Вё хорошо но эти рекламы снизу и сверху очень мишают реально раздрожают вставки верхней и нижний ! Зачем они нужны эти рекламы их закрываешь они снова поевляются ! Хоть страничку закрывай навечные удоление !
Молодцы девчонки)))) так держать!!! А еще поднимите руку вверх правую и резко с громким выдохом вниз ее....все плохое уходит и на душе легко и свободно сразу))))
Женщины,не прилично поднимать свой рейтинг за воровство мужчин. Кто придумал такую глупость?????? Стыдно даже такое произносить. Где Ваша гордость????? Да это игра,но вдумайтесь?
Елена) Относитесь к этому с улыбкой))...ибо фразы от ФС типа "Мы подобрали вам женщин из вашего города" или "кто то там отдал вам свое сердце" ну ничего кроме смеха не вызывают)))....Интересно по каким параметрам женщин подбирают?)
Очень странно, когда показывают мужчин с закрытыми лицами и пишут-*Ваши симпатии*.Чтобы посмотреть на них, надо заплатить, тогда откроют лица, количество которых будет зависимо от суммы уплаты.Давно собиралась написать о том, что я и бесплатно не хочу их видеть, они мне не интересны.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.