Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Но только чем больше загружаешь диск тем больше тормозит весь компьютер вот и вибирай что тебе лучше.
Работа ОС будет замедлятся тогда когда на диске остается мало свободного места) и количество установленных программ никак не влияют на скорость работы ОС)
Ну друзья мои хорошие,может я и отклонился немного от темы...но уж очень хотелось увидеть на ваших лицах улыбки и озорные искорки в глазах!
А что касаемо темы скайпа....ну пусть у каждого останется свое мнение. Как кому удобно,так и пользуйтесь. Кто чему больше доверяет...
У меня знакомая например проводит ежедневные оперативки и конференции внутренние с филиалами по всей стране и за рубежом и ни разу не слышал от нее жалоб.
Теперь о рекламе внутренней на ФС и табличек с навязчивыми предложениями (купи,нажми,активируй), так такие я у себя например удалил в ручную все, и у меня чистые странички,но вместо них остались пустые поля , это лучше намного и не бесит. От них (полей пустых) к сожалению не избавиться,хотя мелкие исчезли совсем
ЭТИ ТЕМЫ МЫ УЖЕ ЗАМУСОЛИЛИ ДО ДЫР...
Торможения на многих играх...да,есть такое (особенно в ЛП при сливе сердечек) ,чаще нажимаю на обновление странички и это помогает. Без кнопки "обновление странички" здесь вообще всё будет показывать неправильно в прошедшем времени... Взять что время и счет игр,что картинку положения событий происходящих во время игры (морской бой,территория любви,битва симпатий, обложка и др.) Пока не обновишь не увидишь реальной ситуации положения картинки и счета...
А уж про маджонг вообще отдельная тема....и загрузка постоянная крутится,и постоянно нужно приглашать партнершу методом введения её адреса в строку,тогда сразу ее дают для дальнейшей игры. Иногда камни-фишки не снимаются даже когда они правильно выделенны (помогает опять же кнопка "обновит страничку"). И совсем новая засада....Приз за выигрыш в 21 ч не выдается,а выскакивает с задержкой в 5-10 минут после финала. Я один раз вообще не получил его,хотя выиграли игру!
В голубятне (любовь и голуби) вчера за победу получили...я 13 ходов в следующую,а партнерша всего 9. Не могу дать объяснение до сих пор))))
ВОТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙ,ЕСЛИ ХОТИТЕ....Торможение на сайте в играх,отображение картинки реальной ситуации. И ужасная работа оперативного информатора сайта (левый нижний угол экрана)....то висит мертвым грузом,то по несколько раз прокручивает одно и тоже событие или событие прошлого события))) бред словом
А что касаемо темы скайпа....ну пусть у каждого останется свое мнение. Как кому удобно,так и пользуйтесь. Кто чему больше доверяет...
У меня знакомая например проводит ежедневные оперативки и конференции внутренние с филиалами по всей стране и за рубежом и ни разу не слышал от нее жалоб.
Теперь о рекламе внутренней на ФС и табличек с навязчивыми предложениями (купи,нажми,активируй), так такие я у себя например удалил в ручную все, и у меня чистые странички,но вместо них остались пустые поля , это лучше намного и не бесит. От них (полей пустых) к сожалению не избавиться,хотя мелкие исчезли совсем
ЭТИ ТЕМЫ МЫ УЖЕ ЗАМУСОЛИЛИ ДО ДЫР...
Торможения на многих играх...да,есть такое (особенно в ЛП при сливе сердечек) ,чаще нажимаю на обновление странички и это помогает. Без кнопки "обновление странички" здесь вообще всё будет показывать неправильно в прошедшем времени... Взять что время и счет игр,что картинку положения событий происходящих во время игры (морской бой,территория любви,битва симпатий, обложка и др.) Пока не обновишь не увидишь реальной ситуации положения картинки и счета...
А уж про маджонг вообще отдельная тема....и загрузка постоянная крутится,и постоянно нужно приглашать партнершу методом введения её адреса в строку,тогда сразу ее дают для дальнейшей игры. Иногда камни-фишки не снимаются даже когда они правильно выделенны (помогает опять же кнопка "обновит страничку"). И совсем новая засада....Приз за выигрыш в 21 ч не выдается,а выскакивает с задержкой в 5-10 минут после финала. Я один раз вообще не получил его,хотя выиграли игру!
В голубятне (любовь и голуби) вчера за победу получили...я 13 ходов в следующую,а партнерша всего 9. Не могу дать объяснение до сих пор))))
ВОТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПОЖАЛУЙ,ЕСЛИ ХОТИТЕ....Торможение на сайте в играх,отображение картинки реальной ситуации. И ужасная работа оперативного информатора сайта (левый нижний угол экрана)....то висит мертвым грузом,то по несколько раз прокручивает одно и тоже событие или событие прошлого события))) бред словом
P/S Но это скорее вопросы к техникам сайта,чем к нам самим...
А обращаться к ним бесполезно потому что ответ заранее известен надеюсь все нам)))
А обращаться к ним бесполезно потому что ответ заранее известен надеюсь все нам)))
с.п я не могу пополнить счёт . из-за этого я не могу выполнить задание в дуэли ТЫ ЗВЕЗДА .я вам уже писала об этом . но ответа не какаго не получила . проигрывать не хочется .
Александр Не Выкупать!.... Спрашиваю ещё у тебя найди мне такой ресурс безопасный где есть демонстрация экрана и о скайпе разговора больше не будет ,будет разговор о том ресурсе который ты предложешь дело не в скайпе дело в функциях и возможностях.
N, есть программы для видеосвязи с демонстрацией экрана-это и Hangouts, и Wire, наберите в поисковике...программы с дем.экрана сейчас не новшество, и совершенно доступны.
Ухожу, всем хорошего вечера!

N....спасибо за совет про пустые поля,получилось хорошо все ОК
Jadwiga...мы не о торможении в инете (там все летает) а о торможении реальных событий (времени и картинки в некоторых играх) именно на ФС
Чародеи 58ур.... Спасибо за совет сейчас пока занят другими задачами потом обязательно попробую . Хоть один адекватно смог ответить.
P/S да и здесь прет как танк,но вот мелкие нюансы мешают и раздражают
Александр Не Выкупать!... Я не зря всё говорю проверенно на практике ещё бы не получилось.
Александр Не Выкупать!.... Блокируй всё блокируется почти всё и мелкое и крупное но только акуратно чтобы не захватить лишнее и ты в курсе что всё можно вернуть обратно удалив из фильтра блокиратора.
N...все нормально,спасибо. Чет про поля не допер сам что и их можно убирать)))
Чародеи 58ур.Солнышко, так он об этом и сказал - о демонстрации экрана! Он даже тебя поддержал, чтобы не расстривать!
Не понимаю, разве наша команда выиграла в дуэле * Светские интриги*, и, почему я уже 4-ый раз императрица*??? Здесь не прослеживается нарушение правил?
Согласна с Наталией, у меня аналогичная ситуация в Пасьянсе бывает и не раз!...
В сообщения нельзя послать видео
Наталия....никто и ничего переделывать под наши пожелания не будет. Не дождетесь)))!
Я ниже здесь уже задавал вопрос: "Вы сами то в это верите,что наши предложения об улучшении,просьбы,дополнения и адекватную критику кто то из администрации здесь читает и принимает к сведению?
Назовите хоть одно пожалуйста,хотя бы за последний год...."
И я даже не удивляюсь что в ответ ТИШИНА
Я ниже здесь уже задавал вопрос: "Вы сами то в это верите,что наши предложения об улучшении,просьбы,дополнения и адекватную критику кто то из администрации здесь читает и принимает к сведению?
Назовите хоть одно пожалуйста,хотя бы за последний год...."
И я даже не удивляюсь что в ответ ТИШИНА
Давно пора понять какова цель этого проекта. Это же так очевидно! Выползающая реклама предлагающая что то купить, что то оплатить, что то подарить говорит сама за себя. И надо отметить что у тех кто у руля этого проекта весьма все неплохо получается, Этим и объясняется полное игнорирование просьб пользователей. Им хорошо! Зачем что то менять и придумывать?!) Отсутствует связь между пользователями и администрацией. Редкие вбросы дежурных фраз от СП и тщетные попытки модераторов путем удаления сообщений от возмущенных пользователей создать здесь атмосферу полной идилии ни к чему не приводят. В этой "стране" жители лишены возможности быть услышанными!.
Только что выиграл в "Двойных страстях",но призы не получил!!!!!
Аналогично!!!
И что интересно!!!! Не возможно отравить по этой ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ что-либо!!!
Как только начинаешь писать текст пропадает синяя табличка "ОТПРАВИТЬ"
Скажите, это у меня так одного?
Как только начинаешь писать текст пропадает синяя табличка "ОТПРАВИТЬ"
Скажите, это у меня так одного?
Браво Наталия! Все в точку! Теперь остается ждать трактат о том как первобытный человек с каменным топором и персональным табло в виде каменной глыбы постепенно превращался в современного юзера...с айфоном 11.
Jadwiga, Вы сами как то писали здесь что основная масса пользователей ФС это пенсионеры)...Ваши познания в области компьютерных технологий конечно заслуживают уважения. Это серьезно. Только ФС не та платформа где это кому то может принести пользу)...А блеснуть умом перед пользователями...да ну)...не серьезно это)...уж извините)
как закрыть свою страничку-дело добровольное быть или не быть в фотостране- а оказывается нет(((( не закрывают страницу((((( это уже бесит
Александр, все работает нормально...текст ввожу - табличка активна.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.