Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна ! Согласна с вами полностью ! Опыт такой уже был у меня !!!!
Ну почему же....не только из-за неприязни в ЧС отправляют.Многие помещают туда соперников по играм,чтоб они не смогли зайти на страничку и посмотреть,находится человек в онлайне или нет (а это во многих играх требуется очень даже)
Ну это уже перебор !!!!
Вот-такие попадаются осыби обоих полов ....
а если их обыграешь,еще тебе оскорблений напишут в личку всяких (больные люди на всю голову,кроме улыбки и жалости ничего не вызывающие)
а если их обыграешь,еще тебе оскорблений напишут в личку всяких (больные люди на всю голову,кроме улыбки и жалости ничего не вызывающие)
За оскорбления конечно в черный список ! Что б больше настроение не могли испортить !
А вчера наткнулся на существо бесполое,по имени ГЕРДА....мужик 55 лет в женском бюстгальтере! Жаль не скопировал его адрес странички (дело было во встречах). Есть только скрин
почему я немогу отдать голоса больше 2500 прибавит можно.
Светлана, за оскорбление личности надо не в черный список а блокировать аккаунт, навсегда. Кстати существует статья 282 УК РФ. Оскорбление в сети интернет и социальных сетях. Если не полениться и суметь доказать факт оскорбления можно наказать обидчика не на одну сотню тысяч руб.
Мария Сергеевна. Ни Ирину ни Ядвигу никто ни в чем не обвиняют но! Как заявили в СП модератор это не только так скажем чистильщик данного форума но еще и посредник между пользователями и СП и все замечания и пожелания именно модераторы передают в службу поддержки, ну по крайней мере мне так объяснили...По поводу удовлетворения наших пожеланий и замечаний, это все зависит от политики сайта, если во главу угла ставится получение дохода любым способом тогда конечно, о комфортном пребывание пользователей на сайте речи быть не может. Но есть примеры других подобных сайтов где как говорится и волки сыты и овцы целы). Да, и еще ни какая монополия или частная собственность не дает право нарушать законы государства. Администрация форума нам предложила, Делитесь тем что вам нравится и что не нравится на сайте и они в свою очередь постараются улучшить ФС. Назовите хоть одно улучшение за последние ну примерно пол года!).
Jadwiga? Вы правы! Мою знакомую в Канаде оштрафовали на довольно крупную сумму только за то что ее ребенок в предложение, в адрес афроамериканки употребил слово "черная". И про блокировки я в курсе.
Александр,бюстгалтер на мужчине для представителей администрации,прячущихся за аватаркой безногого мальчика,не является нарушением.А вот ссылка на аккаунт данного извращенца,будет караться баном.Так мне объяснили те,кто прячутся под серым безногим мальчиком....не..ну аватарка их..эт конечно НЕЧТО!!!То ,как они нам себя представляют о многом говорит к стати.У психологов можно спросить.)))Много интересного можно о СП узнать к стати как об общности людей..так сказать..подборке..индивидуумов являющих себя миру.Им бы аватарка гидры больше подошла..ну..безногий мальчик...скорее безрук пожалуй.А ссылка на имзвращенца, по мнению поддерживающих нас тут,привлечёт внимание к этому особи.А так--ну сидит в лифчике и хай сидит.Мож кого соблазнючит.
И к стати-на сайте полно аккаунтов маленьких детей участвующих в конкурсе Лицо с обложки.В котором участвует и извращенец в лифчике к стати.По моему мнению всё делаеттся для того,что бы дети росли с отклонениями в социальном поведении.На запааде давно проктикуется такое поведение.Отдают детей в семьи геев например.И ребёнка наказывают за то что он называет себя мальчиком или девочкой.Он обязан наименовать себя ГЕНДЕРОМ.Те ,кто продвигает в России западные ценности делают это менее открыто.Например вот так..разрешая малышам участвовать во взрослых игрульках и наказывая тех кто на это указывает.Государство же закрывает глаза на такие нарушения Российских законов.По ходу-давно пора определённым службам заняться уже всем этим вопросом.Если сайт ЗНАКОМСТВ-то почему тут регятся дети?А при входе на сайт так и пишется-сайт знакомств.Игры играми.Внешние приложения внешними приложениями..но дети тут быть не должны.полностью перекрыть им просмотр даже взрослых приложений не возможно.Да никто и не пытается это сделать из тех кто нас тут контролирует.
К стати!Уже сколько дней Лирик в бане!Помним!!!!Забанен ни за что!Произвол !!!
Ищу в пару игрока в горячие снрдца
Ядвига, я хочу обратиться у Вам с вопросом ( только без обиды).Скажите, пожалуйста, можно ли назвать подарком, показы , которые являются платными с некоторыми процентами скидки стоимости? Ведь я за деньги не играю.Зачем мне их присылают неоднократно.Я-бы сказала, что это просто насмешка в адрес пользователя.
Простите-к вам с вопросом, и далее по тексту...
Алла, в ГС так не ищут! У Вас должна быть там своя страничка, либо иметь партнера, который бы Вам предложил играть! В Вашем случае партнр поймет, что Вы его будете там обслуживать!
Админы ну вы совсем одурели отжадности,ждала подарочный ход в цветах,забрала,открыла,а там за меня и напарника все изгажено,к стати напарника не было на сайте 37минут,вы что делаете,если не покупаешь то вы таким образом не даёте играть((((
Очередной щедрый конверт в лиге - % на показы. А вот глядя на соперников особой касты, вижу часто мгновенное увеличение результата на 1000 баллов - 2 конверта по 500 баллов. Очень " стимулирует" желание играть, когда под окончание, выложив все силы и запасы, получаешь такой "сюрприз" и остаешься дурак дураком.
Сразу веришь в " алгоритм" получения конвертов и в немыслимое желание админов "сделать сайт еще лучше"...
Сразу веришь в " алгоритм" получения конвертов и в немыслимое желание админов "сделать сайт еще лучше"...
Дуэль * драгоценности*. все камни перемешаны. Одни цвета закрывают другие. Начинаешь играть. Где освобождается место для одного камня, тут же перекрывают другим. Можешь и 5 камней иметь , и десять, и более , и не выиграешь ни одного балла. Вот так помаленьку и уйдут пользователи, которые играют бесплатно.
Подскажите, пожалуйста! У меня одной так, либо нет: включаю умножение- не действует, нет возможности голосовать, оценивать и т.далее)) Рекламы у меня нет, комп чистый)) Так уже два дня!
Ах, да и у Марии Сергеевны так же)) Сегодня в Путь к славе вообще ничего не действует))
Ирина, Вы-счастливый человек, у Вас нет рекламы. * Путь к славе*, вообще сбрендил полностью
Ирина ! А у меня все нормально ! И вчера и сегодня !!!!
А какое умножение ты там включаешь ????
Включаю за победу в Нежных и когда в Служебном. Только активировала и все зависло)) У меня уже два дня так и я писала после чего так стало))
Мария Сергеевна, сейчас по пробуйте, в Путь к славе все наладилось у меня, а рекламу я отключила))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.