего? Понятно что для кого то это просто игра но тем не менее, должны же быть какие то рамки приличия. Кто то шутя все это примет а для кого то это будет обидным. Зачем разжигать между людьми неприязнь?...
Пользователь удалён
И еще это - " Ваша сексуальность подобна милому котенку"!)...Так и хочется спросить, а что? она такая же лохматая усатая и когтистая? .
Александр
Li Rik...зоофилия просто))))),или типа:"Ехали медведи на велосипеде,а за ними раки на хромой собаке, и комарики на воздушном шарике...." точно курят что то !
Пользователь удалён
Захожу к пользователю на страничку а мне ФС предлагает сравнить женщину с кактусом! ...Похожа ли она на кактус?!...Ну в какой больной голове может такое родиться ???!!!
Ирина
А как вам, мужчины, нравится ПЛЕСТИ ИНТРИГИ в Пути к славе? Ужас! Сексуальный, как котенок...Никогда бы не подумала, что котенок может быть сексуальным))
Пользователь удалён
Котята бывают милыми, но ни как не сексуальными)))))) И опять о игрушках-Начался анонс в игре-Нежные слова, ищите пары себе господа, договаривайтесь, принимайте запросы! Всем удачи!
Татьяна
каталоге приложений нет интуиции
Элена
Татьяна ,открываем интересные приложения,выбираем каталок,справа вбиваем в строку запроса интуиция и выскочит игра,чтобы добавить в избранное жмём рядом с подробнее на карандашик.(строка запроса это квадратик с лупой)
Пользователь удалён
Татьяна, если бы его не было в каталоге, его бы не было в ФС.
Элена
Пишите в личку если не поймёте,покажу на скринах как попасть в игру.
Пользователь удалён
Memory, выше уже объясняли как это сделать...
Пользователь удалён
Татьяна, я Вам в личку скрин отправил там все ясно и понятно)...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх