Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Василий
мне дали корону за 3 место в голосовании- Город. я думаю что корона предназначалась мне а надпись даме . это что - новый вид издевательства над пользователем
Василий
ам отвечают и поучают играм на сайте МОДЕРАТОРЫ. которые и обыгрывают вас. простых смертных пользователей. было удвоение стали давать проценты. а значок удвоения не убрали. чтоб не догадался
Пользователь удалён
Сайт мне нравитсяно когда не вознаграждают за усилия-это не дело.
Ирина
Игорь Черемухин, где Вас обидели, не дали призы? в какой игре? призы на сайте выдаются не просто так, а за выполнение заданий в сервисах/играх... в каждом сервисе/ игре - свои задания... когда задание выполнено, то призы или автоматически начисляются, как показы в Фотоконкурсе, или Вам предлагается забрать призы, нажав на кнопочку "Получить приз"... Если считаете, что выполнили какое-то задание, а приз за него не получили, нужно сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки, чтобы там на оборудовании проверили по факту и могли оперативно выявить ошибку или объяснить, в чем Вы ошибаетесь?
Ирина
Василий, Вы заблуждаетесь... модераторы - такие же простые, смертные пользователи, как и Вы, и играют на общих основаниях, без каких-либо льгот, и далеко не всегда выигрывают...
Лада
с каждым днем все хуже и хуже!позорный стал сайт!призы в цвете настроения при прохождении всех уровней аннулировали,их же косяк,не могут миры создать,зато продлили время игры!мозгов нет совсем!растянули игру на месяц!а сп решает вопрос уже неделю,так что писать туда можно только в том случае,если у вас какой то незначительный вопрос,отвечают не в тему вообще!такое ощущение как будто вовсе не читают,а вставляют в ответ заготовленные шаблоны!я пишу про цвет мне отвечают про драгоценности итак 2 дня было пока не довели меня!гнать всех метлой поганой!разрабы игр не могут адекватную игру создать,везде косяки,все зависает и обнуляется,зачем игра,если тратишь время и нервы ,а потом все сгорает?позор!
Пользователь удалён
Jadwiga, а еще Это "Добрый как Дед мороз" все лето)...представляю доброго Деда мороза в 35 градусную жару!))))
Мария Сергеевна
Зачем мне такие радости? Дали напарника в дуэль , а он а он последний раз был на сайте 25 сентября 2018 года.То есть год назад. Как так можно,что человека нет уже год, а его суют в игру. Простите-это просто безответственность, не имеющая предела. Вот и играйте. Только обязательно отметьте, что я пишу всякую ерунду. Ерундой занимается сайт, вернее его работники. Таким действиям место только в журнале * Крокодил*
Наталия
Г-да, админы. Хочу от вас услышать ответ на очень простенький вопрос....
Кто и за какие заслуги получает от вас готовенькие баллы - НЕ ПОКАЗЫ, в приличных количествах.
И не в звезду, а прямо в дуэль обложки.?
Как удобно поддерживать своих корешей, даже прокручивать не надо. За минуту до финала вбросил , и ты - победил .
Хорошую премию автор, небось , за свое изобретение получил. Нам, простолюдинам, такое и не снилось. Ждем новых побед славной богемы, им теперь ни думать, ни покупать не надо.
Александр
Jadwiga....такое же у меня с напарницей случилось....фото ее родное до этого проходило всё время и вдруг СТОП:" Ваше фото не ваше,просим доказательства подлинности" Ну не маразм это??? или пьяные или обкуренные ((((
там и число ведь можно посмотреть когда фото прошло модерацию, и человека сверить с другими фото на страничке, да и программа есть же....
Андрей ( Не Выкупать )
Кроме всех КОСЯКОВ у них появилась НОВАЯ ФИШКА))) Если пара выигрывает, то админы резко разбивают пару и в напарники дают человека, который появлялся на сайте месяц назад и вообще не играет))) Точно Обдолбанные и обкуренные там работают) Которые полько проводят опросы как сделать сайт лучше))) ВСЁ ЗДЕСЬ ФИКЦИЯ!!! Полнейший беспредел)))
Александр
И еще одна фишка! Возьмите калькулятор не поленитесь и подсчитайте ваши магниты накопленные и умножьте на номинальную сумму их стоимости баллов (от 5 до 25 + баллы за призовые) словом подсчитайте перед общим сбросом и сравните полученную цифру баллов с количеством баллов в СПРИНТЕ....
Хорошо у меня напарница бухгалтер....мы подсчитали и были крайне удивлены...нас просто обманывали недочисляя баллы!!! А Вы говорите всё по честному здесь ...
Заскриняли и отослали в СП. Ответ был хоть и шаблонный но был:" Признаем ошибку ввиду сбоя техники"
Пользователь удалён
Мы с напарником всё всё время выигрываем на протяжении всей игры в горячих сердцах , но только до тех пор ,пока не появится сообщение "вы проиграли , потому что соперники вперёд заплатили . Следует сделать вывод : в этой игре , как и во многих других , победить невозможно. Выигрывать будут ВСЕГДА те , кто играет на деньги. Лучше совсем не играть , чтобы не кормить вымогателей .
Пользователь удалён
Сколько можно говорить , что я не играю ни в маджонки . ни в пазлы и в прочую ерунду
Александр
Я уже описывал здесь историю с нами в игре "ПАРНАЯ ДУЭЛЬ" как на наших глазах на последней секунде игры вдруг каким то образом пара противников обыграла нас с большим перевесом в очках. Хотя мы оба были на мобильной связи в ватсапе и оба контролировали игру по монитору обновляя страничку каждые 1,5-2 сек. И до последней секунды противник не двигался совсем,но после 22 ч (финала) нам написали что мы проиграли (последнее обновление странички было в 21ч 59сек......
А уж ответ СП поразил своим тупизьмом вообщеее !!!!
Пользователь удалён
Сейчас идёт анонс игры-ДРАГОЦЕННОСТИ. До начала игры 21час. Создавайте пары, чтобы после не было такого, что когда игра начнётся, пойдут опять сплошные претензии.
Елена
Подскажите кто нибудь.Симпатии которые у меня украли как убрать в Магнитах?Надоели до смерти.Иногда.Случайно.Возвращаю их.Но мне они не нужны.Как их скрыть чтобы вообще не видеть?Может знает кто?
Светлана
Елена ! Ждите пока кто то их себе заберет ! Только так !!!
Сергей
Как удалил свои фотографии
Пользователь удалён
Сергей, заходите в ваши фотографии. кликаете по фото, и правее внизу буден опция-удалить.
Татьяна
Привет! почему меня занесли в чёрный список мужчины с которыми я никак не общалась? просто интересно
Ирина
Татьяна, скорее всего Вас занесли в ЧС мужчины, с которыми Вас ставили в игру, а Вы не играли)) Я всех не играющих мужчин отправляю туда))
Иста
Что нравится? Раз я здесь, значит что-то нравится )))
Что не нравится.... Хм... Очень не нравится обман в играх. Психология, психологией, но настолько предсказуемо часто тебе ставят "на проигрыш", что можно даже не играть... Не нравится, когда в пару в игре ставят человека, который давно не был на Фотостране, а с кем играешь - вечно играешь порознь, потому что кому так захотелось! В последний глюк с Драгоценностями, по какой-то странной причине разбили мне созданную пару в Каравае... ЗАЧЕМ?!!! И поставили человека с которым я играть не собиралась... Это напрягает... и хочется бросить всё на фиг... и сказать: "играйте сами с собой, раз такие "умные"!"
Татьяна
Я просила ответить: что значит "вы не активировали дуэль" и как её "активировать" ? Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа... уже неделю жду.
Светлана
Татьяна ! Я вам отвечала ! Но вы же ничего не читаете !!!!
Татьяна
спасибо! но я ведь играю
Александр
Такая же песня и в "спутниках"....взяли и самовольно разбили пару с партнершей с которой играли постоянно несколько месяцев подряд и держим друг-друга в симпатиях там, сливали и сливаем все подарки и баллы только друг-другу (согласно правилам создания пары) А вот в пару больше не ставят,а поставили совершенно другого человека с кем у меня нет отношений в играх.
И как вы думаете я назову это, и того кто это сделал? Думаю Вы догадываетесь,дорогие мои!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх