Так что не нужно с невинными и честными глазами утверждать что здесь все по честному!!! Или Вам привести дословно текст напечатанный в переписке с администрацией одному пользователю? Что было ему отвечено на заданный им вопрос..... Не занимайтесь двуличием!
Александр Не Выкупать! Ваш предыдущий пост был удален, так как Правилами сайта запрещено выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение, в том числе и с СП. Вы можете пересказать суть переписки своими словами. Кстати, в какой игре Вы проиграли? Парных дуэлей на ФС много...
Илона, Фотострана - многонациональное виртуальное государство, где мирно играют и общаются люди не только со всех регионов нашей необъятной страны, бывших советских республик, но и со всех уголков Земного шара... Все пользователи сайта - жители Фотостраны... Фотострана любит и ценит всех своих жителей, независимо от их национальности и места проживания... Разжигание межнациональной розни запрещено Правилами сайта. В сервисе Люди можно самостоятельно установить возраст и регион участников, чтобы изменения вступили в силу, нажмите на кнопку "Найти".
Ирина...а я знал что удалите не только потому что по правилам нельзя переписку выкладывать (копию) ,но и уж в ней точно показана тупость ответа СП. Когда людям досконально рассказываешь и показываешь в скринах ситуацию, а в ответ только банальная отписка и не более.... Наверное придется регистратор ставить, как в авто.
Вчера в парных почему не засчитали баллов? Баллы партнёра по игре после разморозки в командной игре не засчитались в нашу парную. Причина? Заранее благодарю за ответ.
Да и правила Ваши однобокие все... . Хорошо-что я не игроман и совершенно равнодушен к результату,так-как заранее знаю его и близко к сердцу не воспринимаю происходящее и ФС в частности. Мне по барабану....потому что за 8 лет я все ваши каверзы изучил ОТ и ДО. Смотрю,читаю и смеюсь только как вы строите серьезные и честные лица))))и важно надуваете щёки))) Ничего не нарушил и никого не оскорбил.....а под местоимением "ВЫ" пользователи догадаются кого я ИМЕЛ ввиду... Желаю всем хорошего настроения))))
У Александра поменялось мнение о ФС противоположно с мнением прошлым.Сколько с его стороны было в мой адрес унижений.Дошло до того, что даже позволил себе, сказать, что я неодыкватна.Странно...
Мария Сергеевна, командные и парные игры не тянут назад, наоборот, все выигранные в различных мини-играх-дуэлях голоса засчитываются и в Основную номинацию... зачет баллов в Основную номинацию из мини-игр происходит параллельно с зачетом баллов в эти игры, а не отдельно... Выигранные в различных дуэлях голоса засчитываются в ту дуэль, где Вы выиграли и автоматом сразу же столько же баллов засчитывается в Вашу Основную номинацию... в другие номинации баллы из мини-дуэлей не идут, только в Основную...
Врт вам результат сегодняшний....https://fotostrana.ru/user/100956850/ моя противник в реальной битве (парная дуэль в магнитах) и ее партнер..https://fotostrana.ru/user/90726776/который не был на сайте с 12ч 01м сего пока дня...и вдруг их результат после 22 часов (в новую игру) оказался уже 46.880 баллов!!!! при сливе допустим только одного игрока это физически не возможно даже при умножении на 5
Александр Не Выкупать!, возможно, ещё и как. 46тысяч это нормальный результат, если правильно распределить свои и напарника силы. А про симпатию вообще молчу)), там и сотка тысяч-это нормально, и бесплатно)). Всё можно, если с напарником в одно и то же время всё делать...
Александр, вот после того, как я заметил такую тенденцию - после моих выступлений кроме бана здесь еще и стало резко "не везти" в играх, я все игры нафиг прекратил.
Да дорогие мои собеседники... Мария Сергеевна,Евгения,и N да и все остальные кто меня читает ,кто спорит и ругается даже порой))) я это все выкакал еще оооочень давно,и всю эту трихомудию ( литературное выражение...для Ирины и Админов,чтоб не заблокировали коммент) Сколько раз мы на эту тему здесь писали и спорили! Ну не может быть азартных игр без вмешательства админов,это не в их интересах! Ведь разводилово и предоставление неограниченных возможностей тем кто платит это первое правило в азартных играх для того чтоб как можно больше скачать бабла с неадекватов... Хотите играть честно....купите себе PlayStation и играйте с роботом как правильно здесь сказал N (за это уважуха ему) Но там игры мертвые потому что играешь с программой на 100% а здесь хоть онлайн есть какой то порой. Если мне не верите,послушайте мнение Василиска и Li Rik
Александр, вот то, что литературное выражение, чтоб не заблокировали... это все фигня, захотят удалить - удалят, захотят забанить - забанят. Первый бан здесь и удаленные сообщения я схлопотал за то, что цитировал ... пользовательское соглашение.
ХОЧЕТСЯ В НАЧАЛЕ НОВОГО СЕЗОНА ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ , САЙТ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ , НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ , ОН ИЗЖИЛ СЕБЯ , МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТЬСЯ ДРУГИМИ МЫСЛЯМИ , ДАЖЕ "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ " ОДНИ И ТЕ ЖЕ , НИЧЕГО НОВОГО , ХОТЬ БЫ КАРТИНКИ МЕНЯЛИ , 4 ГОДА НАЗАД БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ ИЛИ МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ ?!!
Нина, 4 года назад Вы и все наши активные прихожане, точно также, дружно, ругали этот сайт))) Прошло 4 года, а Вы все по-прежнему здесь, и все также ворчите... Это радует)) Не то, что ворчите, а то, что по-прежнему все здесь))) Значит, сайт еще не изжил себя, раз каждый день все возвращаются сюда, играют, общаются, и, дружно ругая, пардон, критикуя сайт, стараются его улучшить))
Чародеи-53ур. Инна в том то и дело что напарника не было у нее с 12 часов дня на сайте и слив она (противник) делала в одиночку, да здесь она всего 60 дней сидит..четыре звезды.но не в этом дело. Поверьте логике и опыту ... Тем более ты со мной играла и знаешь мою игру (качество)...."Безумству щедрых поем мы песню"
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.