Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Татьяна
много игр зависли! линии звезда и?????
Александра
как играть . почти все игры висят . а магнитики ---особенно .
Татьяна
показы как всегда висят в обложке
Светлана
Александр ! И мне тоже если можно !!!!!!!!
Наталья
Не нравится все та же реклама со всех сторон.Но ФС это же не волнует.Сколько бы пользователи не писали за рекламу,никто ничего и не предпринимает.Все понимают,что вам для существования она необходима.Никто и не требует,чтобы вы её убрали(хотя большинство пользователей даже и не смотрят что вы там рекламируете).Единственное чего хотят пользователи ФС-это то,чтобы реклама не мешала играм,чтобы не опускалась страница вниз и пусть она не будет занимать 1/3 часть страницы.Давно уже вам пишут за рекламу,но меры так и не принимаются,только обещания ну и еще больше рекламы.
Олег
Завалили золотыми сердечками)))
Пользователь удалён
Елена, в инете масса программ автокликеров. Гуглите и будет Вам счастье!)
Пользователь удалён
Михаил, при удаление странички укажите свою причину а не то что предлагает ФС....а в самой почте отпишитесь от рассылок ФС.
Ирина
Михаил, удалить страницу можете только Вы. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС... если его там нет, то поищите его в папке СПАМ, скорее всего, оно там.
Ирина
Михаил, позвольте с Вами не согласиться... Фс - не самый бесполезный сайт, а самый интересный, самый лучший... Многие жители Фотостраны здесь с самого основания сайта, уже более 10 лет, и никуда не хотят уходить... Здесь каждый может найти себе друзей и занятие по душе, а кто-то нашел здесь свою любовь... ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, люди здесь просто играют и развлекаются, знакомятся и общаются.. Нахождение и все игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно. Да, рекламы много, но где Вы видели сайт без рекламы? Благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться, а также радовать своих пользователей различными бонусами... Рекламу можно отключить, это могут сделать сами пользователи.
Пользователь удалён
Ирина, было бы конечно странно если бы Вы согласились с критикой в адрес ФС)....Невольно вспоминаются строки из басни Крылова..."За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха. За то что хвалит он кукушку"....Сайт может и хороший но обилие рекламы и повсеместно всплывающие предложения расстаться со своими финансами делают его уж очень навязчивым....Если сопоставить критические замечания и хвалебные оды в адрес ФС то критика просто зашкаливает...
Ирина
Li Rik, тем не менее, старожилы не спешат покидать сайт из-за рекламы... потому что другого такого нет нигде... а реклама везде есть, от нее можно избавиться, было бы желание...
Пользователь удалён
Полностью согласна с Натальей
Пользователь удалён
Ирина, а может старожилы не покидают этот сайт по причине многолетнего вложения средств в сервисы сайта?.... про рекламу согласен...блокировщики легко с ней справляются...раздражают всплывающие окна с предложениями что то купить....ну ведь каждый понимает что без вложения средств в игры ты просто будешь топтаться на месте....с переменным успехом...то приближаясь к лидерам то падая на самое простите дно)....лидеры то не меняются)))....
Анна
Постоянно в команде или в паре играю с одни и теми же абонентами, как будто на сайте не миллллллионы а всего 100 человек. Скоро останутся тут только Малиновский и ещё есть озабоченные или больные на всю голову и Ирина которая только и знает горой стоит за ФС, хотя знает , что во многом не права, сколько Вам платят?
Александр
Ирина....предлагаю сверху шапки форума где написано: "Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране...." установить информационное табло для пользователей где будут выкладываться наиболее частые и актуальные вопросы пользователей и способы их решений. А то на форуме всплывают одни и те же вопросы, решение которых были описаны ранее....Просто не все их видят и читают. Пользователям было бы легче находить ответ на вопрос
Мария
СКАЖИТЕ ДО КАКИХ ПОР БУДУТ БЛУДИТЬ КОТЫ И СЛОНЫ В ПУТЬ СЛАВЕ, Я БЫВАЮ ТАМ, ПОЛ ЧАСА,В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПОСЛЕ ИНТУИЦИИ,выбираю чтобы все положительное, под моей карточкой заходят и бьют себе балы, а мне пишут гадостные СМС, КОГДА ПРЕКРАТИТЕ МЫШИНУЮ ИГРУ?????
Анна
Александр, они тут все глуховаты и слепы, сколько раз уже писали про эту ерунду, что нас устраивает, а что нет. как об стенку горохом .
Мария Сергеевна
Ребята, с нашей команды в *Светских интригах* ,прекратите игру, Вы же видите, что в команде соперника император играет за деньги. Это для нас не первый раз.
Ирина
Мария Сергеевна, вряд ли ребята из Вашей команды в Интригах сюда заглядывают...Если хотите донести до них свое мнение об игре, лучше пишите им в личку каждому.
Ирина
Анна, мне ничего не платят, я не сотрудник ФС, а волонтер, работаю, точнее, нахожусь здесь по зову сердца... работа - это когда тебе платят, а волонтеры помогают бесплатно... считайте это моим хобби... я адепт Фотостраны, мне здесь нравится, несмотря на многочисленные проблемы, и реклама - далеко не самая страшная из этих проблем.
Мария
действительно раньше было интереснее, было больше порядка, а сейчас делают, что захотят...мне постоянно если, я впереди, ставят блок...тогда нет желания..., эти три дня я в интуиции голосованию, только вот придется все игры убрать , где магнитики, нежные слова и другие...
Пользователь удалён
Админы ! До каких пор вы будете присваивать магнитики , присылаемые мне пользователями , которые я должна возвращать ? Совесть имейте !
Ирина
Нина Николаевна, админы не могут присваивать Ваши магнитики!!!! И Вы не можете магнитики, присылаемые Вам пользователями, возвращать им со своей страницы!!! Вы можете подарить/вернуть им такие же магнитики, если они есть у Вас в наличии... Все Ваши магнитики хранятся у Вас в Магазине на Главной странице в игре Летние симпатии (Магниты), Вы можете их дарить кому захотите, а "отлепить" со своей страницы присланный Вам магнитик и подарить его тому, кто его прислал или кому-то другому Вы не можете!!! И админы здесь абсолютно не при чем - таковы Правила игры... Магнитики с Вашей странички сами исчезают, если их количество превышает 250 штук одновременно - это тоже прописано в Правилах игры... Вы предъявляете такие претензии, как будто первый раз играете...
Катюша
А ЧТО У НАС С МОДЕРАЦИЕЙ? УЖЕ 2 ЧАСА НИ КАК НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ФОТО.
Пользователь удалён
катрин,насмотреться не могут
Пользователь удалён
Евгения, . просто КЛИКЕР это свисток для собаки...ну или новый вид онлайн игр. Здесь речь идет об АВТОКЛИКЕРЕ и работать он будет не пять минут как Вы пишете а ровно столько на сколько вы его настроите или пока не остановите...Все зависит от индивидуальных настроек автокликера...это относится и к клавише запуска и остановки программы...не обязательно F6
Пользователь удалён
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 7.40 утра не полкчила 10 бесплатных магнитов один только...а где 10????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх