Ядвига, ну и у какого количества российских пенсионеров дети или внуки могут подарить бабушке или дедушке мак бук "в утешение"? Спуститесь уже на землю... ))) Покажите мне еще пенсионера, у которого десяток смартфонов, три планшета, три магнитофона отечественных, три кинокамеры импортных, куртка кожаная... три... )))
Jadwiga Мы все уже поняли ваш высокий профессиональный и финансовый уровень. Спуститесь, пожалуйста, до нашего бытового языка, а также до наших злободневных проблем. Они ни коим образом не пересекаются с упомянутыми вами всуе корпорациями. Есть масса сайтов, где вас услышат, поймут и восхитятся. Но, это не ФС.
Jadwiga, думаю многим пользователям данного ресурса глубоко пофиг сколько компаний рухнуло в виду своей нерасторопности)...а уж тем более провалившаяся кнопка повер и количество Ваших смартфонов... Василиск тысячу раз прав!)...Я спрашивал у своих дочерей (весьма продвинутых в плане современных мобильных технологий)...а они в свою очередь у своих друзей по поводу наличия в их гаджетах ФС. Если сказать коротко - улыбнулись, если более развернуто - покрутили пальцем у виска))...Ну не пользуется популярностью у молодежи этот сайт)...и даже если он перейдет на более продвинутые и современные технологии подачи своего содержимого вряд ли это послужит притоку молодых и дерзких))....В их гаджетах эту нишу давно заняли "фейсбуки" и "ватсапы" да и те игры что здесь присутствуют в основном это развлекалово для пенсионеров...Молодежи нужна динамика, ускорение а не эти рутинные добывания магнитиков и прочей ненужной лабуды типа питомца. Вот как раз для пенсионеров эта милота подходит)....
забудьте про ладонь я вот что вам напишу. играл в Рандеву (ДУЭЛЬ )С СОПЕРНИКАМИ . ОНИ ПРОИГРЫВАЛИ ( ЗАДАНИЕ НЕ СОБРАЛИ, ПО КОЛИЧЕСТВУ ХОДОВ ПРОИГРЫВАЛИ).НО ОНИ ПОБЕДИЛИ. А ВЫ ПРО ЛАДОНЬ
асилий ты про двойные страсти или рандеву? в двойный посмотри историю сражений могли просто крутить на последней минуте даже не собрав ленту. а в рандеву придумали карточку 500 в дуль( на гадить сопернику) только вот зад прикрывают свой они чтоб потом отписку делать что соперник играл честно.
Всем привет! Интересно как модераторы допустили пользователя с такими фото в приложение "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" !?!? https://fotostrana.ru/user/91950262/?from=rating&utm_medium=rating_fsimp Там нет ни одного настоящего фото пользователя! Альбом с красивыми мордашками и телами.... АУ! Ирина ответьте....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.