Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Глория, Вы мне написали? Просто уточняю)) Мой почтовый адрес был не пустой, даже слишком, работа такая)) Кому попало не отвечала и тем более не вводила пароль)) Я просто поделилась, что не всегда нам предоставляют какую-либо информацию, вот и все))
250глория Сити
Ирина-в том то и дело что ящик не пустой был.А кто то из ваших знакомых зашол на фотострану.Те быстренько пошарили по ЕГО почтовому ящику и нашли в том числе и вас,раз он вам писал на него.Так вас сюда и затянуло))))
Ирина
Глория, все верно! Так и ответил мой друг, что так получилось))
Александр
Jadwiga...Это уж точно! Я когда играл тоже сталкивался с подобными "эмирами",хозяевами горема по 300-600 и больше даже "наложниц" в симпатиях у которого было)))) в магнитах,в игре БИТВА СИМПАТИЙ....вот спрашивается зачем столько иметь спящих (не играющих) царевен???? Ну максимум за месяц набирал штук 6-10... (по заданию в ЗВЕЗДЕ) да и то они как шайбы летают от одного к другому...
А эти "баи" толи для красоты,толи просто больные до глянцевых красоток коллекционеры(((( потому что имея такой противовес ....одна моя играющая симпатия-напарница против его 300 мумий....и он все-равно в проигрыше...
250глория Сити
Ну..я ж сама так попалась в первый раз.по этому и в курсе))
Ольга
Уважаемые модераторы, почему вы показываете фотографии умерших людей на сайте знакомств, например -Олега Попова,? Выходит что и все остальные аватары могут быть "древними"?
Серёженька
Саша у меня около 600 симпатий... играющих мало не спорю ... помощник она же и напарница игру делает... а симпатии нужны... так я на них ключи зарабатываю.. перекупа 50 и 50 ключей иногда 100 а остатки магнитов скидываю на напарницу...нужны симпатии много чтоб перекупали в день больше 50 человек...
Александр
Сережа...я знаю схему про ключи-симпатии, но тогда и результат должен быть соответствующий,а у многих хозяев гарема он мизерный в параллельках (море,терка,спринт и тд.) вот в чем загадка,ключи дают сундуки,сундуки дают магниты,магниты дают качество игры....все понятно и просто,но тут не состыковка как-раз. Да и тратить магниты по номиналу чтоб перекупать мертвых царевен (шайб)для ключей тоже не очень выгодно. Я и без шайб нормально сундуки зарабатывал не теряя магниты на покупку шайб для ключей...
Согласен...у всех своя тактика игры,но чудно смотреть на гарем в 1.500 шайб))))
Ирина
Александр, будьте сдержаннее в выражениях. Не шайбы, а пользователи и не важно играют они в наши детские игры, заходят на сайт, давно бросили стр или сидят в пожизненном бане (такие стр невозможно удалить самим забаненным, а фс не спешит это сделать), это во-первых. И во -вторых. Оч. много симпатий просто не перекупает никто и они годами висят и удалить нельзя и это плохо и вовсе не для понтов, как вы тут решили, а приходится покупать для ключей ещё и ещё, а если учесть сколько лет уже играем в магниты, то конечно и симпатий становится всё больше. У меня не тысячи, но чел 30-40 невостребованных висят несколько лет и просьба к разработчикам поставить кнопку удаления, что б можно было самим решать оставлять симпатию или, не дожидаясь когда перекупят, удалить.
Пользователь удалён
Александр, полностью с вами согласна-с симпатиями только мышиная возня и трата, и как Ирина сказала-могут находиться они у нас годами-это очень неудобно....а сундуки и без этого зарабатывать можно. Вообще никогда не выкупала никого-и не буду.
Александр
Ирина.....Пожалуйста не подумайте что выражение "ШАЙБА" это оскорбление пользователей! Ни в коем случае!!!
шайба - термин давно не активной странички пользователя (как женской так и мужской).,потому что их используют для выполнения задания в "ЗВЕЗДЕ" типа:"создайте 2-3-4 и тд. симпатии в магнитах." Они самые дешевые по стоимости магнитов и поэтому они летают от одного активного игрока к другому,как шайба в хоккее. Это просто игровой термин,и не более того!

Про понты я даже не думал(да и какие это понты?).....просто чудно очень видеть такие "гаремы" у противника,когда у тебя 1 играющая партнерша против 1000))))....Неправда ли? Тут по неволе улыбнешься))))

А про функцию "удалить" это вы здорово сказали,но нас с этим предложением никто не услышит ....как всегда.
Пользователь удалён
Раньше было все нормально, сейчас из за рекламы невозможно играть,все дергается, игра тормозит,хотелось бы,чтобы были настоящие фото,а не других лиц,кошечек,собачек и так. Да.
Лидия
Вы что совсем обнаглели, сколько раз писать , не ставьте в напарники ФОТО-ПУСТЫШКИ, ОНИ почти как РОБОТЫ, по целому году не заходят сюда, из-за дня в день я проигрываю из-за них
Лидия
Здесь играют ЛЮДИ, А НИ ЗВЕРИ, нужно запретить и не допускать такие фото, зверей, машин, роботов, а ставить настоящее фото, на любом сайте, в любой игре. ! Плохо исполняете свою работу, очень плохо!
Пользователь удалён
АБСЕНТ
Пользователь удалён
Galina, полынный алкогольный напиток)
250глория Сити
На счёт их "уникальности "я тут стенаю уже не одну неделю.Подругу заблокировали якобы за лишние страницы.Ни одной страницы пока не нашли.Теперь тычат пользовательским соглашением.Якобы-вообще могут не объяснять за что блокируют.Кому то из программистов-разработчиков захотелось помочь стороннему приложению избавиться от конкурента и опппа...что то нарушил пользователь.ать его-на два года в бан!И страницу новую завести не сможет!Потому как в этом случае они наконец то найдёт отсутствующую как бы лишнюю страницу..и пользователь не сможет появиться на сайте два года.а там-и появляться как бы не к чему уже.Может и Чародеи к тому времени накроются медным тазом вместе с Невософтом.И друзьям ,помогли,арендующим платформу.И от пользователя имеющего неофициальную группу по игре ..избавились.Умнички просто.Дай бог здоровья им..и что б ноги росли как на аватарке..И ручонки не отвалились .Которые на кнопочки жмут без дела.
250глория Сити
Лидия!Я бы поостереглась ставить здесь настоящие фото.Лучше быть мышкой,чем оказаться отредактированной здешними умельцами в фотошопе голой наядой.
Нина
Где мужчин "дееспособных "взять , как в игру поставят , одни нули. уж лучше одной играть , чем с кем попало ,ПОПАДАЮТСЯ ЖЕ НЕКОТОРЫМ ,ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ
Нина
А ЗАЧЕМ СЮДА ХОДЯТ , НЕ ЗНАКОМЯТСЯ . НЕ ИГРАЮТ , ТАК , ГЛАЗЕЮТ!!
Пользователь удалён
Нина.... мужики уже наверное поняли что детские игрушки это не для настоящих мужиков.
Константин
8 месяцев меня не было на сайте заглянул всё также не чего не изменилось. хоть не заходи. не капельки не изменилась фотострана
Тамара
Опять - лажа. Предлагаете дарить магниты, а шпарите по одному, за сегодня второй раз....а с кого спрос? Сплошные недочёты....Извините не люблю жаловаться, но приходится отвоёвывать первенство с огромным усилием воли....
Александр
Тамара....какие по одному? О чем вы? Каждый час получаете 10 шт + 1 шт. Да еще в призах множество....
Если у вас не выкладывается табличка "отправь магнитики и получи 10 шт" нужно перейти с одной странички в магнитах, на другую ...и она выскочит у вас,или нажать на обновление странички (последнее действие нужно делать регулярно почти на всех играх и приложениях) Здесь даааавно уже нет правильного отображения реального времени игр,счета,положения в играх....только через обновление странички!
Шавкат
Ы когда даете подарки смотрите кому даете мужчине или женщине вот например подарок штанга разве я могу ее подарить женщине она может подарить мужчине это первое второе трубка для курения я тоже как могу подарить женщине а вот женщина может подарить мужчине внимательно смотрите когда даете подарки и кому с Уважением Шавкат-спортсмен из Ташкента
Елена
Давайте уже историю дуэлей в Маджонге!!! Достало уже- играешь-играешь днем, потом в 21ч заходишь- 0!((
Шавкат
Пожалуйста меня не ставьте играть с Ташкентскими они не играют кроме АЛИНЫ из Ташкента ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА с Уважением инвалид спортсмен Шавкат из Ташкента
Наталия
Странные поощрения за победу. 2 бронзовых конверта, где по 20 показов 20-ти друзьям. Суммарно это 800 показов, из них НИ ОДНОГО МНЕ. Я люблю своих друзей, но играла Я, долго и нудно.
250глория Сити
хочу принести извинения модераторам официальной группы Чародеев за мой неправедный наезд на них.Они скорее всего не стучали на АннУ.Следовательно,остаётся вопрос-кому это надо?Служба забанивания совсем с катушек съехала?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх