Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Наталия, подарки друзьям из конвертов - это хорошие подарки, ведь они Вам их тоже дарят... Бог велел делиться!))) Мне нравится, когда в конвертиках выпадают показы для друзей, и у меня тоже копятся показы от друзей, и в нужный момент они очень выручают...
Шавкат, и подарки, и команду, и напарников, и соперников Вам подбирает программа автоматически, она не выбирает персонально, поэтому Вам нужно, по возможности, самому выбирать себе партнеров в игры, а подарки, которые не подобает дарить женщинам, типа штанги, можно подарить другу или самому себе, любимому, чтобы, например, выполнить задание в "Ты-звезда"... Увы, просить программу о чем-либо бесполезно...
Лидия
8 ноября в 18:16
Здесь играют ЛЮДИ, А НИ ЗВЕРИ, нужно запретить и не допускать такие фото, зверей, машин, роботов, а ставить настоящее фото, на любом сайте, в любой игре. ! Плохо исполняете свою работу, очень плохо!
Лидия, на аватарке может стоять любое фото или картинка, не нарушающие Правила сайта, поэтому не надо так гневаться... Многие ставят специально на аватарку картинку, чтобы не участвовать в различных конкурсах и голосовании и в сервисах знакомств... им это не интересно и не нужно, а тем, кто играет в эти игры, только польза от картинок, так как они не составляют им никакой конкуренции... Есть игры, где могут участвовать все пользователи, независимо от аватарки и даже без нее... На ФС большой выбор игр и сервисов, и каждый выбирает то, что ему по душе...
8 ноября в 18:16
Здесь играют ЛЮДИ, А НИ ЗВЕРИ, нужно запретить и не допускать такие фото, зверей, машин, роботов, а ставить настоящее фото, на любом сайте, в любой игре. ! Плохо исполняете свою работу, очень плохо!
Лидия, на аватарке может стоять любое фото или картинка, не нарушающие Правила сайта, поэтому не надо так гневаться... Многие ставят специально на аватарку картинку, чтобы не участвовать в различных конкурсах и голосовании и в сервисах знакомств... им это не интересно и не нужно, а тем, кто играет в эти игры, только польза от картинок, так как они не составляют им никакой конкуренции... Есть игры, где могут участвовать все пользователи, независимо от аватарки и даже без нее... На ФС большой выбор игр и сервисов, и каждый выбирает то, что ему по душе...
Наталия, у меня 80 друзей, из них в ФК участвуют не более 10-ти, и у них набрано много друзей, специально для ФК, но и мне от этих десяти очень часто перепадают подарки с показами, поэтому я так рада, когда тоже получаю показы для друзей, хотя мои подарки, наверное, до них доходят гораздо реже, так как многие попадают к тем, кому они совсем не нужны... Когда-то мне эти подарки тоже были до лампочки, я о них даже ничего не знала... Помню, впервые я обратила на подарки от друзей внимание, когда надо было выполнить задание в Столице ФС (с ностальгией вспоминаю Столицу) - набрать сколько-то голосов - а самой было не налайкать... тогда и наткнулась на подарки от друзей - их было много, и задание в момент выполнилось... с тех пор я с трепетом отношусь к этим подаркам... На мой взгляд, подарки для друзей гораздо лучше, чем скидки на покупку чего-либо)))
Задолбали со своим VIP статусом, если что то серьезное или нужное то обязательно КУПИИИ этот гребаный VIP
Это замечательно делать подарки друзьям, но и себе хочется что-то получить. Быть на ФС абсолютным филантропом не каждый может позволить. Поэтому один из 2-х конвертов мог бы и меня порадовать. Я не вижу в этом ничего зазорного.
Наталия.... станьте моим другом у меня очень мало друзей потому что я не дружу абы с кем и тогда вы будете получать подарки от друзей если они будут выпадать у меня.
Если так рассматривать то тут всё не справедливо я не раз говорил что несправедливость начинается с самой регистрации.
РЕКЛАМА ВЕЗДЕ ....НО ЧТОБЫ В АЛЬБОМЕ МОИХ ЛИЧНЫХ ФОТО ДА ЕЩЕ МЕРЗКОГО ДЛЯ МЕНЯ ТЕКСТА-ТАКОЕ ТРУДНО ТЕРПЕТЬ !ПОРА СОЗДАВАТЬ ДРУГОЙ САЙТ !!!!!!!!!
"И ЭТО ВСЕ О НЕЙ" )))))))
Ой не могу больше.....вот к чему приводит отсутствие на форуме шапки-раздела наиболее частых вопросов и претензий,и способы их решений. Снова о рекламе!!! ТЫН-ДЫН
Ой не могу больше.....вот к чему приводит отсутствие на форуме шапки-раздела наиболее частых вопросов и претензий,и способы их решений. Снова о рекламе!!! ТЫН-ДЫН
Александр, да не будет толку никакого от такого нововведения. Ну не читает народ ни правила, ни условия. Сначала пользуемся чем то а уж потом инструкцию читаем))).
Когда не будь здесь научатся считать? В "Новогодних свиданиях" :45+90+150+300=585,но никак не 239.Слов нет! Чувствуешь себя идиотом и на каждом конкурсе одно и тоже.
Li Rik....точно-точно)))))) Одно и тоже, а страниц уже 7364 !!!!!
Как можно продолжать игру,если постоянно партнёры,которых в сети нет,а сегодня из черного списка в партнёры поставили.Может такой " умница" сам роль партнёра на себя возьмёт? Я тур пропускаю.Играйте сами.
Пожалуйста подскажите, где можно найти ИНТУИЦИЮ ?
Верушка, в Приложениях. забейте в поисковом окошке (справа в верху) название приложения и будет Вам счастье!))
https://fotostrana.ru/season/intuition/?fromServiceBlock=1&ls=0&p…&isFavlb=1 Верушка добавь приложение в избранное..
А сколько в слове должно быть букв ?
Если 8 то выдает МАКАРОНЕ МАКАРЕНА ПАНОРАМА
Мне кажется у нас было такое слово ! Напарник его отгадал по моему быстро !!!
Это слово: Макарона.
ДА !!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.