Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ольга ,Ирина ...а Вы не добавляете симпатии случайно? Это написано ,что беспл.на сама же деле каждая симпатия возвращается за магниты.
Нет, я играю давно и всё это прекрасно знаю. Играть сегодня не начинала. Но по окончании умножения ((Х5) магнитов опять стало больше, хотя появились не все и добавились 19 новых,полосатых палок с крючком.
Не задавалась целью, но магнитов стало меньше, думала, что меньше стало в призах с других игр))
Какой противный фон поставили в магнитах, режет глаза, можно убрать его??? Или заменить на другой.....
Так осень у нас наступила ! По этому и такой цвет !!!!
Фотострана - это просто легальное средство отъёма денег у доверчивых буратин, ухожу. (((
Здравствуйте сделайте в горячих сердцах призы не палочка-инвалидная трость а какой нибудь цветочек
Шавкат, наверное, в Магнитах?
Боже мой,в подарка одни ошейники и трусы мужские,мда уж фантазия у разработчиков на высоте и кому такое "счастие "дарить))))))))))
Какие ужасные магнитики((((Отвратительный дизайн((
Согласна ! Магниты жесть !!!!
...магниты шокировали...фантазия иссякла....оставьте уж те , которые были....палка , палка,клюшка, клюшка...печенюшка))))
У меня вся страница в клюшках-инвалидках ужасное зрелище..неужели дизайнеры это не видят??Оставьте старые цветочки!!!
*Драгоценности*, будете перекрывать ходы в дуэле, столько и *увидите* меня в игре. Стараешься, стараешься набрать ходов, без конца перекрывают,а когда уходишь, так напоминают- у Вас ходы, повторяют бесконечно.
се камни перемешали, не знаешь , как подступиться к ним. Вот и играйте сами.Вообще уже за людей не считают.
программиста, который делал магнитики на осенние симпатии уволить! у него руки не с того места растут или больные мозги...
Какой дурак придумал такие магниты, кому не хватает сладкого, кто впал в детство, вы что издеваетесь над игроками???????
Объясните, пожалуйста, почему я должна каждый день высылать подарки мужчинам.Почему это входит в мои обязанности? При мне пока ещё присутствует чувство собственного женского достоинства.Как женщина, считаю такие действия унижением. Пожалуйста , прекратите эти действия, объясняя тем, что это всего навсего игра, кто так считает, то отсылайте , пожалуйста сами. Надеюсь, что повторять этот вопрос больше не придётся.
Мария Сергеевна,в Драгоценностях у Вас,видно,активный напарник,он играет вместе с Вами...у меня в этой игре "неигровой", как говорят...у меня никто ничего не перемешивает...сама себе хозяйка,от чего ушла- к тому и пришла...
Ой прикол! Ржу не могу.... Мало того-что в магнитах уже все слиплось от сладкого и весь в костылях)))) (убожество...нет чтоб листики красивые сделать осенние или фрукты какие-нибудь) так еще мужики-мужикам стали дарить цветочки и львёнков в играх. Скоро целовать будем друг-друга и сердечки отправлять!!!!....толерантность что ли прививаете и любовь к чупа-чупсам???
Не прокатит....мы в России!!!
Не прокатит....мы в России!!!
Согласна с Александром! конфетки -костылики и сосунцы на палочках- как-то не прикольно мужчинам дарить!.. да и страничка как-то непривлекательно выглядит от этих украшений! думаю,что можно обратить внимание на данные пожелания людей и заменить конкретные магнитики...
.Елена, мой напарник не принимает участия в *Драгоценностях* Их лепят в игру для создания фона.В настоящее время у меня на поле всего два камня. * Играйте и выигрывайте, станьте победителем! *Лозунг сдох*.Очень перекрывают ходы.
не знаю, не буду врать, у меня такого не бывает! обратитесь в Службу помощи,объясните все,они проверят и помогут! мне всегда помогали,если что не так!
Мария Сергеевна ! У всех так ! Делайте ходы и начнут появляться камни ! А ходы перекрываются всем что бы усложнить игру !
Спасибо , Светлана. А почему свои ходы я должна терять на это.
Г- да админы ! Я знаю ваше " трепетное" отношение ко мне, которое вы демонстрируете уже много лет. Но, вы изобретаете новые способы, вроде дуст и хлорофос не помогает ...
Сегодня, сейчас вы прислали мне трогательное извещение, что подобрали пару в дуэль. Приятно, позаботились..
Глянула, а этот тот Пользователь, который здесь на форуме слезно просил отписать его от ФС. Долго подбирали ?
Из 64 млн. не нашлось никого? Спасибо за заботу.
Сегодня, сейчас вы прислали мне трогательное извещение, что подобрали пару в дуэль. Приятно, позаботились..
Глянула, а этот тот Пользователь, который здесь на форуме слезно просил отписать его от ФС. Долго подбирали ?
Из 64 млн. не нашлось никого? Спасибо за заботу.
Наталья, а нас разбили и мне подсунули (по другому не скажешь) из Ташкента 21 летнего мальчика! А моему партнеру из Кемерово! Вот они и сидят ни тот ни другой не играют! Ничего переживем!
ПРОБЛЕМА!!! Разбили в Спутниках нашу пару, поставили человека, который на мой вопрос, почему он не играет и будет ли играть, ответил: а где эти спутники!!!! Верните все назад!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.