Ирина, как компьютер может выбирать сам.Без команды он ничего не может выбрать.Только осуществляет действия, назначенные командой.Наглость и бессовестность просто процветают.
Вот это номер))))) могу сказать одно-когда ещё у меня не было блока на рекламу, мне всегда рекламировали сайты с фильмами, дорамами, корейской косметикой, я этим интересуюсь, и мне предлагают по интересу рекламный продукт...У каждого пользователя выходит реклама по его интересам)))) ну вы поняли о чём я)))) Кажется тут кто то сильно спалился)))))))))
в 5отличий органайзеры что только не предпринимают для того, чтобы загнобить неугодных, что играть стало мягко выражаясь(спасибо классику) оччень неприятно
С каждым разом всё меньше хочется включать фотострану. Претензии, о которых пишут участники, не воспринимаются,их с каждым днём становится всё больше, к сожалению.
Александр,не делайте выводов,что для меня это интересно.При мне всегда присутствовало и присутствует чувство собственного женского достоинства. А,вот где контроль на сайте? Посмотрите, какие порой попадаются фото. Просто стыд. Но Ничего, эта реклама переснята и пойдёт в соответствующие инстанции.
Ядвига все грамотно сказала,друзья! Правда слишком умными терминами но на 150% правильно. Скажу доступными словами....все-что вы забиваете у себя в поисковой системе компьютера, смартфона,планшета и тд.(интересующею вас тему) Будет непосредственно отображаться в вашей приходящей рекламе, и при последующем посещении интернета,а так же будут предоставляться информация о сайтах по вашей тематике до следующей смены вами темы вопросов в поисковике или очередной чистки истории посещений.... ФС здесь не причем,она не контролирует внешнюю рекламу.
P/S мало того....смартфоны умеют "слушать" разговоры собеседников просто находясь рядом в дежурном режиме а потом выкладывать вам рекламу и сайты согласно темы вашей беседы с человеком. А телевизоры еще и наблюдают в выключенном но дежурном режиме за вами и квартирой)))))
Так что милые наши дамы,не занимайтесь любовью перед экранами телевизоров))))) (занавешивайте поле экрана) А то выложат вас потом на каком-нибудь Xvideos или 24video и тд. И всё...пипец,приплыли)))))
Наталия, обсуждалась тема Рекламы... Оказывается, даже такая злободневная тема может доставить всем массу положительных эмоций!))) Всем хорошего дня и отличного настроения!)) Больше позитива, меньше негатива!)))
Ирина А все ли сообщения выше имеют отношения к рекламе? Не имею ничего против Александра но его советы по поводу занятий сексом наверное более важны для ФС чем обсуждение уязвимости Скайпа...Я понимаю что все это подано в шутливой форме и многих это улыбнуло...но Вы уж будьте последовательны в своих действиях...
Внешняя реклама у меня конечно давно закрыта, но рекламные окна выпрыгивающие а Тайных признаниях от ФС-убивают! Там на какой раздел не кликни-Маджонг..Двойные...и прочее-выпрыгивает на весь формат игры окно с предложением-угадать...вот честно-ну не хочется из за этого даже заходить в игру вообще, неужели нельзя как то аккуратненько сделать эти предложения с угадайками, скидками, покупками, в сторонке? Или девиз ФС-всех сажать на коня? И ещё-в Лучшей паре всегда полный тормоз на сливе сердец, игрушка сырая до безобразия! Реально всё желание пропадает играть!
Li Rik, тема скайпа закрыта по двум причинам: во-первых, она не имеет прямого отношения к данному Форуму, а во-вторых, что более важно, приводит на Форуме к конфликту между пользователями... Ранее все конфликтующие стороны уже высказали свое мнение по данному вопросу... Все взрослые люди, не надо никого переубеждать, тем более, переходя на личности и оскорбления... Пусть каждый останется при своем мнении... Если кому-то эта тема так важна и интересна, то создайте свое Сообщество, в котором можно будет обсуждать ее до бесконечности... На этом тема скайпа закрыта.
N, окна такого рода программа не блокирует...только внешнюю рекламу...проверяет сайты на вредоносность...блокирует доступы от деток.....вот скрин-какого рода окна прога не блокирует.. http://skrinshoter.ru/s/201019/YtGOrpM8?a
Чародеи 58ур..... подсказываю я знаю три блокиратора АВР Стоп реклама и АД блок все они прекрасно блокируют любой значёк или окно я сам ими пользуюсь и того что мне не нужно у меня нет. Советую попробовать не прогадаешь.