Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Петр
ЗАДОЛБАЛА реклама как тараканы во ве щели .
Пользователь удалён
Татьяна, по Вашему мнению те кто не играет все козлы?)) ДА....виртуальный мир убивает в человеке порядочность)
Пользователь удалён
Histrio, я тут давненько не играла))))) представляю сколько про меня надумали и наговорили)))))...короче-докатились-раз человек не играет, значит он парнокопытное)))))))))
Пользователь удалён
Пётр, поставьте себе блок, программу, короче всё то, что блокирует рекламу, и вас РЕКЛАМА ДОЛБАТЬ НЕ БУДЕТ! Маленький что ли? Только родились?
Пользователь удалён
Чародеи-56ур. Инна, Петр наверное про внутреннею рекламу говорит, рекламу игр, приложений. По моему только ее можно с тараканами сравнить!)))
Пользователь удалён
))))Может и так))), но я думаю он и то и другое имел в виду))))), многие и сейчас пишут о рекламе. Я уже на днях предложила сделать опцию-ответить, как в других чатах, человек пишет, ему мы все отвечаем, тогда не нужно будет листать сто страниц, и искать помощь по играм, и как удалить ту же рекламу, и прочее...
Cлава
когда наконец картинки загружать и пересылать можно будет уже два дня глючит
Пользователь удалён
точно...сейчас попробовала вам отправить картинку-не грузится..просто голубая полоса и всё
Пользователь удалён
Чародеи-56ур. Инна, да ничего тут не сделают! Все эти лозунги о том что они учтут наше мнение и постараются сделать сайт лучше это пустой звук.
Александр
Histrio, Инна....ребята! Да никто и ничего переделывать не будет здесь,хоть весь форум испишите предложениями об улучшении...
Все эти красивые слова типа:"Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше.." только для красивого словца и проформы. Сайт коммерческий и создан для качания бабла и не более того. Вы же прекрасно знаете это,дорогие мои! Поэтому я уже забил на них БОЛЬШОЙ БОЛТ С КРУПНОЙ РЕЗЬБОЙ...
Как они захотят,так и сделают. Правила написаны только для нас,но не для них. На все их безобразия у них всегда найдется отговорка или шаблонное объяснение...
Пользователь удалён
Ирина! Ну как может быть игра бесплатной имея в своем наборе платные услуги!? Если пользователь может с помощью финансов влиять на свое продвижение в игре это уже не бесплатная игра! Здесь нет бесплатных игр! Я бы очень удивился если бы здесь появилась игра позволяющая пользователю без вливания денежных средств пройти ее от старта до финиша на честных, равных условиях. Да, можно играть бесплатно но можно ли назвать игрой процесс где твой соперник в отличие о тебя завоевывает победу просто ее купив!
Пользователь удалён
Александр Не Выкупать! Да все это понятно но как говорится Надежда умирает последней!) Хотя как мне кажется на полях ФС надежда давно издохла!) Вы правы, с некоторых пор сайт переориентировался на чисто коммерческие задачи где главный лозунг "Деньги превыше всего"!
Пользователь удалён
Jadwiga, обе игрушки совершенно одинаковы))) и долина и дача))), обе ни о чём)))). Но разговор у Histrio если я не ошибаюсь идёт о внутренних играх ФС.
Пользователь удалён
Histrio, я бывший платный игрун))), года 4 не вливаю ничего, одно могу сказать, да и Jadwiga сто раз писала об этом-если человек платит, но не умеет играть, не знает всех тонкостей игры-деньги ему не помогут. Запросто любой играющий хорошо человек обойдёт такого платника, и обует на приличную сумму. Если хотите-поиграйте во внутренние игры со мной.хотя бы в обложку, я покажу вам как я побеждаю в парных и групповых дуэлях бесплатно. В любой игре есть свой секрет, если вы всё правильно будете делать, то среди нас-смертных, всегда можно побеждать. Я не говорю о первых лицах ФС, это уже тругая тема.... Да что вы все привязались к платникам? Это их право, они у вас не воруют, пусть себе покупают, если им позволяют деньги.
Пользователь удалён
Jadwiga, это точно))), пахать тут надо много...вот не было бы лимита, дышать бы стало легче немного. Но это только нам всем снится))))
Пользователь удалён
Сейчас в Восточной ночи создаются пары. До начала игры ещё есть время. Кому интересно-создайте себе пару, чтобы не было после претензий, что вам не подобрали играющего напарника. Всем удачи!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, вот мне прислали подарок-500 показов, с определённой скидкой в цене. Вы же прекрасно знаете, что я за деньги не играю.И возвращаю этот подарок опять Вам. Ирина,Выписали , что конверты, в которых показы , не мои. А , почему же написано-* По Вашей большой просьбе, мы вновь вернули Вам их.Пишут частенько-* Откройте свои конвертики*. Так кому верить, нам лохам, если во всех проекциях один обман?
Пользователь удалён
Вот смотрите-маленький пример-мне не спалось, в 4 утра я включила ноутбук, 30 минут ушло у меня на игру-Чародеи, а остальное время улетело на все рейтингоаые игрушки ФС, и ещё не всё сделала))), осталась-СЛАВА и ГОЛОСОВКА)))), сейчас-9.25)))) Вот так...Так даже если бы я и покупала что то-всё равно надо пахать как лошадь...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна! Да не обращайте вы внимания на все платные предложения и прочее, кто не платит, так даже и не вскрывает эти конверты. В чём проблема?
Мария Сергеевна
Инна, Вы не знаете о каких конвертах идёт речь. Присылают-Вашим 50 друзьям по 10 показов.Итого -500 показов. У меня всего 6 друзей.Я не люблю много друзей. Куда уходят эти показы? А , нам пользователям перестали давать показы. Инна, я вообще-то кому задаю вопрос, от того и жду ответа.Зачем отвечать тому, кто к данному вопросу , не имеет даже косвенного отношения, а прямого-тем более.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна! Мало получить показы в ОБЛОЖКЕ, их нужно ещё и отлайкать, пока они вертятся, или даже если висят! Я МИЛЛИОН РАЗ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА! А так конечно-ПОЛУЧИЛ ПОКАЗЫ И СИЖУ РОВНЕНЬКО-ЖДУ У МОРЯ ПОГОДЫ! ПОКАЗЫ-ЭТО ПРОКРУТКА ЛЕНТЫ!!! И ЧТОБЫ ВАС БОЛЬШЕ ВИДЕЛИ-ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ-НАДО ВО ВРЕМЯ ПРОКРУТКИ ЛЕНТЫ КАЖДОМУ ОТДАТЬ ГОЛОС КЛИКАЯ МЫШКОЙ, А НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ПРОБЕЛОМ. ПРОБЕЛ БАЛЛОВ НЕ ПРИНОСИТ ЛЮДЯМ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОСМОТР ФОТО! А ВАМ ПРОБЕЛ ДАЁТ НАКРУТКУ ПОКАЗОВ ВО ВРЕМЯ УДВОЕНИЯ!...БЛИИИНННН, ДА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ-ПОЯВИЛИСЬ У ВАС ПОКАЗЫ-КЛИКАЙТЕ ЗА КАЖДОГО, ПОКА ВАШИ ПОКАЗЫ НЕ ОТМОТАЮТСЯ!!!! Вот сегодня я приняла 6 восхищений-это 600 показов! НЕ БАЛЛОВ, А ПОКАЗОВ!!! Мне лень было кликать, и за меня по этим 600-ам показам поставили-нравится - только 300 человек, а если бы я кликала во время прокрутки-результат был бы на много выше!
Пользователь удалён
Jadwiga, так никто и не рвётся в топ, главное своих соперников побеждать...а даже если и буду проигрывать-не буду орать во всё горло, что в этом виноваты платники, так ведь? Хорошо вы, и некоторые игроки это понимают, но жаль что большинство просто впадают в истерику и проклятия...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, и ЕСЛИ ДАЖЕ И ПРОИГРЫВАЕШЬ, НУЖНО СОХРАНЯТЬ ДОСТОИНСТВО, А НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ИСТЕРИКИ И ПРОЧЕГО ХЛАМА.
Мария Сергеевна
Инночка, я это делаю.С моря погоды я не жду.Я не хвалю себя, но я-трудолюбивая.У меня один недостаток-не люблю обман.Вот дуэль * Путь к славе*. Трое в игре. Двоим дадут-8-9 тыс баллов набрать и тут же закрывают набор баллов. Третья сидит. спокойно за денежки продолжает набирать баллы.Нормально? Конечно, всё это видя, я не буду играть .это полное неуважение к себе. И не надо мне Инночка, рассказывать сказки венского леса.
Пользователь удалён
Кстати, Мария Сергеевна, показы иногда махом прокручиваются, пока я к примеру просматриваю конверты. Беда в том, что большая половина играющих в ОБЛОЖКУ, всегда пользуется пробелом..вот и не отдают за нас люди свои клики. Повторяю ещё раз-увидели у себя на табло показы-кликайте. А пробел хорош для накрутки себе показав во время удвоения, когда ещё только первый раз за сутки заходите в ОБЛОЖКУ играть. Дали удвоение, промотали все показы по 100 это где то 5200 человек на счётчике будет видно. А после этого свои накрученные показы кликаете мышкой за каждого игрока. Тогда 80-90% отдачи в баллах возвращается.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, простите, но опять всё не так. Вот сегодня в 12.15 будет в СЛАВЕ умножение на 5х, заходите в это время, вначале два раза кликаете правее колонки, после кликаете-угадать кто?..это у вас уже 4500, а дальше кликаете всё что кликается до конца. пока лимит не исчерпаете..В среднем это получается 1500-17000, а с подарками за пред.игру это может перевалить и за 30т...вот сегодня я ещё в славе не играла, но за вчерашний день у меня уже -9000 подарок, да плюс сегодня ещё в полдень загляну. получится прилично и совершенно бесплатно.
Пользователь удалён
Хочется попросить СП, поставьте меня в соперники хоть раз поиграть с людьми, которым много чего не нравится, кто тут на форуме пишет, и кто всегда винит людей, которые тут всё покупают. Я просто хочу посмотреть-как идёт у них игра. И хочу показать, что тут можно и без денег играть и побеждать..пусть не в топе, но ежедневно-это реально.
Наталия
Инна, я анализировала ленту, ставя лайки... Многих давным давно нет на сайте, а если зайдут, то из любопытства, а не бежать возвращать лайки. Других ставят по несколько раз. Кроме того, у нас у всех разные ленты, они как и мы сами, "отсортированы". Выполняя задания с разным количеством нужных показов, приходится делать без пробела.
Но, никто лично мне восхищений не прислал. Их отправляют друзьям или напарнику по игре. Ты пишешь о бесполезности платных, коль нет особой чуйки и навыка. Да, иметь их хорошо, но в нужный момент вбросить к примеру 1000 показов или получить десяток ходов, тоже очень помогает. Что многие и делают с успехом. Надо учитывать силы, здоровье, возраст играющих, чтобы рекомендовать им есть и пить у компа, изредка отходя на кухню и по нужде.
Мария Сергеевна
Инна, я очень Вам благодарна, что мне подсказали-надо оценивать фото.Огромное спасибо.Я тоже получаю иногда 9 тыс. подарок. Кликаю, как вы написали. Всё равно дадут 8-9 тыс. и тут же включается платные. Раньше давали определённое время на набор баллов. Сейчас отменили это, естественно предположить-в пользу сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх