Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Ну, да)) Создать видимость количества игроков)) Не играла одно время и снова поставили "на место".
Елена
Только что я в "Светских интригах" получила 2000голосов со всем,что полагается за победу,но в итоге ничего не изменилось. Где мой выигрыш, люди??
Андрей
Невозможно написать комментарий к фото , в этом месте реклама !
Елена
Игру "Путь к славе" у меня всю прошлую неделю от 0 часов бесплатно играла два- два с половиной часа и потом до 24-00 доступа не было, а сегодня и вовсе 40 минут и снова игра только за "ФМ". Если что-то изменилось исключите меня из нее и информацию по ней тоже, чтобы не мелькала перед глазами.
Алексей
Молодцы!!! Лучшая пара платной сделали. Вы ещё вход в фотострану платным сделайте.
Сергей
Чат"Волшебный лес" один мат и оскорбления!! Почему ,не блокируете??
Пользователь удалён
Jadwiga, вы ой как правы! Полностью с вами согласна!
Ирина
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления! Всех с Днем народного единства!!! Не пора ли забыть личные обиды и объединиться?))) Даю вам для этого отличный повод и заранее прошу прощения, что удалила весь базар-вокзал... чтобы потом никому не было стыдно за свои слова... К сожалению, высшее образование не всегда показатель интеллекта и воспитания... Хватит обижать друг друга, вольно или невольно... Ребята, давайте жить дружно!!!)))
Мария Сергеевна
Да, зачастую тяжело выиграть, когда соперник играет за деньги, а правила игры одинаковые для тех , кто играет за деньги и для тех, кто играет своим трудом.Невольно напрашивается информация к размышлению о дальнейшем пребывании на сайте.
Elena Преkrasная
Что вы тут все обсуждаете? а что, а почему? ИГРАЮТ те , кто ПЛАТИТ! в Светских в 20-00 вкинула 300 показов- до сих пор 40 висят,не открутилисть!!! а рядом уже по 15000 и 30000 набрали голосов! это как???
Elena Преkrasная
так вот же! сделали бы уж платный вход на сайт и решение всех проблем! а то ,вроде, и сайт не плохой,но разочарований столько! несправедливостей много!
Елена
Я тоже думаю,что пора расстаться с фотостраной! Мало,что сталкиваешься каждый день с несправедливостью в подсчётах, с произвольным комплектованием пар, с конвертами за плату за потраченное своё время и показы несуществующим 20 друзьям по 10-20 каждому.так ещё и бесконечная реклама мешает ,которая занимает уже часть рабочей зоны. В " Нежных голосах" при разблокировки одной буквы нужно было сделать 9925 кликов, но уже после половины,. их можно было сделать только за "ФМ", Социально - развлекательную сеть превратили в Вымогательную как не жаль.! На замечания не реагирует никто и не как.
Елена
Только открыла сундук в "Династии". 1500 голосов и 300 фото и где они???
Елена
Сегодня утром, 05 ноября 2019г., с 10:00-12:00, "Спроси на Фотостране" задала вопрос : "Почему утро всегда доброе, Всех с добрым утром?", вопрос стал набирать высокий уровень ответов и сразу мой вопрос удалила "техническая служба" сайта-нарушение правил сайта и угроза блокировки моего контента. Что же я нарушила, если мой вопрос начался со слова "Почему"-что входит в правила сайта и Спроси на Фотостране. Дежурным сайта в технической службе или админу не нравятся пользователи с высоким рейтингом или у них личная неприязнь к отдельным пользователям, или дежурные сами играют на сайте и не дают играть остальным? Прошу принять меры к таким дежурным и не мешать пользователям общаться на сайте, хорошо бы не видеть на сайте играющих дежурных - их работа помогать и не мешать общению людям!
Сережа
А ТАК ВСЕ ХОРОШО , НО МИНУСЫ , ЧТО ЛЮДИ НАГЛЕЮТ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПАМИ ЗЕМЛИ И ОФИГИВАЮТ ЭТИМ ОТ ДОЗВОЛЕННОСТИ , А ИЗ ЗА ТАКИХ ОЗАБОТОВ КАК ТОТ , НА ПОКАЗ ЧТО ВСЕ ВИДЯТ , ДРУГИЕ МУЧАЮТСЯ И СТРАДАЮТ
Василий
такое впечатление. что на сайте не миллионы . а сотня - другая. в какую игру не зайдешь одни и те же лица. которые всегда выигрывают
Пользователь удалён
Василий, это "кормильцы" Фотостраны! Каста неприкасаемых!
Пользователь удалён
Да до чего дошла ФС что на форуме обсуждают у кого какие причиндалы смеюсь не могу но в принципе апонент прав.
Елена
за победу в "интригах" я получила 6000 голосов и где они?7777
Elena Преkrasная
Елена,зайдите в Голосование, в подарки,там и увидите,что в 20-00 вы получили 6000 голосов в основную номинацию! в саму игру Светские интриги эти голоса НЕ зачисляются!
Елена
Я в шоке от конвертиков 4 конверта на показы за 80%, А 1 конверт - по 10 показов 50 -и друзьям! Класс! А почему не сразу всем кто в сети. Ты за "ФМ".а они за просто так?
Елена
Сколько можно просить не ставить меня в "Навстречу любви" я изначально не играла в неё и не собираюсь.Почему партнёры должны страдать?
Елена
Голосовке тоже не пойми что.Вчера голоса еле набирались.Не смогла победить в Дуэли.Зато сегодня все хорошо.Такое чувство что специально не дают выиграть....И не в первый раз уже такое наблюдаю.
Александр
Ой, как хорошо дорогие мои! Завязал с играми и столько свободного времени появилось,столько работы интересной! Правда правда)))) Да и со стороны наблюдать за происходящим здесь тоже нормуль.....
Желаю всем спокойных,без нервотрепок игр и состязаний виртуальных))))
Держите свои шкатулки и мешки с магнитами закрытыми,чтоб никто не украл и не уволок у вас))))
Больше оптимизма и улыбок друзья и подруженьки)))
Елена
Кто самый умный,подскажите как сложив 9+45+90+150+300 получить в итоге 231? Не можете? А
фотострана умеет!
Ангел
Не справедливо тут все в голосовании и в лице с обложки.. Почему мы все те кто не покупаем голоса должны страдать ,а в лидер будут сидеть покупные.. Хоть бы разделили ,те кто покупают пусть друг с другом и соревнуются ,а те кто не покупает будут отделно от них.. Надоело уже,3 месяца тут играю и в лидерах одни и те же, не честно
Наталья
Дорогие товарищи ! Добрый день ! До каких пор вы этого секс. слоненка и секс. котенка будете выставлять ? Это никуда не годится . Я уже возмущалась Вам , некоторое время убирали , а сейчас уже неделю торчат эти бедные животные . И ведь оценивать не возможно !
Элена
Александр,да мы тоже тут по инерции,одним глазиком)))Спасибо ФС.все ж делают для этого,в драгоценностях не поиграть ,одни и те же выигрывают,в ГС соперников не меняют,в обложке всех лидеров наверное собрали)) В командных просто наблюдаю как тянут к победе)))))))))В цвет пока играю ,да в пасьянс...в остальных так бываю)) лень даже до конца использовать беспл лимиты)))))))
Ирина
Memory, я тоже играю так же, согласна с Вами)) В Драгоценностях если проиграл, все! Ставят одну пару, которая выиграла, а остальные смотрят, а нельзя выигравших ставить всех вместе? В Горячих в гонках ГОДАМИ одни и те же, в командных, да и везде одни и те же))) Грустно и печально.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх