Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина, ну как же! Вы много раз твердили что все здесь бесплатно...оплачиваются только дополнительные услуги!)....Так вот может ли быть соперничество честным если в каждой игре есть платные дополнительные услуги??? Потому и сидят тут в лидерах одни и те же лица...с фантастическими результатами)))
Галина .
Ирина, в игре "Дуэли" в голосовании у моей напарницы скрыта страница за нарушения Правил пребывания на сайте Как это могло случится? Почему этот человек оказался в игре.? Засчитайте мою игру, так как вина полностью ваша Перестарались ...страница закрыта----человека нет, а в игру ставите ...Вообще ничего не понимаю!
Ирина
Li Rik, я всегда писала и пишу, что во все игры на ФС можно играть бесплатно, но я никогда не писала, что можно занять первые места в ТОПах за месяц бесплатно... Честно ли, что в играх есть дополнительные платные услуги? Да, честно, потому что в Правилах игр это не запрещено, наоборот, в Правилах прописано, что при желании можно воспользоваться платными услугами... Если бы Правила запрещали платные услуги, то пользоваться ими было бы не честно, а если они прописаны в Правилах, то все честно... Первых мест слишком мало, на всех не хватает, поэтому тем, кто хочет занять их любой ценой, приходится платить... это их выбор... я писала, что можно выигрывать абсолютно бесплатно в различных ежедневных мини-дуэлях в различных играх, но набрать достаточное количество баллов для победы в месячном ТОПе бесплатно, практически, невозможно... Большинство играет здесь ради развлечения, в те игры, в которых нравится сам процесс игры... а призы... даже за 1-е места - это всего лишь сомнительная виртуальная слава... кому это нужно? наверное, кому-то нужно... кому нужно, те платят.... остальные играют в свое удовольствие... в ТОПы ниже первых трех мест можно входить абсолютно бесплатно и получать за них хорошие призы... главное, не забывать, что это всего лишь виртуальная реальность, и игры виртуальные, и призы в них тоже виртуальные... стоит ли переживать из-за таких пустяков? Никто не заставляет Вас платить за игру... Платить или нет - дело добровольное... Мое личное мнение: если люди платят за "воздух" (за виртуальные игры), и платят не мало, значит, их разработчики/программисты и работники сайта отлично знают и выполняют свою работу... Они предоставляют нам, пользователям, продукт/игры, мы в них с удовольствием играем, кому-то эти игры так нравятся, что люди вкладывают реальные деньги в виртуальную игру... Понятно, что не все могут платить, так ведь и в реальной жизни кто-то с трудом выживает на маленькую пенсию. а кто-то отдыхает на Мальдивах...
Тая
Почтимесяц играю с человеком, которого нет на сайте.Специально так делаете?Это уже не игра....
Серёженька
Ирина я почти с тобой согласен.Но ФС этого мало что люди платят и они нашпиговали в каждой игре по статье УК РФ.Я думаю программисты хорошо работают до проверки ФАС и управления К.Вот тогда они я думаю и отдохнут они на ""Мальдивах".
Надежда
Почему мою страницу заблокировали? Всего не выходила 3 дня и написали что для ваших удобств мы заблокировали Вашу страницу! вот это удобства! На странице какая то тёмная полоса, значок где музыка показывает, что включена, сообщения не открывались, вообщем полный сбой страницы! И как то всё по другому! Может страницу вообще кто-то взломал? Разблокируйте её пожалуйста. а то уже хотела вообще удалиться!
Ирина
Надежда, Ваша страница не заблокирована... Если подозреваете взлом страницы, то Вам Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина а Вы хоть в чем то с администрацией ФС не согласны?....или...положение обязывает? Я ведь не утверждаю что кто то нарушает тут прописанные правила)...Я о другом, хотя Вы конечно правы...кто то тратит последнюю копейку чтобы покормить бездомных животных а кто то для "питомцев" покупает обновления....
Ирина
Li Rik, как в любой стране, в нашей любимой виртуальной Фотостране тоже есть свои проблемы, и их не мало... мне тоже многое не нравится в политике сайта, больше всего мне не нравится отсутствие подтверждения платежей в подавляющем большинстве сервисов - это самый большой минус ФС... еще мне очень не нравится, что тех, кто платит, поддерживая свои любимые игры, вынуждают платить все больше и больше - это проблемы финансового ранга... Есть и другие проблемы, но я озвучила, с моей точки зрения, самые главные... Есть и технические проблемы, но я в них мало смыслю, поэтому не пишу, хотя опасаюсь, что в недалеком будущем сайт модернизируют, и те, кто играл на устаревшем оборудовании, больше не смогут здесь играть, так как новые игры не будут запускаться, как это сейчас происходит у тех, кто играет на современном оборудовании - у них старые игры не запускаются, о чем здесь постоянно пишет Ядвига... При этом старые игры, написанные на старом программном обеспечении, канут в Лету, если только их не адаптируют под новые технологии, но это слишком затратно, выгоднее просто закрыть старые игры и запустить новые... Это очень печально, но неизбежно... Проблем много, но я все равно люблю Фотострану... А разве в реальной жизни мало проблем? В реале проблем намного больше, и гораздо серьезнее, но мы все равно любим свою страну, свою Родину... так и здесь...
Пользователь удалён
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕ МОЮ СТРАНИЧКУ!!!!!
Ирина
Виль, отписаться можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки.
Пользователь удалён
снимете ограничение! или удалитесь)) админы! да да вам это!
Александр
Jadwiga...совершенно верно,полностью согласен. Более простого и понятливого комментария о процессе игр не написать.
Мария Сергеевна
*Летние симпатии*, простите, но у вас стали загадочные правила игры.Дадите три магнитика бесплатных, а остальные платные . Простите,-это , что приманка своего рода, кто клюнет. * Тайные признания*, раньше можно было набирать несколько раз баллы на протяжении всей игры . Сейчас дают очень мало баллов , и, конечно выборочно-кому-то по 150 несколько раз, кому-то -по 450 , а, кому-то по -750.Мне зачастую перепадает -по 150. Надо отдохнуть от этой дуэли. Да и эта дуэль отдыхает. Пользователи стали понимать, что к чему.
Тая
Где мои 750 голосов в голосовании,каждый день были ,а сегодня нет?
Тая
Вчера голосовала после 19 часов, тоже нигде не найдено и сегодня не даёте проголосовать то 200 раз.
Тая
Я хочу покинуть наконец то сайт, денег у меня нет и делать мне здесь нечего.С подачи заявки на выходных,сколько мне не заходить на сайт?И ещё фотки все убрать необходимо?Ответьте пожалуйста Ирина.
Ирина
Таисия, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС... если его там нет, то ищите его в папке СПАМ. Надеемся, что Вы передумаете.
Ирина
Мария Сергеевна, и в Летние симпатии, и Тайные признания работают нормально. без сбоев... Правила не менялись, они всегда были такими "загадочными", Вы просто не обращали на это внимания... В разные дни, и даже в разное время дня можно получить за одни и те же подарки или магниты разное количество баллов - надо смотреть на таймер в играх, показывающий время действия различных умножений... Например, сейчас в Тайных признаниях нет умножения, которое видно сразу на Главной странице и в Спутниках, это обычно бывает по дня, когда идет Дуэль (1х1 Вы против соперницы), в такие дни в Спутниках нет никакого умножения, но умножение может быть у Вас в этой дуэли (х2, если Вы выиграли предыдущую дуэль, если прошлую дуэль проиграли, то преимуществ в дуэли нет)... Без умножений за простой подарочек, который Вы отправляете мужчинам, Вы получаете по номиналу 150 баллов, за уникальный без умножений - 250 баллов... Когда есть Акции с умножением, то 150х2=300, 150х3=450, 250х2=500, 250х3=750 баллов Зарабатываем подарки/магниты/сердца в различных мини-играх-дуэлях-сервисах - сейчас во многих местах сайта можно заработать их абсолютно бесплатно, а в конце дня, перед обнулением дуэлей их надо вовремя "сливать"... Ничего "загадочного" в этом нет...
Ирина
Ядвига, Вы большая умница, и конечно, при большом желании, Вы можете попасть в Месячный ТОП бесплатно... Сделайте доброе дело: напишите Марии Сергеевне ГРАФИК, по которому надо трудиться здесь денно и нощно, чтобы победить... Пусть попробует...
Александр
Ирина....))))))))
Мария Сергеевна
Ирина, трудом меня не испугать. Я очень трудолюбивая.Уверена ,на своём жизненном пути я немало перенесла трудностей. И , что касается трудностей, не стоит кидать мне пробные шары, этим меня не напугать.
Мария Сергеевна
торой день счётчик в голосовании очень плохо работает.Уже писала. нет никому интереса работникам сайта. День прошёл и слава Богу.
Татьяна
завтра в магнитах опять дурдом! кому это надо?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх