Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Jadwiga, хорошо что хоть эксгумацию не требуют!
Путь к славе , * Арена славы*. Изумительно *справедливое* распределение баллов.Катерина-11 тыс. с хвостиком,у Наталии-9 тыс. с хвостиком. У мня-8904. Проходит незначительное количество времени.У Катерины-17425 баллов, у Наташи-11359.У меня-8904, то есть- без изменений. Мне скажут-*НУ, что Вы , Мария Сергеевна! Ведь это игра не стоит так близко брать к сердцу.*А справедливость, а совесть-ведь это весомые аргументы, их тоже поверхностно воспринимать???
Я больше пальцем не пошевелю в отношении игры в этой дуэле.
в 5отличий у устроителей кончились фантазии на всякие подлянки,- игроков, не заплативших за призовые места, тупо отключают от сервера
почему не начисляются бесплатные фм после посещения сайта более 3х дней подряд
Сегодня мне достался рекорд щедрости от ФС. Поверьте - в общей сложности 30 подъемов в ленте !!!
Г-да админы ! я никогда не стремилась светиться своим изображением рядом с раскрепощенными девахами.
Заберите у меня неиспользованные и подарите им. Тем более, что в этой ленте половина тех, кто вообще для массовки и неделями не заходят на сайт !!!
Г-да админы ! я никогда не стремилась светиться своим изображением рядом с раскрепощенными девахами.
Заберите у меня неиспользованные и подарите им. Тем более, что в этой ленте половина тех, кто вообще для массовки и неделями не заходят на сайт !!!
Молодежь,которая работает на ФС ,Вам не стыдно пенсионеров обижать???? Сняли достижение МЭР,в конкурсе ставите напарника,который не играет,или вообще не заходит на сайт,вынуждаете платить. Когда прекратите ????????
Служба поддержки
Здравствуйте, госпожа Мэр!
Ваш новый статус объединяет в себе признание заслуг перед Фотостраной и чествование героя! Мы гордимся вашими победами! Ваша активность на Фотостране не проходит бесследно: в этом месяце вы стали Мэром, а в следующем имеете все шансы стать Вице-Губернатором и получить ещё больше ценных наград!
Здравствуйте, госпожа Мэр!
Ваш новый статус объединяет в себе признание заслуг перед Фотостраной и чествование героя! Мы гордимся вашими победами! Ваша активность на Фотостране не проходит бесследно: в этом месяце вы стали Мэром, а в следующем имеете все шансы стать Вице-Губернатором и получить ещё больше ценных наград!
Сами посылаете и отбираете,это нормально?????
Елена, Ваше возмущение по поводу Вашего Статуса несправедливо... Никто Вас не обижает... Вы сами зарабатываете баллы в Статус, проявляя активность на сайте, это фиксирует программа, а не работники сайта... Совсем недавно Мария Сергеевна тоже негодовала по поводу Статуса, что он у нее то повышается, то понижается... Повторю Вам то же, что писалось выше по данному вопросу:
Нажмите на значок Статуса в правом нижнем углу монитора - окажетесь в своем Статусе... там сверху написано "Мой статус", под ним синяя строчка Правила Статусов - нажмите на нее и прочитайте внимательно Правила... в самом низу в Правилах написано: Внимание: однажды получив Статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете.
А Статусы Мэр, Вице-губернатор, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших, и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас.
Со временем набранные баллы сгорают. Для наивысшего рейтинга выполняйте задания каждый день!
Чтобы Статус рос и не понижался, нужно ежедневно набирать баллы в Статус... На главной страничке в Статусе есть Задания дня - они каждый день меняются, чередуя друг друга... когда Вы выполнили эти несложные задания, то баллы в Статус удваиваются - внизу справа, где значок Вашего Статуса, появляется х2 - с этим удвоением баллов в Статус набирается в 2 раза больше и быстрее... желательно ежедневно выполнять Задания дня, а также пониже есть строчка: Показать все задания... нажмите там на Сортировать по сервисам, и увидите все задания во всех сервисах, за которые идут баллы в Статус, а также какое количество баллов можно получить за каждое задание, сколько баллов уже получено сегодня, какие задания уже выполнены, а за какие еще можно получить баллы? ... существует ежедневный лимит на баллы по заданиям во всех сервисах - если какое-то задание выполнено, то баллы за него больше не начисляются, поэтому, чтобы набирать больше баллов, нужно активно принимать участие не в 1-2, а в нескольких сервисах на ФС, из которых идут баллы в Статус... Изучите внимательно Правила Статусов и Все задания, там все просто и понятно расписано... и Ваш вопрос и возмущение отпадут сами собой...
Нажмите на значок Статуса в правом нижнем углу монитора - окажетесь в своем Статусе... там сверху написано "Мой статус", под ним синяя строчка Правила Статусов - нажмите на нее и прочитайте внимательно Правила... в самом низу в Правилах написано: Внимание: однажды получив Статусы Частый гость, Житель, Почетный житель, Элита, вы их уже не потеряете.
А Статусы Мэр, Вице-губернатор, Губернатор, Министр и Первое лицо достаются только лучшим из лучших, и их можно потерять, если другие пользователи будут активнее вас.
Со временем набранные баллы сгорают. Для наивысшего рейтинга выполняйте задания каждый день!
Чтобы Статус рос и не понижался, нужно ежедневно набирать баллы в Статус... На главной страничке в Статусе есть Задания дня - они каждый день меняются, чередуя друг друга... когда Вы выполнили эти несложные задания, то баллы в Статус удваиваются - внизу справа, где значок Вашего Статуса, появляется х2 - с этим удвоением баллов в Статус набирается в 2 раза больше и быстрее... желательно ежедневно выполнять Задания дня, а также пониже есть строчка: Показать все задания... нажмите там на Сортировать по сервисам, и увидите все задания во всех сервисах, за которые идут баллы в Статус, а также какое количество баллов можно получить за каждое задание, сколько баллов уже получено сегодня, какие задания уже выполнены, а за какие еще можно получить баллы? ... существует ежедневный лимит на баллы по заданиям во всех сервисах - если какое-то задание выполнено, то баллы за него больше не начисляются, поэтому, чтобы набирать больше баллов, нужно активно принимать участие не в 1-2, а в нескольких сервисах на ФС, из которых идут баллы в Статус... Изучите внимательно Правила Статусов и Все задания, там все просто и понятно расписано... и Ваш вопрос и возмущение отпадут сами собой...
Как заменить один магнитик на другой в "нежные слова" ,большим по номиналу.если чтобы закончить слово одного не хватает?
Влад, Админам не надо следить за активностью пользователей, для этого есть специальные модули. И почистить сайт от мусора не так уж и сложно, с помощью того же CAPTCHA ежегодной рассылки информации о подтверждения аккаунта, пусть то на телефон или электронку. По поводу умерших Вы в какой то мере правы, но это в том случае если родственники или друзья в память о человеке поддерживают его аккаунт. У меня в разделе "Вы понравились" висит более ста аккаунтов которые скрыты админами за нарушения "Пребываний правил на сайте", ( у других их в разы больше).почему они не удаляются? Висят годами. Почему я не могу их удалить у себя на страничке? Нет такой функции, хотя даже лузеру понятно что это фейки. Зачем они сайту? Вот так и формируется якобы многомиллионная армия жителей ФС. А это высшие места в рейтингах и чем он выше тем больше шансов получить новых пользователей...
Ну вот!)...пока здесь писал еще две особы со своими ватсапами попали в немилость к админам)..И будут они висеть вместе с другими Кристинами и Оксанами (да простят меня женщины ФС с такими именами))) годами! Все практически на одно лицо)...с почти одинаковым возрастом и неизменно из моего города))
ФС ... Устарела )))) ничего нового , скучно !!!!!
Елена (г.Орел), в Нежных словах, когда нужно открыть два одинаковых дорогих магнитика, то открыть их могут только оба партнера - каждый по магнитику со своей стороны - заменить эти магнитики на другие нельзя, но можно открыть эту букву, выполняя задания в других сервисах - в Пути к славе, Фотоконкурсе или Голосовании. А разблокировать последнюю букву в последнем слове можно только выиграв ежедневную дуэль.
Li Rik...точно-точно, особы с ватсапами это вообще комиксы. Их множество,постоянно удаляют их. Но на следующий день они как птица феникс,снова возрождаются из пепла)))) Вчера она была Клава-горячие губы,а сегодня уже зовется Люся-жаркие объятия.....пипец словом.
А вот вам пожалуйста, страничка пользователя который уже три года как не посещает сайт, но ее страничка бродит по приложениям и играм, словно всадник без головы)))) играет с кем то и настойчиво просит подарков в День рождения.....
https://fotostrana.ru/user/11454128/
https://fotostrana.ru/user/11454128/
Мои соперники в дуэли обложки были на сайте в 7 утра. С тех пор лайки у них тихо и спокойно растут по сотни в час. Как такие" чудеса" возможны ? Если сайт покрывает " помощников" из своего состава или поощряет использование бот-программ, то что делать тем, кто играет честно ? Слушать, что надоели наши придуманные жалобы на пустом месте?
Наталия, я уже несколько раз с такими соперниками сталкивалась)) Было тоже очень удивительно, у них баллы прибавлялись как-то странно: равномерно и постоянно))
И еще раз о Спутниках в Тайных признаниях.Сделайте в конце концов чтобы можно самим было выбрать пару.Это издевательство просто.Мне одной против двоих не выиграть.Сколько еще можно вас просить?
Как понять, в одном месте я-в город, в другом-Совершенство? А можно нигде не принимать участие не водной номинации?
Ядвига, спасибо, я выбрала номинацию. Вы, как всегда тактичны.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.