Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Почему бы в настройках приватности не сделать ограничения на комменты к личным фото? смотреть- пусть смотрят.. но за грязными комментами порой не уследить. Пусть озабоченные и ущербные просто облизываются, но не оставляют грязных следов.
Ребят, играть бесплатно можно, и быть в лидерах тоже. Но это занимает огромное количество времени. Оно вам надо? в какие-то моменты жизни - болезнь, отпуск, затяжной депрекссняк- это оправдано, но в целом не стоит того. Достаточно выбрать несколько игр, которые не сильно между собой пересекаются. Но если человек чувствует одиночество и пустоту, игры на фс- самое то!))
Леночка, операторы Фотостраны не видят, с кем Вы играете!!! Играми управляет программа, просить программу заменить Вам напарника - бессмысленно... Есть игры, в которых выбирать и менять напарника можно самостоятельно, в других это не предусмотрено функционалом игры... В Тайных признаниях все мучаются, так как программа сама выбирает и меняет напарников непредсказуемо, а вот в Горячих сердцах, если очень постараться, можно самостоятельно создать крепкую пару... недавно я уже объясняла здесь, как это сделать... Повторюсь... по поводу смены напарника в Горячих сердцах и созданию пары по взаимному согласию... когда-то СП объяснила, что это не предусмотрено функционалом данной игры, так как по замыслу разработчиков, игра задумана так, чтобы пара развивалась в процессе игры и на определенном - 25-м - уровне партнеры могли написать друг другу и познакомиться, и продолжать развивать отношения по игре дальше или закончить эти отношения... Если партнер Вам не нравится, закончить отношения можно на любом уровне, после чего уже на следующую игру Вам подберется другой партнер... Если Вы с каким-то партнером, с которым хотите играть постоянно, уже играете в какой-то из мини-игр в ГС, то играть вместе постоянно во всех мини-играх в ГС можно сделать самостоятельно... Для этого, во-первых, необходимо прекратить отношения с нынешним партнером (в ГС есть такая функция во вкладке Растопите любовь - внизу строчка Завершить эти отношения), затем там же выбираете справа среди пар пару того, с кем хотите играть... после того, как выбрали пару, внизу нажмите на квадратик Поставить в блок на Главную... Затем переходите на Главную (вкладка Согрейте мужчин) и если там еще стоит нынешний напарник, то меняете его на нужного (стрелочками и обновлением страницы), а когда нужный появился на главной, начинаете топить сердца и поцелуи и все сливать только ему.... Первое время на главной напарник может меняться на прежнего или другого, но нужно за этим следить и сразу же возвращать нужного... как только Вы надарите ему много сердечек (скорее всего, когда он попадет в Ваши симпатии), то меняться уже не будет... Пара не будет разбиваться, если будете играть только друг с другом, сливая все сердца только друг другу... любые попытки играть с кем-то еще, будут приводить к автоматическому разрыву пары, но к ней опять можно вернуться тем же путем и не ходя больше "налево"... Данный механизм игры работает, проверено неоднократно... Самое сложное в ГС - найти среди созданных пар нужного человека, а если пара уже есть, и Вы с ним периодически играете, то нет ничего сложного играть вместе всегда и везде... Удачи!!!
Ирина,администраторы ставят в пару мёртвые души.Народу тут всё меньше а фейков админских всё больше.Не понимаю в таком случае,чем так неугодны лишние страницы обычных пользователей,даже и предполагаемые?Сами их делают..забаненных на фотостране в групповые игры ставят..Кто в такие игры будет долго играть?Из реальных пользователей я имею в виду.
Елена,недавно была на сайте одном,где жалобы оставлять можно.Там много жалоб на этот сайт.Так вот.Там одна женщина,скажем так-возрастная пишет-вдова,сижу в четырёх стенах.помочь не кому.Общалась в сообщениях с друзьями.И вот-зайти не могу.Уважаемые администраторы-разбаньте меняя пожалуйста.Вот вы про то что фотострана самое то,когда одиноко и общение нужно.Вот что им сделала эта женщина в возрасте из башкирии?За что её забанили?Этой женщине нужно общение.Ей перекрыли его.Вот так именно и работает этот сайт.А в игры командные эту женщину наверняка ставят.Вот и не играет партнёр.И живых и мёртвых ставят в игры.Забанят-а потом издеваются.Эт они так сайт лучше делают.С бабушками воюют!А у человека-крик души.Подсела на общение.Я ей порекомендовала там в одноклассниках общаться.Там такое как здесь не практикуют.Людей просто так не обижают.
Почему в горячих сердцах мы не можем встретиться с одним человеком? каждый день ищем друг друга целуем всех подряд выходит кто угодно только не тот кто нужен! Я уже по его просьбе сменила регион авось поскорей найти друг друга но увы у меня почему то выходят мужчины с прежнего региона?
Читаю вас..игры какие то-смешные..поцелуи магнитики..неужели интересно?Не сужу.Сама дура-подсела на сказочную ферму,а вот теперь нервяк заработала.
Ферма, остров это все-таки иное. А вот эти губки, сердечки, магнитики, угадайки - такая пошлость и бредятина. Кто хочет - напишет и пришлет букетик. Сидеть и тыкать 2000 раз это на любителя.
Ферма тоже на любителя.Но тут один нюанс.поляну мы годами развиваем.И для этого совершенно не нужны левые страницы.У моей подруги уже 125 уровень.Жалко поляну терять когда банят.по этому и бьёмся нервы тратим.А так-перерегился и всех делов.может админы так план по регам выполняют?Но если меня забанят-я уж точно тут региться по новой не стану.плохой сайт.Ненавидят тут пользователей.
Всплыло окно-предлагают поиграть в поцелуй на удачу.Не удивлюсь если я там уже играю..тфу..пакость какая.
Глория, Маленькая поправка)...Не всех пользователей тут ненавидят)...И видимо с недавних пор сайт заточен именно под тех кого ФС любит и лелеет))). А в основном действительно, пошлость и бредятина как правильно сказано выше...
Рамка пятого уровня, рамка десятого уровня. Чем выше уровень тем больше побрякушек на рамке)...Вот уж где невольно вспоминается история с Колумбом который втюхивал аборигенам всякие побрякушки в обмен на золото!

Jadwiga, да тут и заглядывать никуда не надо...сайт забит фотографиями, исковерканными программами для ретуши и исправления изъянов. Этакие резиновые куклы не определенного возраста.
Не надо читать правила, чтобы понимать, где пошлость, бесстыдство и безвкусица. Безнаказанность и приводит на ФС определенный типаж пользователей, которых не очень жалуют на других сайтах. А здесь можно практически все, порой даже в обложке. Нужен приток пользователей, а каких - не важно. Вот и происходит замена одной категории на другую . Все это не от лени СП или модерации, такова новая политика руководства, ей должны подчиняться службы, а иначе завтра без работы останутся. У меня к ним нет претензий, они выкручиваются, чего-то лепечут в ответ, а сказать правду не могут.
Лирик,я знаю кого тут любят.Существ с эрегированными членами.На вкус тутошних забанивателей-это совершенство не подлежащее забаниванию.А такие как мы..слишком разумны.Не по американски.Америкосы своё население низводят до состояния скота.Что б ток жрали да срали.вот и тутошнее руководство..видно от фонда Сороса получает мзду и продвигает такое же убожество.
Ядвига,зачем посещать форум им?Они ни каких восхвалений в свой адрес тут не увидят.И знают почему?Так чего расстраиваться?Получили зарплату и пошли отдыхать.ноют-типа устали.Не спят не едят..да не фига..Одного понять не могу-нужен приток пользователей?Чем такие как мы не угодили?Не мешаем вроде..ну..вякаем иногда увидев их любимцев-существ в купальниках с членами.ну уж извиняемся.Больше тута возникать не бум.Всё поняли и всё уяснили.Если уж и возникать-то не тут..а там.
На фига мне их нужность?Я в охране работаю.Там мужики реальные.Не скажу что все няшки..полно отстоя всякого.но есть и вполне ничего.Но вообще то я замужем))Вообще не понимаю женщин сражающихся за не пойми кого.По игре-общаюсь с ними ток по игре.И то..вроде ничё..а потом как в реале напьётся-такую пургу нести начинает))Удолила одного из друзей.Я играть прихожу а не истериков утешать.
Юнцы сами сниматься приходят-к тёткам,как я поняла.а остальное...не говорю за всех..мужчин.Лирик наш например нормальный мужчина.Умный))Но в основном тут пьющие.Типа жена стерва.Не сложилось.А по игре даже общаешься и понятно всё про человека.Ещё тут есть болеющие сильно.Много дома времени проводят.Эти тоже нормальные.Вот так один пропал-думала игру бросил.а оказалось...умер.вот так.А админы..как можно людей как собак выкидывать.Каждый себе тут уголок обустроил.а его...вот как таких ..сущностей назвать..еле сдерживаюсь что б не понести как в личке на них.
115пыльглория...Да полно всего и всех тут...ОТ и ДО. Не только среди мужчин но и дам хватает с лихвой))) таких же как вы описывали,да похлеще порой встречаются особи...вам мужики пипирки шлют,а нам мочалки тухлые и дойки до пупка или прыщи свои)))А про сомнительные предложения я вообще молчу... Сайт пёстрый до безобразия,что поделаешь.Ищут себе подобных чтоб обмениваться фотками.Бубен им в руки...
Просто машинально уже удаляешь таких и всё... это вначале кажется ужасом,а за 8 лет уже и внимание на таких не обращаешь...тьфу на них.
Просто машинально уже удаляешь таких и всё... это вначале кажется ужасом,а за 8 лет уже и внимание на таких не обращаешь...тьфу на них.
А сколько мужиков под женской личиной скрывается!!!! Пипец полный)))
Ну это понятно для чего....играют сами с собой в парах. Может так и правильнее....не подведет напарник точно,и будет играющий на 100%
Ну это понятно для чего....играют сами с собой в парах. Может так и правильнее....не подведет напарник точно,и будет играющий на 100%
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.