Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
261глория Сити
Ну да.Правильно говорите.Надо дружно искать пути очистки этого болота.Мою подругу банят по непонятным им самим причинам а порнушечники за деньги имеют во все дыры детишек и прекрасно тут себя чувствуют.Я тоже и сюда приносила ссылки на нарушителей например и в ТП бросала.но когда тутошняя ЭН-модераторша пригрозила мне баном за ссылки-то всё сразу стало ясно и понятно.Сайт не заинтересован в наведении порядка.Раз идут угрозы банов и баны тех кто указывает на нарушения.Лирика то вон-забанили не так даавно именно что за ссылку на детский аккаунт который играет в лицо с обложки.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, объясните вот такую диспропорцию.Командная дуэль. В дуэле не принимает участие-один или два пользователя, бывает и больше, к удивлению, команда всё-таки одержала победу. По окончании игры , все одинаковы получают количество голосов. Простите, а за какой получают те,кто не принимал участия в игре? Очень прошу объяснить, просто убедительно, прошу.
Мария Сергеевна
И, что ещё удивительно, этот *нахлебник* продолжает оставаться в команде.ВО! ЧУДЕСА! А ещё говорят, что мы уже не работаем за того парня...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, почему НАХЛЕБНИК??? Человек просто не играет, он же не виноват, что тут во все рейтинговые игры запихивают всех-не учитывая-ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЭТИ ГОНКИ И ДУЭЛИ...Я вот тоже получается в какой то дуэли сейчас НАХЛЕБНИЦА по вашему???? Я не хочу играть в эту ерунду, устала...Так в чём же я нахлебница?????
Пользователь удалён
Наталия, а как это проверить? У меня были люди которые ничего не делали со мной в паре, я и не заморачивалась, просто прекращала тоже играть.
Пользователь удалён
Наталия, могу сказать одно-играющий напарник если попадается-он будет играть, и ему нет разницы с кем он в паре-главное баллы. Вот вчера я мельком зашла в обложку-в паре со мной играл парень-один накрутил полторы тысячи...мне стало стыдно, и я вскрыла показы накопленные от друзей за неделю и 6 восхищений...но кликать не стала...было просто лень. А если бы у меня таких подарков бы не было, я бы покликала, так как человек старался...
Пользователь удалён
Друзья! А Вы заметили что после профилактики на форуме, СП вообще перестала сюда заглядывать)...да и модератор наш долгожданный как то активность потеряла...неужто с довольствия сняли?...Как то тревожно на душе!)
Мария Сергеевна
Li RIK, я с довольствием посмеялась, читая Ваши строки. Недавно я читала здесь, как одна женщина в адрес нашего модератора написала страшные маты ( простите). Это такие были порывы гнева.Затронула маму её. До глубины души я была потрясена, что женщина способна на такое. Думаю, всё-таки так не подобает женщине.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, не подобает человеку будь то мужчина а тем более женщина опускаться до такой низости..Как то сделал замечание молодой мамаше которая сидя в парке на скамейке давала своему 5-6 летнему сыну пивасика с горла....Получил в ответ такой набор грубой брани!))...Сдругой стороны ну ей же потом все это в ответку прилетит...но уже от ее сыночка, который в юном возрасте попробовал вкус алкоголя...
Светлана
А у нас вообще стало нормой оскорблять человека !!!! И самое главное ни за что !!!!
Наталия
Хочется надеяться, что в скором времени реальные пользователи будут лишь наблюдать за игрой фейков, которые пока царствуют на всех тронах и смеются над нашей терпеливостью. Все игры предсказуемы и фальшивы ... Нам в них нет места, только в качестве удобных мишеней. Если не станет этих мишеней, сайт, напичканный фейками, мертвыми душами, убогими сетевыми картинками - лопнет, как мыльный пузырь.
Мария Сергеевна
Помогите составить слово из восьми букв, здесь 11, ИКПАЛЕКОЬАД. СПАСИБО,
Ирина
Мария Сергеевна, КАПЕЛЬКА... а что нарисовано на картинках? Вам в помощь - Анаграммы: https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=
Пользователь удалён
https://sanstv.ru/find_words очень простой и удобный сервис для составления слов из заданных букв
Пользователь удалён
Слове ЛАСКА в НЕЖНЫХ бопущена ошибка при подборе слов- НАЙДЕНО: Скала,Аксал,Салка,САЛАК,КЛААС и ни одно не подходит
Пользователь удалён
Li.Rik! В Нежных используется СЕРВИС: https://anagram.poncy.ru/
Пользователь удалён
Евгения! В сети сотни подобных сайтов!)...Кто что хочет тот то и использует)
Елена
Что-то непонятное происходит В "осенних симпатиях" ? С 0 часов на табло до сих пор " Я Выиграла",а обычно стоит 0 и начинается новый отсчёт. А в "Горячих сердцах" стоит обычно 500 поцелуев,теперь их нет. Может изменились правила?
Светлана
Лирик ! Я тоже пользуюсь этим сервисом ! Самый удобный !!!
Светлана
Елена ! У меня в Горячих сердцах есть 500 поцелуев ! А про Осенние симпатии ничего не поняла !!
Пользователь удалён
Li Rik, Вы правы! Я это использую! И всегда получалось! Здесь видно ошибка!Торопиться некуда!
Александр
https://anagram.poncy.ru/
подходит как для нежных,так и для служебки (нужно только пользоваться фильтром количества букв в составляемом слове)
Пользователь удалён
Александр, подобных генераторов в сети масса)...есть простенькие есть более навороченные) кому что удобно)
https://aznaetelivy.ru/anagramma/sostavit-slovo-iz-bukv/ вот тоже интересный сервис.
Мария Сергеевна
Драгоценности, вы знаете, как тяжело достаются ходы и у вас хватает совести ещё их перекрывать. Теперь играйте, достаточно делать с нас пользователей дураков беспросветных.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна! Вам сто раз выше писали, что в игре ДРАГОЦЕННОСТИ-ХОДЫ ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ ВСЕГДА-ЭТО ИГРА ТАКАЯ! Зайдите в одноклашки, там полно таких игрушек без лимита, поиграйте и всё поймёте...НИКТО ВАМ НАМЕРЕННО НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ ХОДЫ! ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ!!!
Мария Сергеевна
Очень хорошие правила в свою пользу. Очень тяжело достаётся набор ходов.Пишите хоть и двести раз,но не нам пользователям, а руководству сайта, чтобы улучшили условия игр.Люди не хотят играть. Когда командные игры, я просто пишу в личку членам команды, чтобы проголосовали, не хотят люди играть. Писать можно много, Вы улучшайте приемлемые правила игр.Стараешься ,стараешься, пришёл игрой за деньги сыграл и труды накрылись.
Пользователь удалён
Да причём тут правила в чью то пользу???? ЭТО ИГРА ТАКАЯ!!!! ПРОСТО ЧТОБЫ В НЕЁ ХОРОШО ИГРАТЬ НУЖНО БЫСТРО ПОДСТАВЛЯТЬТЬ ШАРИКИ ПО ПЯТЬ, ШЕСТЬ В РЯД!!!!! ЭТА ИГРА ЕСТЬ И В ВК, И В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!! ТОЛЬКО ТАМ ХОДЫ НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!! ПРОСТО ИГРАЕТЕ И ВСЁ!!!! А ЗДЕСЬ НАДО ХОДЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В НЕЁ!!!! ПРОСТАЯ ИГРУШКА только ходы зарабатавайте

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх