Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Акция удвоение показов в "Лицо с обложки" 100х2 =200,а на табло 85 ,хоть бы 100 оставляли,а не так.
Василиск
Ядвига, ну и у какого количества российских пенсионеров дети или внуки могут подарить бабушке или дедушке мак бук "в утешение"? Спуститесь уже на землю... ))) Покажите мне еще пенсионера, у которого десяток смартфонов, три планшета, три магнитофона отечественных, три кинокамеры импортных, куртка кожаная... три... )))
Наталия
Jadwiga
Мы все уже поняли ваш высокий профессиональный и финансовый уровень.
Спуститесь, пожалуйста, до нашего бытового языка, а также до наших злободневных проблем.
Они ни коим образом не пересекаются с упомянутыми вами всуе корпорациями.
Есть масса сайтов, где вас услышат, поймут и восхитятся. Но, это не ФС.
Пользователь удалён
Jadwiga, думаю многим пользователям данного ресурса глубоко пофиг сколько компаний рухнуло в виду своей нерасторопности)...а уж тем более провалившаяся кнопка повер и количество Ваших смартфонов... Василиск тысячу раз прав!)...Я спрашивал у своих дочерей (весьма продвинутых в плане современных мобильных технологий)...а они в свою очередь у своих друзей по поводу наличия в их гаджетах ФС. Если сказать коротко - улыбнулись, если более развернуто - покрутили пальцем у виска))...Ну не пользуется популярностью у молодежи этот сайт)...и даже если он перейдет на более продвинутые и современные технологии подачи своего содержимого вряд ли это послужит притоку молодых и дерзких))....В их гаджетах эту нишу давно заняли "фейсбуки" и "ватсапы" да и те игры что здесь присутствуют в основном это развлекалово для пенсионеров...Молодежи нужна динамика, ускорение а не эти рутинные добывания магнитиков и прочей ненужной лабуды типа питомца. Вот как раз для пенсионеров эта милота подходит)....
Пользователь удалён
олджранье хелп!!! кто знает что за слово!!!!
Елена
Михаил(ckayt) ,в каком сервисе слово? все ли буквы участвуют? Попытайте счастья сдесь https://sanstv.ru/find_words
Пользователь удалён
6 букв, на фото шатер, брезент палатка, и палатка двухскатная
Пользователь удалён
и везде окрыт вход!
Серёженька
http://skrinshoter.ru/s/190819/PdUkVRNe Михаил сам в ступоре. Кинул скрин в чат пока не подсказали.
Пользователь удалён
такая же фигня:)
Пользователь удалён
это вообще то палатки:)
Пользователь удалён
если бы там окопали палатки тогда дренаж
Светлана
Надо пробовать дренаж !
Пользователь удалён
кто первый рискнет?:)
Серёженька
я лидерам написал с разных регионов. жду ответа.
Серёженька
многие дошли до определённого уровня а сейчас только подсказки покупают
Серёженька
я подсказки купил на все. ладонь по подсказкам
Пользователь удалён
причем там ладонь то?
Серёженька
http://skrinshoter.ru/s/190819/KOjmEcFg
Василий
забудьте про ладонь я вот что вам напишу. играл в Рандеву (ДУЭЛЬ )С СОПЕРНИКАМИ . ОНИ ПРОИГРЫВАЛИ ( ЗАДАНИЕ НЕ СОБРАЛИ, ПО КОЛИЧЕСТВУ ХОДОВ ПРОИГРЫВАЛИ).НО ОНИ ПОБЕДИЛИ. А ВЫ ПРО ЛАДОНЬ
Серёженька
асилий ты про двойные страсти или рандеву? в двойный посмотри историю сражений могли просто крутить на последней минуте даже не собрав ленту. а в рандеву придумали карточку 500 в дуль( на гадить сопернику) только вот зад прикрывают свой они чтоб потом отписку делать что соперник играл честно.
Пользователь удалён
они просто активировали баллы, вот и все!!!!!
Пользователь удалён
попадается в конвертах 500 баллов в дуэль!!!!!!!!!!!
Александр
Всем привет! Интересно как модераторы допустили пользователя с такими фото в приложение "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" !?!? https://fotostrana.ru/user/91950262/?from=rating&utm_medium=rating_fsimp Там нет ни одного настоящего фото пользователя! Альбом с красивыми мордашками и телами....
АУ! Ирина ответьте....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх