Мария Сергеевна, я вовсе не иронизирую на Ваш счет, наоборот, знаю, что Вы - труженица, и если Ядвига научит Вас играть (а Вы точно научитесь играть, если будете точно выполнять График, который может составить Ядвига), то перестанете здесь постоянно плакаться, что соперники играют за деньги, фактически, ежедневно, а у Вы одна тянете всю команду, тоже ежедневно, и во всех играх... а СП постоянно ставит Вам палки в колеса, тоже ежедневно, во всех играх.... Очень надеюсь, что у Вас все получится... Может, не с первого раза, но Вы выиграете Месячный ТОП в какой-нибудь из игр (игру, желательно, выбрать заранее, чтобы все силы и ресурсы шли в нее), потешите свое самолюбие и успокоитесь, начнете воспринимать игры, как удовольствие, а не как тяжелую, изнурительную, нелюбимую работу, на которую вы ежедневно идете сюда, как на каторгу...
Думаю, Мария Сергеевна далеко не глупа и не поверит, что можно, даже по самой идеальной схеме и графику, без финансовых вложений, выйти в лидеры))) Все достижения бывших звезд были ранее и это была другая ФС...
А меня вообще Малиновский не интересует, ну есть такой и есть, кроме него существуют и женщины, очень желающие виртуальной славы, называющие себя уменьшительно-ласкательными кличками, типа Киса, Солнышко и еще бог как, а попробуйте у них выиграть? Вам конец, в моральном смысле, потому, что такие слова вам напишут в личку...
Светлана, поняла я все)) Сейчас в играх везде лимиты, все мы худо-бедно знаем время умножения и т.д..но, без вложений в лидеры 3-х, десятки даже не выйдешь, ты точно это знаешь)) Еще год, либо полтора назад я легко в Пути к славе набивала 40000 без приза 9000. Там была лазейка, кто так делал, тот знает. Сейчас этого нет и т.д
Попрошу в дуэле * Восточная ночь* заменить мне напарника. Ему всего 23 года , участие в дуэле не принимает. Для фона он мне не нужен.Попрошу к этому вопросу отнестись серьёзно. Его на сайте постоянно нет.
Мария Сергеевна, в игре "Восточная ночь" можно было выбрать напарника во время анонсирования игры... тем, кто не создал пару до начала игры, пара подобралась автоматически из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре... после запуска игры выбор и смена напарника не предусмотрены функционалом игры... теперь до окончания этого запуска игры Вам придется играть с напарником, выбранным программой случайным образом.... увы...
Ирина, а меня спросили,-хочу ли я принимать участие в этой игре? Без конца идут напоминания с игр, в которых я вообще не играла и не играю.Почему такая принудиловка? Если нельзя заменить напарника,то я просто не буду принимать участие в игре.Как дозволено правилами,человек не принимает участие в игре, но он в игре.Просто уму непостижимо.
Мария Сергеевна, проще говоря, согласно Пользовательскому соглашению все пользователи Фотостраны по умолчанию пассивно принимают участие во всех проектах ФС, но это не обязывает Вас активно принимать в них участие, то есть играть... Каждый пользователь сам выбирает, чем ему заниматься на сайте? Физически невозможно принимать активное участие во всех играх и сервисах сайта - на это никакого времени не хватит... Каждый играет в то, что ему больше по душе... можно вообще ни во что не играть, а только знакомиться и общаться с людьми, которые Вам интересны... Пассивное участие во всех сервисах сайта ни к чему Вас не обязывает... Чтобы не раздражали уведомления, что Вы где-то выигрываете или проигрываете, а Вы туда даже не заходили, надо отключить все уведомления от неинтересных Вам сервисов: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ когда Вы перестанете заходить в эти сервисы, программа будет подбирать Вам в эти сервисы таких же неактивных соперников, и в результате такие дуэли не активируются, так как Вы не принимаете в них участие...
Здравствуйте уважаемые создатели сайта "Фотострана"! Я очень благодарна Вам за создание этого сайта. Здесь на сайте "Фотострана" я познакомилась с замечательными людьми, появилось много друзей, стало радостно на душе и я счастлива. Моя простая жизнь превратилась в сказку!...Любая женщина становится шикарной,когда с ней мужчина,который умеет зажечь ее глаза и украсить ее жизнь... есть теплый чай,есть теплый плед, а есть еще теплые люди-люди, с которыми хорошо даже на расстоянии.Спасибо огромное "Фотостране"! Пусть будут рядом те, кто любит и те, с кем очень хорошо! С уважением-Галина.
Я!7 лет здесь.Мне здесь нравится.!Я!играю голосую.!получаю подарки.!Как хотите судите ,Фотострана.!!!!Ты Класс.!Спасибо.Между прочим играю не за деньги,и часто.получаю,отличные подарки.Но Я!стараюсь победит.Это не просто слова.Это слова,СПАСИБО.!!!