Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Всё-больше ни слова...
Светлана
ИННА !!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Женщины!) не ругайтесь!...Вот лучше ответьте мне на вопрос. Встретил здесь пользователя с ником "С глазами цвета стервы"...Так вот что это за цвет???)))....В словарях русского языка слову "стерва" дано ну очень не приятное определение!
Мария Сергеевна
Чародеи 59 ур. Я не заставляла Вас писать мне. И не надо мне показывать смайлики.Соблюдайте субординацию. Привыкли унижать пользователя. Доводите людей до матов.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы слишком серьезно относитесь к играм... Читая Ваши постоянные жалобы и возмущения, складывается впечатление, что Вы ежедневно ходите на ФС, как на тяжелую, ненавистную работу, без отпусков, праздников и выходных... настоящая каторга... Одна отрада - поплакаться здесь на Форуме на невыносимые условия в играх и повозмущаться, что администрация не улучшает условия "труда", а только все ухудшает и ухудшает, и "зарплату" в виде призов часто зажимает или недодает... Относитесь к играм проще... в те игры, которые Вам не нравятся, просто не играйте!!! здесь нет обязаловки... если Вы не будете играть в Драгоценности, то не много потеряете - не такие уж там крутые призы - зато нервы будут в порядке и настроение не испортите из-за такой ерунды... ФС тоже ничего не потеряет, если Вы не будете в нее играть... Многим игра нравится, и они будут в нее играть, а кому не нравится, то ни к чему тратить на такие игрушки свое драгоценное время и нервы... Мне игра Драгоценности нравится, хотя никогда не попадала в ней в призовой ТОП... просто нравится сам процесс игры... Раньше я также, как ВЫ, негодовала по поводу игры Пазлы на двоих... мне нравится собирать пазлы, но в данной игре, когда дошла до уровней, где невозможно собрать пазл в одиночку, а партнера я там не могу найти за определенный короткий срок, то потом просто перестала играть в эту игру - совсем не захожу в нее, как будто ее и нет... и никаких отрицательных эмоций она у меня больше не вызывает... А как хорошо было бы, если б сделали Пазлы и для одиночек... Дорогая Мария Сергеевна, берегите нервы, относитесь к играм, как к играм, а не как к работе... и не обижайтесь на девочек... и на меня... пожалуйста... Никто не хотел Вас обидеть...субординация здесь ни при чем))
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Да, я по характеру серьёзный человек.Если я что выполняю, то выполняю со всей ответственностью.Даже прошу тех , кто играет со мной в команде, чтобы голосовали, чтобы мы выиграли.Но показывать мне столбы, извините, это уж слишком. Чародейка, только не знаю , она космическая или земная. Слишком много себе позволяет. Вот поэтому и уходят пользователи, именно за наплевательское отношение к ним.
Мария Сергеевна
На Вас Ирина, я не обижаюсь.
Пользователь удалён
Я вас Мария Сергеевна не унижала! Меня просто бесит-когда не разобравшись люди начинают винить других, в своих ошибках и незнании...в данном случае это касается игры-ДРАГОЦЕННОСТИ! Мария Сергеевна, я каждому отвечу именно так, если будут не по делу обвинять других.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна! Вы хоть раз видели чтобы я тут жаловалась, что у меня что то украли, недодали, или ходы мне всё позакрывали??? Если у меня в игре и аврал, и меня обгоняют, и ходы мне перекрывают-это только лишь моя вина...значит что то не так...что то не умею...но ни разу я в этом не винила других! Действительно-если вам что то не нравится в игре-просто не играйте в неё...но не вините никогда других!
Светлана
СОГЛАСНА НА 100 % !!!!!
Пользователь удалён
И ещё-Мария Сергеевна, не Чародейка, а ЧАРОДЕИ-ЭТО НИК ПО ИГРЕ, В КОТОРУЮ Я ИГРАЮ. Так что кто ещё кого оскорбляет... (Чародейка, только не знаю , она космическая или земная)-ВАШИ СЛОВА????
Александр
Игра на то и игра , это вам не тюнь-тюрю и куличики в песочнице.... Да драгоценности, те же крестики-нолики,только модифицированные (вы ставите и собираете,вам мешает противник) Еще в школе были точки...(окружить точки противника) Да много подобных игр можно назвать из школьных наших лет)))))
Пользователь удалён
Jadwiga, было бы конечно смешно на сайтах о как Вы сказали "хозяек жизни" узнать что то НЕ лестное про них). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))...Лучше об этом узнать из независимых источников..А вот чтобы сильной и независимой чем обычно хвалятся стервы не обязательно быть ею. Для этого нужен характер и внутренние качества.
Пользователь удалён
А глаза цвета виски вполне узнаваемы))...это от GIN CLEAR до TREACLE...)))
Пользователь удалён
Jadwiga, я так понял что цвет может быть любой))...и зеленый и голубой и карий...Да и не в глазах дело...а в жизненной позиции...
Олег
Здравствуйте уважаемые администраторы мы с напарником играем в двойных страстях и не меняли своей пары, а только-что нас разединили. Укажите пожалуйста причину
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
В Суперзвезде опять тетки полуголые.Теперь уже 2.Ну сколько просить чтобы не ставили их в соперники!!!!!Тошнит уже от них!!!!!Пусть между собой играют!!!!!
Пользователь удалён
И все же. Страничка пользователя. На главном фото ребенок лет 5-7. Подпись Кристина 33 года. Цели знакомства - флирт. С удовольствием пообщаюсь с приятным молодым человеком...Неужели родители могут дойти до такой крайности чтобы под такими анкетными данными ставить фото своего ребенка???!!! и кстати, какие карательные меры должна принять администрация к аккаунту где фото не соответствует возрасту пользователя? Не стоит ли администрации более ответственно относится к модерации а не доверять эту функцию кому попало в приложении "я модератор"
Татьяна
Почему вечером в служебном романе балы не прибавляются?
Светлана
Просто о проблемах писать сюда нет смысла ! Для этого есть СП ! Вот Ирина и пишет что здесь пишут отзывы ! Что она еще может ????
Пользователь удалён
Светлана, отзывы а не пожелания по улучшению сервиса!)...А форум для того и служит чтобы обсуждать проблемы и делиться впечатлениями о сайте. В противном случае его надо просто удалить и на прямую общаться с СП.
Пользователь удалён
Кстати, если быть внимательнее то можно увидеть что форум разбит на разделы один из которых гласит "Ваше мнение о сайте "Фотострана". Именно в нем мы сейчас и общаемся. Именно в нем мы и имеем право высказывать свое мнение.
Светлана
Обсуждать проблемы и делиться впечатлениями ! ДА !!! Но не решение технических вопросов по играм !
Наталья
Li Rik,не знаю про какую хозяйку жизни пишет Jadwiga.Но вообще то слово стерва означает другое.Это падаль скота,мертвятина.Но не как хозяйка жизни.
Наталья
Нужно просто покапаться поглубже в истории а потом бредятину придумывать.Хотя это не мое дело каждому свое...
Мария Сергеевна
*Путь к славе*, заберите 9 тыс. баллов.
Александр
Какие предложения об улучшении?!?! Вы что! Где вы видели это)))
То что так написано на шапке форума,так это для красоты слова и создания шарма сайта...завлекалочка.
А предложения свои мы уже устали писать здесь и больше не будем. Нет смысла в этом, потому что ни одно,подчеркиваю...НИ ОДНО предложенное нами улучшение за многие года не услышано и не реализовано.
Полистайте форум , почитайте и сравните с сайтом...
Взрослые вроде люди,а в сказки верите!
Ну-ну... изобретайте,пишите и ждите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх