Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Ирина, как компьютер может выбирать сам.Без команды он ничего не может выбрать.Только осуществляет действия, назначенные командой.Наглость и бессовестность просто процветают.
Ирина
Александр Не Выкупать! Пожалуйста, объясните Марии Сергеевне, как компьютер подбирает рекламу? К сожалению, мне она не верит....
Светлана
Да уж Александр !!!!!
Пользователь удалён
Вот это номер))))) могу сказать одно-когда ещё у меня не было блока на рекламу, мне всегда рекламировали сайты с фильмами, дорамами, корейской косметикой, я этим интересуюсь, и мне предлагают по интересу рекламный продукт...У каждого пользователя выходит реклама по его интересам)))) ну вы поняли о чём я)))) Кажется тут кто то сильно спалился)))))))))
Олег
в 5отличий органайзеры что только не предпринимают для того, чтобы загнобить неугодных, что играть стало мягко выражаясь(спасибо классику) оччень неприятно
Светлана
Инна ! Не то слово !!!!
Елена
С каждым разом всё меньше хочется включать фотострану. Претензии, о которых пишут участники, не воспринимаются,их с каждым днём становится всё больше, к сожалению.
Мария Сергеевна
Александр,не делайте выводов,что для меня это интересно.При мне всегда присутствовало и присутствует чувство собственного женского достоинства. А,вот где контроль на сайте? Посмотрите, какие порой попадаются фото. Просто стыд. Но Ничего, эта реклама переснята и пойдёт в соответствующие инстанции.
Александр
Ядвига все грамотно сказала,друзья! Правда слишком умными терминами но на 150% правильно.
Скажу доступными словами....все-что вы забиваете у себя в поисковой системе компьютера, смартфона,планшета и тд.(интересующею вас тему) Будет непосредственно отображаться в вашей приходящей рекламе, и при последующем посещении интернета,а так же будут предоставляться информация о сайтах по вашей тематике до следующей смены вами темы вопросов в поисковике или очередной чистки истории посещений....
ФС здесь не причем,она не контролирует внешнюю рекламу.
Александр
P/S мало того....смартфоны умеют "слушать" разговоры собеседников просто находясь рядом в дежурном режиме а потом выкладывать вам рекламу и сайты согласно темы вашей беседы с человеком. А телевизоры еще и наблюдают в выключенном но дежурном режиме за вами и квартирой)))))
Александр
Даааа,точно спалился товарищ)))))
Хотя может компом пользуется не один человек,а несколько...и у всех свои интересы
Александр
Так что милые наши дамы,не занимайтесь любовью перед экранами телевизоров))))) (занавешивайте поле экрана) А то выложат вас потом на каком-нибудь Xvideos или 24video и тд. И всё...пипец,приплыли)))))
Александр
Мария Сергеевна...дорогая Вы наша! никаких выводов,что вы,даже и не думайте так про нас)))

Вам спасибо большое за новую тему и поднятие настроения и положительных эмоций на форуме!
Ирина
Наталия, обсуждалась тема Рекламы... Оказывается, даже такая злободневная тема может доставить всем массу положительных эмоций!))) Всем хорошего дня и отличного настроения!)) Больше позитива, меньше негатива!)))
Пользователь удалён
Ирина А все ли сообщения выше имеют отношения к рекламе? Не имею ничего против Александра но его советы по поводу занятий сексом наверное более важны для ФС чем обсуждение уязвимости Скайпа...Я понимаю что все это подано в шутливой форме и многих это улыбнуло...но Вы уж будьте последовательны в своих действиях...
Наталия
Ирина! многих волнует не сама реклама, а ее количество, которое уменьшает поле нужного изображения.
Пользователь удалён
Внешняя реклама у меня конечно давно закрыта, но рекламные окна выпрыгивающие а Тайных признаниях от ФС-убивают! Там на какой раздел не кликни-Маджонг..Двойные...и прочее-выпрыгивает на весь формат игры окно с предложением-угадать...вот честно-ну не хочется из за этого даже заходить в игру вообще, неужели нельзя как то аккуратненько сделать эти предложения с угадайками, скидками, покупками, в сторонке? Или девиз ФС-всех сажать на коня? И ещё-в Лучшей паре всегда полный тормоз на сливе сердец, игрушка сырая до безобразия! Реально всё желание пропадает играть!
Пользователь удалён
Опять вы про эту рекламу рекламы нет ни какой если ты этого захочеш сам а у кого есть значит она ему нужна и он не хочет чтобы её не было.
Пользователь удалён
Так поставь дополнительно к Адгуарду блокератор и блокируй все всплывающие окна и значки .
Ирина
Li Rik, тема скайпа закрыта по двум причинам: во-первых, она не имеет прямого отношения к данному Форуму, а во-вторых, что более важно, приводит на Форуме к конфликту между пользователями... Ранее все конфликтующие стороны уже высказали свое мнение по данному вопросу... Все взрослые люди, не надо никого переубеждать, тем более, переходя на личности и оскорбления... Пусть каждый останется при своем мнении... Если кому-то эта тема так важна и интересна, то создайте свое Сообщество, в котором можно будет обсуждать ее до бесконечности... На этом тема скайпа закрыта.
Пользователь удалён
N, окна такого рода программа не блокирует...только внешнюю рекламу...проверяет сайты на вредоносность...блокирует доступы от деток.....вот скрин-какого рода окна прога не блокирует.. http://skrinshoter.ru/s/201019/YtGOrpM8?a
Пользователь удалён
закрываю эту тему..я всего лишь предложила в играх убрать рассылки о скидках куда то так-что бы они не раздражали..
Пользователь удалён
Чародеи 58ур..... подсказываю я знаю три блокиратора АВР Стоп реклама и АД блок все они прекрасно блокируют любой значёк или окно я сам ими пользуюсь и того что мне не нужно у меня нет. Советую попробовать не прогадаешь.
Пользователь удалён
ернее не программу а расширение поставь.
Пользователь удалён
мне не нужны расширения...да будет вам известно-рассширения очень тормозят работу браузера....если и ставить-то нормальную программу...
Пользователь удалён
Ну если найдёшь программу ставь программу .
Пользователь удалён
спасибо за совет, попробую программу поставить, тем более она всегда даётся на месяц прокатным вариантом-бесплатно..а там видно будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх