Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Наталия, мне вчера моя подруга Татьяна прислала 6 восхищений, я их вскрыла, я ей тоже всегда отправляю. Никто тут ни силы, ни здоровье не учитывал и учитывать не будет. Дело наше-играть, или не играть. Сидеть у компа, или не сидеть..Согласна, с играми завал, но поиграть то хочется..Мне когда всё надоедает, я просто бросаю и не играю..Вот вчера стукнуло в голову опять поиграть-играю..Надоест-уйду...но писать, что кто то виноват за то, что он покупает, я не буду, и никогда этого не делала. Им нравится деньги тратить, пускай тратят.
Пользователь удалён
Чародеи-56ур. Инна. Я всего лишь обозначил то что здесь нет бесплатных игр и то что игроки изначально поставлены в неравные условия. Я не сомневаюсь что можно бесплатно побеждать на начальных этапах игры, да в этом и заключается "закон" вовлечение людей в игровой процесс)...Дать победить, втянуть, заставить поверить в в то что побеждать можно, зажечь в людях азарт) а дальше уже играют роль человеческие слабости) Простите но я не дуаю что его превосходительство Малиновский ( и не только он) сидит сутками за компом и как сказала Ядвига, кликает, кликает, кликает..........Так что здесь, в ФС, деньги решают все!
Наталия
Никто из богемы не кликает сутками. Есть помощники, которые тоже не боги, есть неоднозначная подмога сайта.
И эта помощь весьма существенна и вполне материальна. А вот нас подсаживают на игры, умышленно паутинкой обвязывая все, что можно. Бросишь одно, потеряешь почти все. Вот и идет у многих беготня- тут х2, а там х3, а здесь не прозевать х5 и далее. Но, еще обиднее, когда против тебя " играет" оберегаемый фейк с посекундным ростом результата. Когда он становится практически недосягаем, СП трогательно идет навстречу и переводит фото в статус картинки. Результат при этом СОХРАНЯЕТСЯ. За вчерашний день я передала в СП полсотни страниц, абсолютно нарушающих правила ФС, к вечеру одного из них, мальчика лет 13, мне поставила в пару в восточную...
Пользователь удалён
Наталия, почему? Мне и просто люди присылают восхищения иногда. Это что запрещено? И что тут такого? Таня играет, я играю, чтобы это не проваливалось в пропасть , мы делимся восхищениями. когда они есть. Друзья у меня так же по играм мне шлют восхищений много, когда я играю в полную силу. Сейчас не шлют, так как я второй день как вернулась в игры..а завтра может и брошу)))
Пользователь удалён
Histrio, читайте внимательно, я писала играть и получать удовлетворение от игры-среди нас смертных. А ПЕРВЫЕ ЛИЦА ФС-ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Да и знаю что деньги решают всё, пускай себе решают. Я плакать не стану из за того что меня кто то обогнал. Это игра.
Пользователь удалён
Jadwiga, спасибо! Я и забыла! Сейчас с ноутбука и айпада Обложку попробовала-реально хорошо пошло))) Спасибо!
Наталия
Инночка! У меня 19 друзей, которые не молоды и почти перестали играть. А у вас их более 1000. Я живу старыми понятиями, друзья не приходят ради игры, они все практически и по жизни (за редким исключением.)
Я пришла 10 лет назад на ФОТОстрану, где много внимания было именно этому направлению, причем не своего лица,
а своих работ. К сожалению, все круто изменилось, но зародыш надежды всегда оставался.
Марина
Меня волнует как на этом сайте развернуть свое фото на странице?
Пользователь удалён
Наталия, у меня в нике написано-Чародеи и указан мой уровень. Все мои друзья играют как и я в Чародеи. Залог успеха этой игры-огромное количество соседей-людей, играющих в чародеи. Я людей по этой игре, именно играющих серьёзно, собирала и искала год. И я рада что у меня есть такие друзья, которые мне помогают в нашей общей игре. Повторю-моя основная игра требует огромного количества людей, играющих в эту игру. Практически никто из них не играет как я-во всё подряд. Они все играют в ЧАРОДЕИ. В одноклассниках так же-практически все мои друзья по играм играют в Чародеи. А там у меня около двух тысяч человек. Чем больше народу, тем легче играть в эту игру.
Мария Сергеевна
Ядвига. а бесконечные рекламы? Только зайдёшь на сайт,так они начинают демонстрировать свои довольно длительные приветствия. Это пользователям приятно? Секс,первые брачные ночи, хотя они в основном уже сто первые. Поливают грязью людей искусства. Где культура? А половинки поп, в достаточном количестве и в разных проекциях-всё это говорит о *порядке*, существующем на сайте. Ядвига, я очень уважаю Вас, но также уважаю справедливость. Надо ещё подумать,кого наказывать и за что...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, я недавно играла в Славу, было 5х у меня получилось-20709 ---вот скрин сколько у меня получилось бесплатно..и то, я ещё всё не прокликала, так как 5х закончилось...в 15.30 продолжу. http://skrinshoter.ru/s/290919/moXWFgCp?a А про фото простие, это я не вам писала. Перепутала имена. Прошу прощения. Я этому человеку в личку написала.
Мария Сергеевна
Инна, я верю Вам.Я больше набрать не смогу, их уже поставили платными. ? Имею ввиду баллы,набрать уже никак не могу. Видимо, условия набора баллов разные.Я верю Вам, что у Вас столько набрано баллов. Я очень признательна Вам.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, вы точно играли когда было упятирение? Просто при упятирении не может быть ни как меньше 13-14 тысяч..Это самый средний обычный результат. И то, это я скромно сказала...Средний результат-15-17 тысяч
Мария Сергеевна
Не дали проголосовать даже до 2тыс. раз. Нормально...
Татьяна
Понравилась картинка или запись на чужой страничке, хочу перенести на свою. Как убрать прикрепленные к ней чужие комментарии?
Валентина
Замечательный сайт, имеется возможность отдохнуть после работы и пообщаться с позитивно настроенными людьми..Спасибо вам !
Александр
Татьяна....можно перенести любую картинку откуда хочешь без комментариев....для этого установите у себя программу "НОЖНИЦЫ" и копируйте себе наздоровье хоть весь интернет а картинки складывайте у себя в папках
Пользователь удалён
Александр Не Выкупать! Ножницы хороши для стекла, для нарезки клипов, видео...а картинки просто можно у себя сохранять в любой папке и без ножничек...можно кидать на раб.стол, а после сливать себе их на страничку сайта.
Александр
Чародеи-56ур. Инна....не все,и причем только в оригинале. А с помощью ножниц можешь корректировать под себя.
Я например печатаю эксклюзивные покрытия и обои для дизайна помещений,и постеры на плоттере
Пользователь удалён
ну я так широко не иду..мне достаточно ножниц для видео..что то смешное смантировать...а картинки на страничку я уже давно не сливаю...редко очень.
Александр
Согласен с тобой))) на вкус и цвет...
а потом сейчас столько схожих программ,каждый выбирает "под себя"
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/290919/3aeHzhiG?a для скачивания видео для стекла я пользуюсь этими двумя программами...всё сайты которые только есть в инете качают не глядя...а вот с гифками беда))), скиньте если есть простенькую прграмму. Я сама пыталась, у меня не получается.
Вика
Татьяна ... это возможно ... просто скопируйте понравившееся изображение в любую из ваших папок на ноуте, а затем перенесите на свою страничку ..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх