Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Александр ! В Спутниках сложнее всего играть с тем с кем хочешь ! Я много раз писала что делала все возможное и невозможное что бы играть со своим партнером ! Но меня с ним ставят очень редко и быстро разбивают пару !!!
Светлана
Татьяна ! И сколько у вас было баллов когда в 16 30 закончилась игра ???
Александр
Да,Светлана...но мы ведь держались несколько месяцев подряд. Да и все делаем чтоб пара была создана согласно правилам игры:В дуэли учитываются баллы с отправленных и угаданных подарков, а также симпатии в вашей паре.
Александр
Тогда зачем нам вообще создавать пары неизвестно с кем?
Светлана
Александр ! Не поверите я несколько лет делала все возможное и невозможное что бы быть в паре со своим партнерам ! А у некоторых я знаю пары не разбиваются ! Играют вместе годами !
Светлана
Я уже подарки давно отправляю только своему партнеру и если его прячут то только тем с кем согласна быть в паре !
Светлана
Спутники в этом смысле самая непонятная игра !
Александр
Вот и мы играли долгое время вместе и вдруг пришел пипец и все испоганил
Александр
Я заметил....подляны подобные перетекают здесь от одной игры в другую
Только наладишь в одной- как в другой тебя ждет новый подарок....совсем недавно подобное было в горячке (в домино одна партнерша,в дуэли-другая а сердечки сливаешь третьей). Потом в магнитах самовольно в миги-играх подмена была.... Теперь в спутниках пипец пришел(((
Надоело уже!!!
Светлана
Александр ! Это что бы вы не расслаблялись ! И что бы не все призы ваши были а еще кому нибудь давали выиграть !!!!
Ирина
Александр, во мне давно уже убили почти весь интерес к играм, так, без азарта играю по принципу: "все по-фиг!" В Спутниках писала о проблеме, не играю практически, в Обложке в Променаде полная чушь: напишет кто-нибудь что-либо в личку, ВСЕ -ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!! Пара создана! А ничего, что человек не играет никогда? Вчера человек написал что-то, сам из Лондона и только знакомится, а сегодня--тадам:::ВЫ ПАРА!!!!!!
Ирина
И еще, в Осенних сливаю магниты только одному человеку, а в пару ставят хоть с кем, но не с ним и почему-то пара не создается даже тогда, когда посылаем приглашения друг другу)) Тоже не играю практически))
Елена
Александр.Ирина.Светлана.Спутники это просто головная боль.Разработчики нас не слышат или не хотят слышать.Постоянно просим чтобы дали возможность создавать пару.Но все немые и глухие.Им так удобно.
Александр
Histrio...запросто, я раньше делал себе каникулы на месяц-другой как только достигал статуса мЭрского (((,потому что становится неинтересно уже играть т.к. все больше ставят соперников-платников. А я простой игрок,мне в падлу играть таким способом, я лучше детишкам мороженку куплю или бабульке старенькой оплачу продукты на кассе в магазине чем здесь виртуальную славу покупать и важно надувать щёки. Я не раз предлагал ввести опцию "сброс статуса" но наши предложения никто не слышит ....
Это в этот раз задержался что то...уж больно партнерши мои хороши,наверное влюбился виртуально ((((
причем во всех сразу(((( теперь если только вместе на каникулы пойдем...
Ой,ржу не могу...(((
Александр
Девочки! Удивительно,но вчера все-таки дали в пару партнершу мою в спутниках. Надолго ли? Вот в чем вопрос(((
Светлана
Александр ! У меня тоже великолепный партнер ! Тоже хочется от сюда уйти ! Но думаю а на кого я его брошу ????
Пользователь удалён
Александр)...понимаю Вас, сам когда то здесь на ФС питомца выращивал!)))...давно это было...ушел легко и долго не возвращался)...по мне так лучше бездомных питомцев подкармливать на улице!)...Залипал на "ПРИВЕТе" долго пока его не превратили в сайт знакомств, Слышал что многие приветовцы сюда перебрались...возможно кого и встречу)))
Александр
Светлана....Вооот! Точно сказано: "...а на кого я его брошу " блиннн ((((
Огорчаются сильно когда начинаю говорить что пора отдохнуть от игр
Александр
Маленькая подсказка для тех у кого постоянно засоряется почта автоматическими сообщениями типа: "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"...
Обратитесь по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и попросите удалить шапку приложения этого и заблокировать входящие вам сообщения "хочу общаться"от пользователей.
Устранят за 5 минут и почта ваша будет всегда свободна от ненужного хлама....(помните как мы делали это от автоматической рассылки подарочков нелепых из "Путь к славе")
За это хочу сказать Большое спасибо за оказанную помощь персоналу СП,вопрос решился почти мгновенно
Татьяна
Третий раз задаю один и тот же вопрос: пишут: " к сожалению, вы не активировали дуэль", что это значит и как её "активировать"???? Неужели сложно ответить??
Пользователь удалён
Татьяна! Светлана ответила Вам 1 октября в 17:38 (страничка 7340). Будьте внимательнее и тогда не надо будет так волноваться и по три раза спрашивать!)
Александр
Татьяна.... Во многих играх чтоб активировать игру необходимо набрать энное количество баллов или выполнить какое-либо задание. Вот выдержка из правил: "Дуэли начинаются ежедневно в 16:30 по московскому времени, для их активации нужно набрать минимум 10 баллов...
Все написано в правилах каждой игры!
Пользователь удалён
Всем спокойной ночи
Любовь
Здравствуйте! Рекламой уже залепили все, невозможно заходить в интернет,очень тяжело все давит на тебя. Уже в играх начали лепить почти на лоб. А рекламы тормозят.Если кому то надо он все сам найдет в интернете.Пожалуйста оградите немного от рекламы,это просьба большая
Галина
ЗДРАВСТВУЙ ФС... КОТОРЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ.. В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ПОЛУЧИВ ВЫХОД В ЛЕНТУ.. СЕБЯ НЕ ВИЖУ... ЗАЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ БАЛЛЫ ?!?.....ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕПРИЯТНОСТЬ !!! ..СПАСИБО ЗАРАНЕЕ..
Пользователь удалён
Галина, просто быстро прокрутка бежит в ленте. Я вас частенько вижу) Сама когда сливаю по 20 показов тоже только хвостик из трёх фото наблюдаю....и ещё, если вам не сливают сердца, значит нужно полностью почистить раздел-Взаимные симпатии. Тогда по сердцам и поймёте, что вас видят.
Пользователь удалён
Да, кстати, о Лучшей паре-ужасно работает слив сердец-Чем больше кликаешь, тем больше Пара думает((((((, даже заходить не хочется(((((
Пользователь удалён
Сейчас зашла с Хрома, слив сердец работает терпимо в Паре. А как то с Яндекса играла-ступор полный.
Александр
Играю-чародеи 57ур....как только начинает тормозить слив,сразу делай обновление странички Иннушка!
У меня даже "долбоносик" (автоклик) притормаживает при сливе сердечек в ЛП.
А вообще на ФС всё нужно делать через нажатие на обновление страницы на какой находишься((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх