Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
игра магниты
Ирина
Юрий, если Вас ставят играть с лидерами, это значит, что Вы очень хорошо играете... Программа не выбирает, играет пользователь за деньги или бесплатно, а подбирает соперников по активности... кто-то набирает баллы, покупая что-то за фм, а кто-то набирает эти же баллы, проявляя активность... тем более в Магнитах... магнитики можно получить абсолютно бесплатно во всех сопутствующих играх в таком количестве, что купить столько невозможно...
Пользователь удалён
Сегодня при входе в свой аккаунт в ФС был крайне удивлен!)..Каким то образом фото на моей странице были заменены на блеклый стиль от Служебного романа!) и это без моего ведома и при том что я не играю в эту так сказать игру!...К тому же как я понял без личного фото туда не пускают?!)...Но что еще интереснее, попав каким то таинственным образом в Топ 10, я не стал обладателем обещанных ФС "конфет" и "фантиков" в виде наград и почестей!)))....Новая форма затащить пользователя в игру???)
Пользователь удалён
И все бы хорошо на вашем сайте, но вот если бы вы только могли анкеты старые контролировать... Очень много "людей", не появляющихся месяцами и более. Это не серьезно. Хотя бы блокируйте показ таких "привиденчиков" в поиске, зачем зазря показывать "несуществующих" людей?
Пользователь удалён
Наталья, порой и скрины не помогают)...меня забанили якобы за то что я цитировал на форуме личную переписку с Службой поддержки)...Предоставил им скрин свидетельствующий о том что цитировал я то что было на форуме в общедоступном формате!)...и тем не менее бан на месяц!)...
Елена
И как ВЫ думаете можно составить пазлы с партнёром,который в Египте и его не видел вообще?
Пользователь удалён
Надо новостей добавить' не все же только играть любят как дети, есть и взрослые. И вообще сделайте в сообщениях возможность голосовых сообщений тоже, как в одноклассниках, но без возможности звонить, потому, что тогда точно надоедят звонками, только голосовые сообщения.
Пользователь удалён
Спрашиваю миллионный раз! Почему на этом сайте невозможно сливать видео? Почему я свою работу не могу из инсты слить прямо сюда? Почему всё стекло, которое я считаю интересным, должна сначало заливать на свой канал in youtube, а после скидывать сюда? Только не говорите, что вы таким образом защищаетесь от грязи))), тут грязи и без такой защиты предостаточно! Ни на одном сайте такой ерунды нет! Хотят люди делиться видео-сливают сразу, без всяких отходных через YouTube! Ерунда какая то! И вы называете пребывание на сайте удобным? Кругом одни заморочки...даже аудио-сообщений нет((((( всё по старинке-сиди строчи...Horror! How is that possible?
Пользователь удалён
Чародеи 57ур. О чем Вы?))).....тут не то что видео и аудио, тут простые, затертые смайлики не в состояние добавить!)... ни здесь ни в чате)))....
Катерина!!!!!!
Я.! 7 ЛЕТ ФОТОСТРАНА. ВЫХОДИЛА ,ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ.!ЛУЧШАЯ СТРАНИЦА!И ПОМОЩЬ ВСЕГДА,ВО ВСЕМ ПОМОЖЕТ.!ВСЕ ОТЛИЧНО ЗДЕСЬ.! КОГДА ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ,УСПОКОИТЕЛЬНАЯ СТРАНИЦА.И ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫЕ.!!!СПАСИБО ВАМ.!ФОТОСТРАНА.!!!
Катерина!!!!!!
А ИГРЫ ,ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ.!ВСЕМ АВТОРАМ,ВСЕГО ВАМ УДАЧНОГО.!В РОБОТЕ В ЖИЗНИ.!
Ирина
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба больше не поднимать в Сообществе тему про СКАЙП... Если эта тема Вас так интересует, создайте отдельное Сообщество и обсуждайте там СКАЙП сколько угодно, а здесь о него уже достаточно сломано копий... Хватит уже из-за него оскорблять друг друга!!!! Все сообщения о СКАЙПе будут удаляться без предупреждения, как СПАМ, так как не соответствуют теме Сообщества...
Наталия
Ирина, было бы неплохо дать перечень тем, нежелательных для обсуждения... Или наоборот то, что вам приятно видеть в отзывах.А оскорблять друг друга можно по любому поводу, это уже зависит от тех лиц, которые пишут.
Vladimir
сё правильно Андрей говорит: коммерческий дебилизм торжествует на этом сайте. Вот пример: почти все белые конверты либо с т.н. "льготными" платными показами, или с какой-то ненужной для игр "С обложки" ерундой типа "бесплатно открыть 1-2 взаимные симпатии. А желтые конверты вообще открывать не хочется, там один мусор - стикеры - один дебильнее другого: то "Ух ты" , то медведик-дохояга с этими сердечками, то "Ты супер". Вот скажите на милость, какую пользу они дают в играх??? А никакой! Эти управленцы сайта жидят давать бесплатные показы, так на тебе боже, что нам негоже. Они, ничтоже сумняшеся, думают, что не получившие в конвертах заработанных показов, кинутся покупать платные показы? Ага, размечтались! Сначала научитесь уважать пользователей, которые на этом сайте пропадают большую часть суток, наигрывая вам, "хозяева сайта" машинное время - важный показатель для рекламодателя. Да вы и сами понимаете всю ущербность своего сайта, только менять ничего не хотите. Ну, и у нас к вам такое же отношение!
Vladimir
ы, деятели сайта Фотостранностей, на кой дьявол настроили переписку так, что отрезается первая буква сообщения??? Я три раза исправлял, прежнее сообщение удалял и отправлял исправленное. И что? Я пишу "Всё правильно Андрей пишет...", а вы зачем отрезаете букву "В"??? Чтоб пользователя унизить? Дурдом, а не сайт!
Ирина
Vladimir, это Ваше субъективное мнение, оно имеет место быть, но не надо говорить за всех и не надо никого оскорблять... Если Вы считаете сайт ущербным (это Ваши слова), то что Вы здесь делаете? Критиковать, а точнее, охаивать, конечное, легче, чем вносить конкретные предложения, какие изменения на сайте будут всем на пользу?
Пользователь удалён
ИРИНА СКОЛЬКО СЮДА НЕ ПИШИ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НИ КТО НЕ ЧИТАЕТ ЕСЛИ БЫ ЧИТАЛИ ТО ВНОСИЛИ БЫ ИЗМЕНЕНИЯ НУ ХОТЯ БЫ В КОНВЕРТАХ СТИКЕРЫ И СКИДКИ ОСТАВЛЯЙТЕ ФС А НАМ НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПОКАЗЫ
Анна-елена
Доброго ! Находилась до последней секунды на игре Остров Мечты,лидируя с большим отрывом,но в результате увидела другой результат,что я проиграла...Вопрос,как это могло произойти ? После этой истории у меня остался не приятный осадок от происходящего...
Алексей
И так почти у всех кроме тех кто вкидывает бабло сюда
Пользователь удалён
ЛИБО СОПЕРНИК КУПИЛ КРИСТАЛЛАМИ ЛИБО ЗА ДЕНЬГИ ВОТ И ВЕСЬ ВОПРОС
Александр
Ирина....Вы сами то в это верите,что наши предложения об улучшении,просьбы,дополнения и адекватную критику кто то из администрации здесь читает и принимает к сведению?
Назовите хоть одно пожалуйста,хотя бы за последний год....
Пользователь удалён
Ёщё раз повторю что выше не убираешь про скайп значит кому то можно писать
Ирина
N , сообщение Ядвиги не про скайп, а про то, что её не приняли модератором, именно поэтому я его не убрала, так как СП, возможно, пояснит ей более понятно, почему ее не взяли? Мне кажется, что она не правильно поняла пояснение СП на этот счет... Если заметили, то все последующие Ваши с ней и Лириком пререкания насчет скайпа были удалены... да простят мне эти пользователи за написание их имен кириллицей (латиницей, увы, плохо владею)
Мария Сергеевна
Уберите рекламы, которые рассказывают, как удлинить половой член и на сколько. Пошло очень.Вот за что надо блокировать.На день по несколько раз сунут эту пошлость. Позорно смотреть.
Ирина
Мария Сергеевна, сайт не отвечает за стороннюю рекламу, которую Вам подбирает автоматически ВАШ компьютер!!! У каждого пользователя своя реклама, не такая, как у других.. У меня никогда не было подобной рекламы!
Александр
Ого! Вот это реклама)))
Хотя у всех своя...согласно последним поискам в поисковиках и нахождения пользователя интересующих его ресурсах в инете

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх