Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Женщины,не обижайтесь,игра или не игра,не умно придумано унижать женщин!
Серёженька
Мария Сергеевна взаимные симпатии делают когда показы собирают и только потом лайкают в обложки столько сколько нужно для игр. так что там нет не одной симпатии кому вы симпатичны. если надо он напишет в личную почту.
Пользователь удалён
Разработчики! уберите ваше "колесо подарков"!за все время пребывания на сайте ни одного подарка! только Ваши наглые и навязчивые скидки!
Пользователь удалён
А меня убивают исскуственно созданные массовки в играх...когда это прекратится...когда можно увидеть будет реально-только играющих людей, а не тех, кто ни сном, ни духом не знает, что он где то играет, и кому то без его ведома подобрали пару)))?????????? Когда прекратятся поползновения в ЗАКРЫТУЮ личку, поползновения всех желающих-ПОТРЕПАТЬСЯ...ПЕРЕСПАТЬ....ПРИГЛАСИТЬ...и прочее...СП, вы вообще знаете-Что такое ПРИВАТ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ???? Почему как только загружаешь реальное фото, начинают из ПРИЛОЖЕНИЯ ВСТРЕЧИ-ЛОМИТЬСЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ? ПОВТОРЯЮ-ЕСЛИ ПОЧТА У МЕНЯ ЗАКРЫТА, ТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ПИСАТЬ.
Пользователь удалён
И что это за ерунда? Как только заходишь в приложения ВСТРЕЧИ, ЛУЧШАЯ ПАРА, ОБЛОЖКА, ит.д. там есть опция-НАПИСАТЬ ЕЙ,,,ЕМУ...Может надо чтобы вначале чел сам заглянул на страничку к другому челу? А не строчить свои грёбанные приветсявия прямо из ПРИЛОЖЕНИЙ...ДОСТАЛО!!!!!!!!
Пользователь удалён
А теперь для тех кто возмущается по поводу закрытой личной почты, что написать можно тут только за деньги-НЕТ ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ УЖ И НЕ УМУДРИЛИСЬ КОМУ ТО НАПИСАТЬ-ЗНАЧИТ ЛИЧКА ЗАКРЫТА! ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО БЕСПОКОИЛИ! И НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЗАКРЫВШЕМУ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! ХОТИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ-ШУРУЙТЕ НА УЛИЦУ!!!! ТАМ ПОЛНО НАРОДУ!!!!УДАЧИ!!!!
Пользователь удалён
"Войдите в VIP - клуб чтобы выделиться из толпы и получить больше внимания" вот так граждане - жители Фотостраны! Кто не в VIPе тот просто толпа....
Тая
Не могу составить слово....С Н Ж М А И,забадалась...я
Мария Сергеевна
Таисия , это слово-ЖАСМИН. Всего доброго.
Тая
Елена, спасибо!
Наталья
Здравствуйте ! Я возмущена , что в Путь к славе ,Постоянно в оценке - сексуальный , как котенок и слоненок . Позор , ведь люди разного возраста играют . Измените пож . Спасибо !
Наталия
Это не значит, что заказчик вправе доходить до абсурда " для достижения главной цели". Есть элементарные нормы морали в любой стране. причем гораздо более жесткие. Ну, а что касается методов наживы, логистики приложений и пр. - так здесь просто полет фантазии, который давно пора фильтровать. Не стоит смешивать " секс" в передачах Познера и грязь, которую мы наблюдаем........
Александр
Браво Jadwiga ! Наконец все названо своими словами которые они заслуживают....точнее определение не написать...
https://youtu.be/kfhMIXTNg00
Пользователь удалён
А если вам повезёт и вы находите напарника себе в фс...то не важно-симпатия это или ещё что нибудь-ФС ЭТО ИГРА..И ТУТ ГЛАВНОЕ АЗАРТ...
Татьяна
Мне интересно,куда исчезают ингредиенты в "Каравай любви"Утром открываешь, их допустим 21,открываешь в следующий час,а их уже 4,хотя пирог никто не выпекал..прямо бермудский треугольник какой то..И вообще,когда наладится игра Маджонг,двойные страсти и пасьянс в реальном времени?И почему нельзя во всех играх выбирать себе напарника самому,а то Вы предлагаете даже тех,кто сто лет не заходит на Фотострану????????
Пользователь удалён
Ядвига, вот и я-ЖДУ ЧУДА)), а пока играю в Чародеюшек.
Пользователь удалён
Ядвига, что Долина самоцветов, Что Дача-совершенно одинаковые игрушки)))), особенно по графике-полная ерунда-и одна и вторая игра))), и они совсем не в рейтинге-самых посещаемых игрушек))))), я миллион раз просила СП как то улучшить игры три в ряд тут...но к сожалению пока игрушки из этого ранга реально не интересные.
Jueri
Господа и товарищи! Если вам девушка прислала виртуальный подарок, а сайт советует ее чем то отблагодарить (чем то денежно или тоже дармовым виртуалом), не торопитесь. Чтобы не быть посланным в ближайший лес: это программисты зарядили робота для оживляжа. Я к тому, что ваш реальный подарок ожидает такую же реакцию
Пользователь удалён
Histrio, согласна. Пока все будут возмущаться, но при этом усердно играть и поднимать ФС рейтинг посещаемости по их игрушкам-чудес не случится.
Пользователь удалён
)))Ядвига. так не читают, а прямо из приложений через опцию-написать-Шуруют знакомиться)))) РЕАЛЬНО ТАК И ХОЧЕТСЯ ИНОГДА НА ЛОБ ЛЯПНУТЬ СЕБЕ СТИКЕР-ИГРАЮ
Пользователь удалён
я выше об этом писала...и не один раз...что люди должны на страничку заходить, а не пользоваться опцией-написать ей...ему...вот и получается после конфуз. хотя..всё зависит от человека..если мне кто то понравился, я зайду к нему на страничку, прочту-стоит ли мне беспокоить этого человека, а многие ведь валят нахрапом, ещё и оскорбляют, и указывают-ЧЕМ МНЕ ТУТ ЗАНИМАТЬСЯ,,,,
Галина
День добрый! Почему-то голоса, засчитываются ( 750, 200) но в общую сумму не попадают. Разберитесь, пожалуйста. 200-это за разгаданное слово, 750-это поддержка.Галина.
Пользователь удалён
Ядвига, на счёт стикеров-это отличная идея! И реально-деткам в соцсетях нечего делать, хотя иногда мне кажется это не дети регестрируются тут))), а их родители))))...детки сидят в играх...могу сказать игрушки фс далеко не те, в которые сейчас играют наши детки)))))). Моему сыну 12 лет, и ему нафиг не нужна фотострана...УВЕРЕНА, ДЕТИ ТУТ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ))))))))) Это вопросы к взрослым, у которых ума хватает сюда детей впихивать.
Пользователь удалён
Чародеи-56ур. Инна. Есть именно детские аккаунты. И Лирик и Глория на это не раз обращали внимание СП. Согласитесь если взрослый будет создавать аккаунт под фото ребенка, вряд ли он в друзья будет принимать 10-13 летних детей...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх