Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
И еще одно предложение к тех. части Администрации....
Во многих играх призы автоматически активируются как только игрок заходит(случайно или просто посмотреть ситуацию) на данную страницу игры,а это очень не удобно и не выгодно (допустим мне не нужно в данный момент активировать доп. показы или доп. поцелуи,сердечки и магниты в призах...(нет Х5 или просто выигрываю с большим отрывом)) Пусть они так и висят на страницах и не активируются автоматом без моего подтверждением нажатием на окошко "ЗАБРАТЬ ПРИЗ" таким образом можно их копить в счет следующей игры,или держать для лучшего момента.
А так многие их них просто расходуются в пустую или по номиналу...(((
Если Вам нужно,могу перечислить названия игр в которых такое происходит
Александр
Чародеи-55ур. Инна....)))) Дааа уж...и сидеть до рассвета как мы с тобой сидели в Л.П.)))
помнишь?
Пользователь удалён
)))) так не только мы. тут все кто играет так пропадают)))))
Пользователь удалён
всем хорошего вечера. пошла смотреть новую дораму)
Александр
P/S... А Вы говорите что мы только Вас оскорблять ))) умеем и жалобы строчить...
Смотрите сколько предложений к улучшению от нас,но Вы почему то их не видите или не хотите видеть.
Про стену-информационную на которой отображались бы все подсказки и решения на задаваемые здесь вопросы я давно Вам писал....Зашел человек с вопросом,набрал в поисковике его,нажал на "линзу" и получил ответ на свой вопрос....
Все очень просто и понятно! А то здесь одни и те же вопросы повторяются и приходится на них отвечать постоянно (потому что люди не листают страницы форума) Да и у Вас я думаю тоже не так был бы перегружена страница "ВОПРОС-ОТВЕТ"
Мария Сергеевна
* Светские интриги*,проигрываем пятый раз потому, что нам в команду постоянно дают тех пользователей, которые не принимают участия в игре.И всем по фигу.* Битва династий*, в команде принимают участия всего два пользователя. Видимо у робота есть любимые и желанные, а также есть, которых он очень не уважает. Но, как только выяснить причину, чтобы стать для него желанными.Естественно предположить, он вполне современный-деньги любит...
Пользователь удалён
Как можно покупать мужчин и продавать ,я не хочу в этом ненормальном;царстве" принимать участие. Дожили это Вы ,женщины позоритесь!!!!!!!
Пользователь удалён
Ирина! Вы меня рассмешили)). сайт бесплатно дарит 0.01 ФМ!)....УМНОЖАЕМ НА 1000 пользователей = 10ФМ)...огромная сумма!). А если учесть то что эта местная псевдо валюта дарится с той целью чтобы пользователи ее тут же и оставили я бы не назвал это подарком)...Я 2 часа на сайте пробыл и честное слово устал от массированных атак в виде "дай", "купи" и "заплати"!....
Пользователь удалён
И еще вопрос. Отписываюсь от приложений типа Дача, Суперсити а все ровно страничка пестрит предложениями от этих сервисов...
Пользователь удалён
Елена!)....Вот когда получаешь сообщение в виде "Мы подобрали Вам несколько женщин") вот тут действительно начинаешь думать а туда ли я попал)
Галина
Интересно мне узнать, Я не просила.....Согласия не давала. пришло смс с фотостраны-ее код с просьбой его никому не давать, и что с телефона спишут до 300 рублей? А мне это зачем?
Пользователь удалён
Уважаемая Служба поддержки, довожу до вашего сведения, не только я, но и все играющие пользователи давно у вас просят-Разберите хлам, верните самостоятельные приложения, уберите лимит. Собственно на этом и всё. Спасибо!
Галина
Почему мне, замужней женщине, подбираете мужчин со всего города? Разве я, если мне нужно-не смогу найти себе то, что требуется?Вас не просила. У меня прекрасный муж, с которым прожила 50 лет счастливо. Я пришла сюда,потому что из-за сердца я не могу ходить одна.Хотела найти простую, добрую игру. Но везде играют деньги. Ошиблась адресом.
Пользователь удалён
Галина, в разделе-Люди загляните в настройки, и укажите город, возраст и поставьте галочки-каких людей вы хотите видеть, и вам будут подбирать нужных вам людей. А ещё-можете скрыть свою анкету из раздела-Люди...Думаю тогда вам никого подбирать не будут. Я вон аватарку поменяла, и теперь меня подборка мужчин совсем не беспокоит. Но поменяла я аву по одной только причине-НЕ ИГРАЮ В ПРИЗОВЫЕ ИГРУШКИ СОВСЕМ,
Алина
СП! В чём дело, почему в игре "Путь к славе" нет умножения уже больше одного часа?? Что за чертовщина??
Пользователь удалён
Алина, в 12.15 будет умножение на 5х-это лучше, чем то которое вы ждёте-3х.
Александр
Jadwiga....про тот навигатор знают единицы,да и пользы от него никакой так-как он не там находится и не актуален.Ты права на 100%
Значок навигатора нужно ставить на синем поле главной шапки,где находятся остальные значки оперативного доступа к информационным страницам пользователя
Пользователь удалён
остров мечты глючит
Мария Сергеевна
Невозможно набрать показы.
Тая
Двойные страсти, уберите от меня заблокированного не играющего партнера.
Ирин@ N Меня Нет
А еще не мешало бы привлечь сайт по статье " Сводничество и сутенерство "
Уже давно не выполняю задания из Статусов " посети страницы других пользователей" из-за неадекватной реакции некоторых мужчин. Так ладно бы я только теряла баллы из-за невыполненного задания, с этим я уже смирилась. Но ! Оказывается меня водит на смотрины невидимая рука ФС ! У меня нет оснований не доверять тем людям, которые благодарят за визит на свою страницу !
Во как! Дожились ! Как это можно объяснить и обосновать ??? Это ничего, что вы вторгаетесь в личное пространство, нарушая законы приватности ???
Диана
Подскажите, как избавиться от "желающих общаться ". Не успеваю удалять.
Диана
Спасибо !
Михаил
у Вас игравой сайт - то закройте тему о знакомствах, я не играю тут, но познакомиться бы =за=. но так как переписка в финансовом лимите мол она или он популярен и много пишут - это маразм.. мне не кто не пишет масштабно - но то что Ваш сайт дает это многим что не могут написать без подарка и в общем - это обдираловка и сплошная наглая хрень..
Пользователь удалён
Ирин@ Сакс! Ох как Вы правы!) Захожу в раздел Ва понравились и бац!!!!. Дай денежку - скажу кому понравились))). Почему между мной и той кому я нравлюсь стоит посредник который требует деньги? Ирина тут писала что многих сюда тянет как домой). Что же это за дом родной где с тебя на каждом углу требуют деньги?)
Пользователь удалён
Ирина, Вы пишете что люди приходят сюда отдыхать. Но судя по сообщениям на форуме от такого "отдыха" можно и неврастению заработать). Вы говорите что мол пишут одни и те же люди. Так может это именно те люди которые каким то образом пытаются своими критическими замечаниями улучшить Фотострану? Хоть как то повлиять на разработчиков. Что то я не увидел здесь ни одного сообщения с благодарностью в адрес этого сайта. Любой нормальный руководитель задумался бы над такой ситуацией.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх