Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222831 ответ

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Зайдите в подарки и оттуда можете ее кому нибудь подарить !!!
Тая
Большое спасибо, нашла и подарила!!!
Елена
Какая же это победа в конкурсе "Лицо с обложки" ? Если все выигранных конвертв плотные?
Олег
И че почему мои показы зависли ?
Мария Сергеевна
*Путь к славе* невозможно набирать баллы. На фото темно, крутится какой-то синий кружок, курсор невозможно сдвинуть с места, чтобы листать следующее фото, еле набрала 7тыс .баллов.
Галина
Мое последнее обращение к так называемое* Помощи* было 4 апреля. Ия все не могу обратиться к ней...За что платят зарплату?
Светлана
Галина ! Значит вы просто не закрыли предыдущий вопрос !
Василиск
А это и не обязательно, закрывать предыдущий вопрос.
Светлана
Обязательно ! Иначе нельзя задать новый !
Василиск
Еще как можно... ))) Я же общаюсь. Окошко, где можно задать вопрос, закрывается, если Вы задаете два вопроса подряд, тогда там появляется надпись что то типа нельзя так часто задавать вопросы, Вам ответят бла-бла-бла. После того, как Вам ответили, окошко открыто снова. И можете там задавать новые вопросы, на любую тему.
Василиск
Даже если Вы нажмете случайно кнопку "закрыть вопрос", появится новая - продолжить общение.
Мария Сергеевна
Как понять такие действия, императрица проиграла в команде соперника, и её дали императрицей в нашу команду?Так логически думает робот и так логически поступает, только , вот непонятно, кто ему такую команду даёт?
Наталия
Мария Сергеевна ! Ваша команда забрала проигравших по условию игры. Императрицей становится тот, у кого лучший результат в новой игре. Обгоняйте и порядок....
Мария Сергеевна
Проигравшая императрица, не может быть императрицей в другой или своей команде.Это сделано специально, чтобы наша команда проиграла.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, Наталия вам всё правильно и понятно объяснила. У кого больше баллов, тот и император-ца. Играйте во все приложения подряд, особенно львиная доля идёт из обложки, набирайте в два раза больше баллов чем у вашей императрицы, и будете вы-императрица.Но мало стать императором-цей, чтобы победить, надо чтобы вся команда играла, и каждый игрок заходил в своей команде к игрокам и отдавал лайки в обложке, вообщем это очень трудно. Я когда раньше побеждала-сутками из обложки не выходила. Ну а теперь месяца три не играю ни во что, и рада этому очень.
Мария Сергеевна
Инна, я очень часто бываю императрицей,этим желанием никогда не горю.
Мария Сергеевна
Инна, большое спасибо за очень приятный разговор.За добрый и человечный разговор.
Наталия
Инна, я уже в ЧС у этой дамы.....
Светлана
Наталия ! Ей бесполезно объяснять ! Это делается каждую неделю !!! Не помогает !!!
Elena Преkrasная
Все больше и больше разочаровываюсь в Фотостране...сплошные фейки...гляньте,из кого состоят команды в Светских...настоящих игровых мало....и в других приложениях то же самое ,как-будто все твои действия наперед известны, играешь с минимальным отрывом и часто проигрываешь с разницей в 1 балл... просто обидно,что стараешься,следишь целый день , лидируешь и вдруг за несколько минут до завершения игры у соперников вброс показов,явно платных,потому что твои показы висят и откручиваются в час по чайной ложке....несправедливо!..правильно отметила Инна, нужно завязывать со всеми этими игрушками- здоровее будешь!....
Наталия
А я считаю полным безобразием ставить " золотых" соперников каменным и деревянным. Уж слишком разные конверты к ним летят, обеспечивая легкие и быстрые победы. Это именно тот случай, когда результат запрограммирован, игра бесполезна.
Александр
Только отбился от неадекваток и попрошаек как их место уже сектантка навязчивая заняла... https://fotostrana.ru/user/74588163/
Точно осеннее обострение начинается,придется ставить фильтр
Светлана
Александр ! Полностью с вами согласна ! От вчерашнего еле пришла в себя ! Осеннее обострение !!!
Пользователь удалён
Александр. И тем не менее вопреки всем церковным канонам эта дама присутствует на пожалуй самом азартном сайте Рунета!)))....
Николай
Прежде чем давать задания на день,настройте свою аппаратуру,а то она считает так же как и вы - 1 считаем,3 в уме...И давно пора меня разблокировать в "Карамельках" и "Питомце" Не могу понять,зачем это вам надо было делать...А странички(файлы)попрежнему толком не работают. Не всечал еще таких бездарных работниеов...Или вы под дурачков косите??? Не всем можно "лапшу на уши повесить"...
Пользователь удалён
Вопрос к СП (иногда они сюда заглядывают))....с какой целью пользователям дана возможность размещать весьма откровенные фото?..пусть даже в альбоме 18+ который вполне доступен любому пользователю...Если уж вы не обращаете внимание на то что здесь 11 - 13 летние дети могут свободно зарегистрироваться. так хоть как то оградите их от пошлости...
Александр
Li Rik ...Имя Господа — величайшая святыня человечества, которая требует бережного обращения. Постоянное упоминание в мирских делах обесценивает её, противопоставляя человека Всевышнему.
...."не неси имя Господа ложно"
Дама явно заигралась на эту тему,сама не понимая того что совершает самый большой грех....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх