Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Мария Сергеевна, при победе 10 тыс. голосов автоматически начисляются в Вашу Основную номинацию... Чтобы убедиться, что приз был получен, на Главной странице в голосовании внизу справа нажмите на "Голосовали за Вас", и потом на странице под Друзьями нажмите на "Подарки" ... увидите все Ваши подарки в сервисе Голосование - посмотрите внимательно: приз 10000 голосов должен быть там.... Если есть, значит, голоса автоматом добавились в Вашу Основную номинацию (только в Основную!!!)
Валентина
да уж, ничего не меняется годами...а и правда, зачем эти конвертики со скидкой??????
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо, что подсказали. Я нашла,где это, но 10 тыс. голосов там нет.
Мария Сергеевна
ернее 10 тыс. голосов есть, но время в 0004. Не совпадает время.
Мария Сергеевна
Борислава, Вы же женщина.Побойтесть Бога такое писать. Одни маты.Это просто какой-то ужас.
Jueri
Дорогие владельцы сайта. Понимаем, что денег вам мало, а цены на ценные марки за 2 миллиона ушли. Денег вам катастрофически не хватает. Но засирать все квадратики так, что и писульку корреспонденту не отправить уже!
Пользователь удалён
Да что же это такое! Сейчас пыталась смайлы для шабаша вставить-ни как...Кругом можно. а тут ни как ни стекло не слить..ни гифки закинуть-которые нравятся...ничего
Мария Сергеевна
Ирина, подскажите , пожалуйста, как можно поступить. Я хочу выйти их фотоконкурса.Я убрала фото, но не могу набирать показы. Они мне надо для других дуэлей.И пришлось опять вернуть фото. Если Вам нетрудно, подскажите, пожалуйста. спасибо.
Мария Сергеевна
Спасибо, Ядвига. Очень жаль.
Самира
Ну почему нельзя вернуть разорванные отношение в горячих сердцах?((( сделайте такую функцию вернуть!
Мария Сергеевна
У кого можно получить консультацию? Мне говорят, что моё фото в фотоконкурсе -500-е.Я зашла на фотоконкурс, дошла до 800-ого фото, но своего фото не увидела.Хотя очень часто мне сообщают, что показы закончились.Кто разгадает этот кроссворд и даст истинный ответ? Спасибо.
Пользователь удалён
Jadwiga? Вы конечно правы по поводу аватарки но, в том же голосование есть фото которые просто невозможно идентифицировать. Ну разве что по очертаниям фигуры и еще по каким то тайным признакам известным только местным модераторам...На фоне нависающих городских строений маленьким пятнышком - человек))
Пользователь удалён
Да как же они достали эти всплывающие окна о том что кто то там кого то скоро очарует!!!....да пусть хоть под венец ведет!! Стоит зайти к какой нибудь даме на страничку, лайкнуть фото, все! Понеслось! Она тебе уже и друг и чуть ли не невеста!!))) И все это так навязчиво, нагло.
261глория Сити
Ольга,да сотрудникам сайта не интересно что то продумывать.Предлагать.Устраивать массовки по интересам.Они "устают"и так.Им некогда отслеживать маньяков в голом виде,но они с интересом относятся к определённым ими же пользователям и им в радость издеваться над этими людьми и заниматься отписками на их законные требования разбанить и отвязаться.Не для того привязывались что б легко отказаться от издевательств.Можете себе представить-теперь что придумали-шобидентефицировать забаненного пользователя они требуют фотографию с плакатом пять метров на 10.На котором в красочной форме с рти дэ печатью будет фото пользователя...модно той части которая с зади пониже спины..вернее сразу под спиной и на этой части надо написать-Я люблю тебя-Фотострана!!!!Я конечно утрирую..но требование прислать фото пользователя.Или фото паспорта пользователя с бумажкой на которой написаны слова обожания фотостраны..как то странным мне кажутся.А как меня идентефицировать?Я ставлю аватар.И что-мне для фото гримироваться под Анку-пулемётчицы.Садиться на тачанку и закурить козью ножку?Я в жизни-не курю.Что за глупости?Какое им дело как выглядит пользователь если у него один аккаунт а его обвинили во множествнности?Для чего им паспорт?Кредит брать?
Александр
Histrio....я недавно лайк поставил в обложке за фото морды обезьяны (животного,а не страшной дамы)))) ). Вот как оно прошло в игру? В правилах запрещено ведь в обложке ...только натуральные фото пользователей!
А там сплошь и рядом проскакивают артисты,модели и другая хрень скопированная из паутины всемирной....
Зато нормальные,реальные люди должны доказывать что : "Я это Я"

Еще я постоянно целую и посылаю сердечки с прикрепленными к ним посланиями типа:"«Ваши глаза сводят меня с ума...», или"Вы покорили моё сердце!»" незнакомым мужикам.(путь к славе,лучшая пара,горячие сердца) За что в ответ получаю в сообщениях нелицеприятные высказывания в свой адрес или наоборот предложения сомнительные)))))).....это как называется?
Светлана
Это любовь !!!!!
261глория Сити
Ага..обезьяна прошла..а у Анны личное фото на аватаре.И с неё требуют идентефицироваться!А то специально обученные люди не могут понять-за что ещё её можно забанить.На фотостране уже есть специальные люди,занимающиеся поиском прчин для бана Анны.Им нужно её фото с плакатом-люблю фотострану!А за что интересно?За лицо обезьяны в сервисе морда с обложки?Я в шутку так говорю..а оказывается там и правда морды имеют место быть!Аф да специалисты!Ай да ОНИ!гыгы
Пользователь удалён
Александр, это называется Фотострана!!!))) Тут буквально до вчерашнего дня эро модель Эмма Гловер (правда с русским именем))) с успехом участвовала в конкурсах и собирала кучу лайков)))...Судя по всему модеры в волю насладились ее полупикантными фото все же решили закрыть страничку. Таких здесь масса...Мало того, встречал и прилавки магазинов на фото и как Вы уже сказали мордахи животных и даже фото насекомых)...
Александр
Ну вооот....снова вижу улыбки и на ваших лицах...Молодцы,так держать!!!
Плюньте вы на них и разотрите.....знаете же прекрасно,что никто и ничего (собака лает-караван идет)

Я вот думаю интересные наверное были бы игры если бы мы все поставили фото "деятелей" депутятёв из Думы,"прославленных" министров ну и других "слуг народа"....вот была бы потеха!!! Матвиенко с Чубайсом утопили,обскакали,развинтили трубы у Скворцовой с Грефом а Сечина с Миллером заморозили в симпатиях)))))
https://youtu.be/4Ag5xcmo52U
Пользователь удалён
Ніколи не любив Висоцького.Він,як Міхалков-дуже талановитий і дуже фальшив.І ненависті до життя у Висоцького забогато
Мария Сергеевна
Простите меня, добрые люди.Очень желаю безнравственным хамом, которые впихнули пошлые рекламы на мою страницу ,чтобы Бог им дал столько ран, сколько мне приходится удалять этих гадких реклам за день.Как они отвлекают, когда занята выполнением заданий. Как их неприятно видеть.
Мария Сергеевна
Объясните мне пожалуйста, зачем мужчину в дуэле ставят в напарники? Он же не принимает участие в игре. Или положено так по этикету? Как слышу, ответ буде таков-* подберите себе пару* Господа, пользователями в игре распоряжаетесь Вы, работники сайта. Должны знать, кто играет, кто не играет, кто мёртвые души.
Алла
Фотострана лучший сайт!!! Убедительная просьба !!! При игре ,, Арена ,, распределять ходы честно!!! На данный момент происходят нарушения!!! Реклама мешает играть в ответственной игре пять отличий!!!!!!! Просто хамство!!!
Мешать игроку сделать ход !!! Заполоняя экран всякой непристойностью!!!
Пользователь удалён
Алла, непристойности лезут по причине того что сайт Фотострана позиционируется в сети как сайт знакомств и развлечений (со своим набором непристойностей) . Ну а если Вы здесь зарегистрировались значит проявили интерес к сайтам знакомств. И не важно какой направленности эти сайты, просто знакомство для взрослых, для интимных встреч и прочие. К тому же во всех браузерах по умалчиванию стоят настройки позволяющие отслеживать Ваши предпочтения по итогам серфинга в сети. Таргетированная реклама строится именно на основе Ваших предпочтений и интересов.
В любом браузере перейдите в настройки, выберите пункт «Приватность» (может называться также «Безопасность» или «Конфиденциальность») и включите запрет на отслеживание данных. Ну и конечно блокировщики рекламы помогут не только скрыть рекламу но и запретить отслеживание данных.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна! Сколько нервов Вы тратите по поводу этой рекламы! Ну воспользуйтесь спец. приложением по блокировке рекламы! Это же так просто! Не можете сами установить попросите кого то из родственников, любой пацан с вашего двора думаю сможет это сделать. В крайнем случае обратитесь к специалистам коих в Вашем городе думаю десятки. Заморочьтесь всего один раз и живите в сети спокойно!))
Елена
Мне не понятно, Прошло всего 3часа и меня уже заблокировали в " Путь к славе". Ну ладно,когда это бывает в 20-00, но не в 2-00.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх