Ну да.Правильно говорите.Надо дружно искать пути очистки этого болота.Мою подругу банят по непонятным им самим причинам а порнушечники за деньги имеют во все дыры детишек и прекрасно тут себя чувствуют.Я тоже и сюда приносила ссылки на нарушителей например и в ТП бросала.но когда тутошняя ЭН-модераторша пригрозила мне баном за ссылки-то всё сразу стало ясно и понятно.Сайт не заинтересован в наведении порядка.Раз идут угрозы банов и баны тех кто указывает на нарушения.Лирика то вон-забанили не так даавно именно что за ссылку на детский аккаунт который играет в лицо с обложки.
Уважаемые работники сайта, объясните вот такую диспропорцию.Командная дуэль. В дуэле не принимает участие-один или два пользователя, бывает и больше, к удивлению, команда всё-таки одержала победу. По окончании игры , все одинаковы получают количество голосов. Простите, а за какой получают те,кто не принимал участия в игре? Очень прошу объяснить, просто убедительно, прошу.
Мария Сергеевна, почему НАХЛЕБНИК??? Человек просто не играет, он же не виноват, что тут во все рейтинговые игры запихивают всех-не учитывая-ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЭТИ ГОНКИ И ДУЭЛИ...Я вот тоже получается в какой то дуэли сейчас НАХЛЕБНИЦА по вашему???? Я не хочу играть в эту ерунду, устала...Так в чём же я нахлебница?????
Наталия, могу сказать одно-играющий напарник если попадается-он будет играть, и ему нет разницы с кем он в паре-главное баллы. Вот вчера я мельком зашла в обложку-в паре со мной играл парень-один накрутил полторы тысячи...мне стало стыдно, и я вскрыла показы накопленные от друзей за неделю и 6 восхищений...но кликать не стала...было просто лень. А если бы у меня таких подарков бы не было, я бы покликала, так как человек старался...
Друзья! А Вы заметили что после профилактики на форуме, СП вообще перестала сюда заглядывать)...да и модератор наш долгожданный как то активность потеряла...неужто с довольствия сняли?...Как то тревожно на душе!)
Li RIK, я с довольствием посмеялась, читая Ваши строки. Недавно я читала здесь, как одна женщина в адрес нашего модератора написала страшные маты ( простите). Это такие были порывы гнева.Затронула маму её. До глубины души я была потрясена, что женщина способна на такое. Думаю, всё-таки так не подобает женщине.
Мария Сергеевна, не подобает человеку будь то мужчина а тем более женщина опускаться до такой низости..Как то сделал замечание молодой мамаше которая сидя в парке на скамейке давала своему 5-6 летнему сыну пивасика с горла....Получил в ответ такой набор грубой брани!))...Сдругой стороны ну ей же потом все это в ответку прилетит...но уже от ее сыночка, который в юном возрасте попробовал вкус алкоголя...
Хочется надеяться, что в скором времени реальные пользователи будут лишь наблюдать за игрой фейков, которые пока царствуют на всех тронах и смеются над нашей терпеливостью. Все игры предсказуемы и фальшивы ... Нам в них нет места, только в качестве удобных мишеней. Если не станет этих мишеней, сайт, напичканный фейками, мертвыми душами, убогими сетевыми картинками - лопнет, как мыльный пузырь.
Что-то непонятное происходит В "осенних симпатиях" ? С 0 часов на табло до сих пор " Я Выиграла",а обычно стоит 0 и начинается новый отсчёт. А в "Горячих сердцах" стоит обычно 500 поцелуев,теперь их нет. Может изменились правила?
Драгоценности, вы знаете, как тяжело достаются ходы и у вас хватает совести ещё их перекрывать. Теперь играйте, достаточно делать с нас пользователей дураков беспросветных.
Мария Сергеевна! Вам сто раз выше писали, что в игре ДРАГОЦЕННОСТИ-ХОДЫ ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ ВСЕГДА-ЭТО ИГРА ТАКАЯ! Зайдите в одноклашки, там полно таких игрушек без лимита, поиграйте и всё поймёте...НИКТО ВАМ НАМЕРЕННО НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ ХОДЫ! ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ!!!
Очень хорошие правила в свою пользу. Очень тяжело достаётся набор ходов.Пишите хоть и двести раз,но не нам пользователям, а руководству сайта, чтобы улучшили условия игр.Люди не хотят играть. Когда командные игры, я просто пишу в личку членам команды, чтобы проголосовали, не хотят люди играть. Писать можно много, Вы улучшайте приемлемые правила игр.Стараешься ,стараешься, пришёл игрой за деньги сыграл и труды накрылись.
Да причём тут правила в чью то пользу???? ЭТО ИГРА ТАКАЯ!!!! ПРОСТО ЧТОБЫ В НЕЁ ХОРОШО ИГРАТЬ НУЖНО БЫСТРО ПОДСТАВЛЯТЬТЬ ШАРИКИ ПО ПЯТЬ, ШЕСТЬ В РЯД!!!!! ЭТА ИГРА ЕСТЬ И В ВК, И В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!! ТОЛЬКО ТАМ ХОДЫ НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!! ПРОСТО ИГРАЕТЕ И ВСЁ!!!! А ЗДЕСЬ НАДО ХОДЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В НЕЁ!!!! ПРОСТАЯ ИГРУШКА только ходы зарабатавайте
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.