Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ребята, так всё так и задумано), курсор при игре всегда нарывается на оплату, у вас вот конвертик, и ещё множество нечаянных натыканий на то, что раздражает сильно. И эти бесконечные метания перед полуночью...Всё это сильно напрягает. Теперь я уверенно могу сказать-попробовала вернуться-Не хочу больше играть, одни нервы. Я себе не враг.
Светлана
А у меня наверное уже иммунитет !!!
Елена
Поменяла 3 шкатулки на показы и ни одного не получила, ну совсем совести нет!
Елена
чера забрали 2 сундука в симпатиях И тоже в пролёте. Беспредел какой-то!
Елена
Почему в соперники друзей ставят постоянно?Что из 63 млн.не выбрать никого?Совсем видно с людьми напряг на ФС.
Александр
Елена...я тоже обратил внимание на это...кругом в соперниках одни друзья или с кем общаюсь
А вчера из 30 открытых конвертов только 7 более-менее с нормальными призами....остальные 23 с % или еще всякой хренью
Евгений
Сайт больше настроен не на знакомства.а на игру и другие развлечения.где может заработать больше денег. К сожалению некоторые новшества только ухудшают пользование сайтом ПРИ СОВЕРШЕННОМ РАВНОДУШИИ К НЕОДНОКРАТНЫМ ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ПРИ ЭТОМ СТАНДАРТНЫЙ ШТАМП С ОБЕЩАНИЯМИ УЛУЧШИТЬ И Т Д ОТРАБОТАН ДО АВТОМАТИЗМА! ПОЧЕМУ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КОММЕНТАРИЯ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ ЧЕЛОВЕКА НАДО СВОЮ СМС ПИСАТЬ КАК В СМОТРОВОЙ ЩЕЛИ ТАНКА,В КОТОРОЙ БОЛЕЕ ДВУХ СТРОК НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ??? РАЗВЕ ЭТО НЕ ТУПО ??? НО ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ СМС ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! НЕ МЕНЕЕ ТУПО СМОТРЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ СМОТРОВЫЕ ЩЕЛИ ПРИ ОТПРАВКЕ ЧЕЛОВЕКУ ЗНАЧКОВ (СИМВОЛОВ) НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫСМАТРИВАТЬ В ЩЕЛОЧКУ ПО ДВЕ СТРОЧКИ СИМВОЛОВ???? Ведь раньше было лучше! сразу появлялось все табло . ЧЕМ ВЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ ??? да! НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ РАССМОТРИТЕ И ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ.ОДНИМ СЛОВОМ КАК ВСЕГДА ОДНИМ ШТАМПОМ!
Пользователь удалён
Евгений? ну Вы же понимаете что для того чтобы где то добавить надо где то убрать....Скоро оставят пользователям окошечко в центре 10 на 10 см. а остальное поле отдадут под рекламу....все идет к этому....
Елена
Jadwiga правда! Реклама лезет со всех щелей,зачем столько????Из-за рекламы экран при каждом переходе сползает вниз,нодоело поправлять.Такое ощущение что это рекламный сайт а не игровой,видимо самое главное чтоб я рекламу разглядела....а она мне на фиг не нужна... Но создателям здесь на всех плевать,зачем писать "мы учтём ваше мнение",сайт не улучшается,а ухудшается
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/070819/jRCVrgc3?a о наболевшем...помните я писала о проге? Работает отлично, вот скрин-никакой рекламы нет. Первый месяц в этой проге пробный,бесплатный, через месяц оплата-399 рублей за годовое обслуживание. И не только на ФС нет рекламы у меня, но и на всех сайтах, которыми я пользуюсь. И на всех браузерах тоже никакой рекламы у меня теперь нет.
Пользователь удалён
Кстати, новая игрушка появилась, Атлантида-Зума. Эта игрушка-хорошо забытая старая версия Зумы), лет 9 назад прошла её полностью. Но всё таки, хоть какое то разнообразие популярных игрушек. Спасибо.
Татьяна
как выйти из команды в голосовании? подскажите пожалуйста!
Пользователь удалён
Татьяна, не выходила никогда, может и сейчас в команде. Я просто не играю, и не обращаю внимания. Попробуйте, это легко.
Пользователь удалён
Ядвига, когда я поставила эту программу у меня вообще ещё быстрее ноутбук стал работать. А место под рекламу в скрине-это у меня масштаб на 67% поставлен для обзора моей игрушки. А когда ставлю на 100% масштаб-одна ФС только. Мне реклама мешала, я её убрала, рада. А что такое 399р? Это в день пара пакетов молока булочки и кусочек какой нибудь колбаски, или цыплёнок-разморозка. 399 руб на год-это очень маленькая сумма для получения ключа для программы. И не пытайтесь меня переубеждать. Мне нравится сайт без рекламы.
Пользователь удалён
Влад, там выше скрин. Я эту полосу убрала в настройках программы. Теперь она у меня где то внизу. Я её и не вижу вообще http://skrinshoter.ru/s/070819/MYFLQyyn?a
Пользователь удалён
Всем удачи! У меня в Чародеях начался квест! Ушла.
Сержант
как это ушла.. а название прога где
Пользователь удалён
)))) AdGuard
Пользователь удалён
Чародеи 49ур. Инна. Adblock Plus делает тоже самое но...бесплатно)
Сержант
рекламы нет.. а вот прыгание, достало уже
Сержант
у меня и то и другое есть.. а как настроить масштабирование.. как на скрине у инны.. чтоб на весь экран монитора
Пользователь удалён
Кот Чёрный - Schwarze Кatze при зажатой клавише Ctrl использовать колесико мышки
Сержант
спасибо вам.. сработало.. так просто оказывается

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх