Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ГЕБЕЛОМА
Грибы такие))
Анну забанили по придуменному года три назад админами чародеев поводу.Не удалили совсем а как бы наказали.На три года.То есть и волки сыты и овцы целы.Меня админы фотостраны выкинули из администраторов неофициальной группы Анны по игре Чародеи.Фотострана выполняет указание оф группы чародеев.Им видимо приплатили.Иначе-то позорище ,которое учинила так называемая СП просто сравнить не с чем.Они просто не уважают сами себя идя на такие подтасовки и беспредел.Но жизнь она штука сложная.Даже в интернете.Всё возвращается сторицей.Все получат всё что заслужили своим нелёгким "трудом"Деньги,полученные за подтасовки и издевательства над людьми не сделавгими ни каких нарушений-в прок не пойдут.
На мой вопрос , как у игроков, полдня отсутствующих на сайте вдруг побежали лайки в больших дозах
Наша СП ответила, что ((тайной является игра других пользователей. Как они играют, тратят ли средства, какую стратегию игры выбрали. Это все тайна пользователя и она не раскрывается.))
Вот так....Оказывается можно управлять игрой, не заходя часами на сайт. Менять стратегию. Покупать показы.
Поле чудес на фотостране. А мы им пишем, просим и ждем чего-то.
Наша СП ответила, что ((тайной является игра других пользователей. Как они играют, тратят ли средства, какую стратегию игры выбрали. Это все тайна пользователя и она не раскрывается.))
Вот так....Оказывается можно управлять игрой, не заходя часами на сайт. Менять стратегию. Покупать показы.
Поле чудес на фотостране. А мы им пишем, просим и ждем чего-то.
У меня вопрос к .. даже не знаю, владельцам Фотостраны? Просто не знаю, кто там главный над службой поддержки и модераторами. Есть такие? Когда отправляешь жалобу на то, что люди используют чужое фото (масса результатов поиска по картинке), а они отнекиваются туманно, мол, пользователь должен иметь шанс оправдаться - и через несколько часов фото все равно в конкурсе и находится в топе, то как с этим быть? Во-первых, никаких доказательств предъявить он (точнее, она) не может, это смешно просто. Во-вторых, допустим, они ждут, пока появится. Но ведь пользователь онлайн. Должны быть какие-то правила, таймаут и т.д. Короче, видимо, там покупка платных показов, причем немалое количество. Поэтому не хотят беспокоить ценного клиента.
Терпеть не могу врунов. А это что-то, объединяющее в себе ложь и подлог.
Терпеть не могу врунов. А это что-то, объединяющее в себе ложь и подлог.
Мне абсолютно все равно, какие астрономические суммы рисуют императорам и их свите. Я прихожу на ФС отдыхать и получать эмоции, причем положительные. Для этого нужно не так уж и много. Не зависеть от партнера, которого не бывает на сайте, отрегулировать свои " счеты", которые постоянно врут, убрать своих фейков в отдельную команду , чтоб не видеть и не знать, как они не спят, не едят, не работают, тратят, якобы" миллионы " на игру, а их за это поощряют. Не видеть, как работают на них команды помощников, пока мы " тупо тыкаем пальчиком". Не получать от СП ответы, которые дают нам, как людям с деменцией.
115пыльглория....Им наверное нравится что у них весит мусор в виде заблокированных станиц и фейковых страниц, Что вы переживаете с подругой пусть напечатает новую страницу и продолжает дальше делов то на 15 минут а то и меньше а чтобы её не узнавали пусть поставит не своё фото но чтобы подходило по возрасту ну а вы то знать будете что это ваша подруга . И стоит из за этого так нервничать.
115пыльглория..... Если нужна помощь в этом могу помочь опыт в этом большой.
Все можно понять, но ПОЧЕМУ ставят не играющих???????? Разбили пару в Осенних и напарник сегодня, который был на сайте ровно месяц назад)))))))
Ирина ! Все просто ! Из одной пары сделали две активных !!!!
Давно хотел спросить ... если на сайте пользователей миллионы , что же мы во всех соревнованиях тремся друг о друга , как сельди в бочке ... за период моего пребывания на сате одни и те же лица и все друг у друга в друзьях... ощущение большой деревни ...где все давно друг друга знают ...
Уважаемые работники сайта, почему не даёте голосовать. Дошло до 1700 раз и всё. Почему всё и везде ущемляете нас-пользователей. Ведь всякому терпению приходит конец.
Дуэль* Служебный роман*. Из всех игр берёт понемногу баллов.Дальше, как-бы не старался, не воспринимает не одного балла, ждёт, чтобы купили монеты. Чтобы открыть одну букву надо 70 монет. Букв от семи и до девяти.Уважаемые, с экономической точки зрения, хочу объяснить Вам, чем дешевле товар,тем его быстрее раскупают и от быстрого товарооборота,увеличивается прибыль намного больше.Подумайте над этим вопросом. Я больше не собираюсь сидеть до полуночи и играть в эту дуэль. Уже и показы не помогают.
Мария Сергеевна, в игре Служебный роман, как во всех подобных играх, существует ежедневный лимит на сбор бесплатных монет. По мере прохождения уровней, задания усложняются, выражается это увеличением монет для открытия буквы... Нажмите на строчку "Заработать монеты" и увидите, в каких сервисах Вы уже исчерпали лимит на открытие букв, а где еще можно заработать монетки бесплатно? Легче всего зарабатывать монеты в Лучшей паре - я обычно не успеваю выбрать там ежедневный лимит... Мы с напарником только что открыли слово из 9 букв, в котором каждая буква стоила 80 монет.... следующее слово - всего из 6 букв - полегче, но почти весь лимит на сегодня уже выбран, остались только Голосование и Лучшая пара... Да, очень трудоемкая игра, одной играть - невероятно трудно, с активным напарником - намного легче... Но игра интересная!
Ирина, мне от этого не легче, что написали и где смотреть монеты. Спасибо, конечно, не обижайтесь, но уж очень зажали пользователей.Я играю одна,очень стараюсь.Не привыкла шалтай-болтай. Я не участвую в лучшей паре. Будет очень тяжело,выйду из этой игры. Как говорят-без куска хлеба не останусь, но так себя угнетать не хочу.
Ирина, а лимит сил и возможностей , у пользователя тоже есть.
Добрый день всем! Может подскажите где взять картошку, чтобы сажать и выполнить задание на 4 этапе в Острове мечты Спасите китенка? Кукуруза, пшеница, соя есть, а картошки нет...
играть становится всё не интересней! подскажите другой сайт!!!!!!!!!!!
Нина , если нет картошки ее надо купить за фм или подождать ,когда она выпадет в подарках в сундучке ... других вариантов нет ...
Татьяна, любая более менее популярная соц сеть имеет не малый пакет игр.
Мария Сергеевна! Не переживайте Вы за Голосование, все-равно более 11500 не получите)) Я вот сегодня совсем не голосовала, зашла, а там уже 11000 с копейками. Голосов мы получаем гораздо больше, но существует лимит))
Просто Я, давно уже, ну ОЧЕНЬ давно пыталась и до сих пор пытаюсь уйти от одних и тех же соперников, напарников, но увы....ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА!!! Одних просто ненавидишь до дури уже, другие, их меньше, становятся друзьями)) Ну нет людей на сайте)))
Все правильно....одни и те же лица! Вообще создается впечатление что горстка реальных людей в окружении зомби-фото из глянцевых журналов((((
Завязываю с играми и наслаждаюсь свободным временем (да и обрез дедушкин нужно почистить который вчера выкопал))) )
Завязываю с играми и наслаждаюсь свободным временем (да и обрез дедушкин нужно почистить который вчера выкопал))) )
ЛЗажали выигрыш в ДОМИНО. Я закончила, а у соперников осталась1 домино. ПОбеда -им!!!!"
Александр !! Какой у вас тонкий юмор !!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.