Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
много игр зависли! линии звезда и?????
как играть . почти все игры висят . а магнитики ---особенно .
показы как всегда висят в обложке
Александр ! И мне тоже если можно !!!!!!!!
Не нравится все та же реклама со всех сторон.Но ФС это же не волнует.Сколько бы пользователи не писали за рекламу,никто ничего и не предпринимает.Все понимают,что вам для существования она необходима.Никто и не требует,чтобы вы её убрали(хотя большинство пользователей даже и не смотрят что вы там рекламируете).Единственное чего хотят пользователи ФС-это то,чтобы реклама не мешала играм,чтобы не опускалась страница вниз и пусть она не будет занимать 1/3 часть страницы.Давно уже вам пишут за рекламу,но меры так и не принимаются,только обещания ну и еще больше рекламы.
Завалили золотыми сердечками)))
Елена, в инете масса программ автокликеров. Гуглите и будет Вам счастье!)
Михаил, при удаление странички укажите свою причину а не то что предлагает ФС....а в самой почте отпишитесь от рассылок ФС.
Михаил, удалить страницу можете только Вы. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС... если его там нет, то поищите его в папке СПАМ, скорее всего, оно там.
Михаил, позвольте с Вами не согласиться... Фс - не самый бесполезный сайт, а самый интересный, самый лучший... Многие жители Фотостраны здесь с самого основания сайта, уже более 10 лет, и никуда не хотят уходить... Здесь каждый может найти себе друзей и занятие по душе, а кто-то нашел здесь свою любовь... ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, люди здесь просто играют и развлекаются, знакомятся и общаются.. Нахождение и все игры на сайте бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно. Да, рекламы много, но где Вы видели сайт без рекламы? Благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться, а также радовать своих пользователей различными бонусами... Рекламу можно отключить, это могут сделать сами пользователи.
Ирина, было бы конечно странно если бы Вы согласились с критикой в адрес ФС)....Невольно вспоминаются строки из басни Крылова..."За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха. За то что хвалит он кукушку"....Сайт может и хороший но обилие рекламы и повсеместно всплывающие предложения расстаться со своими финансами делают его уж очень навязчивым....Если сопоставить критические замечания и хвалебные оды в адрес ФС то критика просто зашкаливает...
Li Rik, тем не менее, старожилы не спешат покидать сайт из-за рекламы... потому что другого такого нет нигде... а реклама везде есть, от нее можно избавиться, было бы желание...
Полностью согласна с Натальей
Ирина, а может старожилы не покидают этот сайт по причине многолетнего вложения средств в сервисы сайта?.... про рекламу согласен...блокировщики легко с ней справляются...раздражают всплывающие окна с предложениями что то купить....ну ведь каждый понимает что без вложения средств в игры ты просто будешь топтаться на месте....с переменным успехом...то приближаясь к лидерам то падая на самое простите дно)....лидеры то не меняются)))....
Постоянно в команде или в паре играю с одни и теми же абонентами, как будто на сайте не миллллллионы а всего 100 человек. Скоро останутся тут только Малиновский и ещё есть озабоченные или больные на всю голову и Ирина которая только и знает горой стоит за ФС, хотя знает , что во многом не права, сколько Вам платят?
Ирина....предлагаю сверху шапки форума где написано: "Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на Фотостране...." установить информационное табло для пользователей где будут выкладываться наиболее частые и актуальные вопросы пользователей и способы их решений. А то на форуме всплывают одни и те же вопросы, решение которых были описаны ранее....Просто не все их видят и читают. Пользователям было бы легче находить ответ на вопрос
СКАЖИТЕ ДО КАКИХ ПОР БУДУТ БЛУДИТЬ КОТЫ И СЛОНЫ В ПУТЬ СЛАВЕ, Я БЫВАЮ ТАМ, ПОЛ ЧАСА,В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПОСЛЕ ИНТУИЦИИ,выбираю чтобы все положительное, под моей карточкой заходят и бьют себе балы, а мне пишут гадостные СМС, КОГДА ПРЕКРАТИТЕ МЫШИНУЮ ИГРУ?????
Александр, они тут все глуховаты и слепы, сколько раз уже писали про эту ерунду, что нас устраивает, а что нет. как об стенку горохом .
Ребята, с нашей команды в *Светских интригах* ,прекратите игру, Вы же видите, что в команде соперника император играет за деньги. Это для нас не первый раз.
Мария Сергеевна, вряд ли ребята из Вашей команды в Интригах сюда заглядывают...Если хотите донести до них свое мнение об игре, лучше пишите им в личку каждому.
Анна, мне ничего не платят, я не сотрудник ФС, а волонтер, работаю, точнее, нахожусь здесь по зову сердца... работа - это когда тебе платят, а волонтеры помогают бесплатно... считайте это моим хобби... я адепт Фотостраны, мне здесь нравится, несмотря на многочисленные проблемы, и реклама - далеко не самая страшная из этих проблем.
действительно раньше было интереснее, было больше порядка, а сейчас делают, что захотят...мне постоянно если, я впереди, ставят блок...тогда нет желания..., эти три дня я в интуиции голосованию, только вот придется все игры убрать , где магнитики, нежные слова и другие...
Админы ! До каких пор вы будете присваивать магнитики , присылаемые мне пользователями , которые я должна возвращать ? Совесть имейте !
Нина Николаевна, админы не могут присваивать Ваши магнитики!!!! И Вы не можете магнитики, присылаемые Вам пользователями, возвращать им со своей страницы!!! Вы можете подарить/вернуть им такие же магнитики, если они есть у Вас в наличии... Все Ваши магнитики хранятся у Вас в Магазине на Главной странице в игре Летние симпатии (Магниты), Вы можете их дарить кому захотите, а "отлепить" со своей страницы присланный Вам магнитик и подарить его тому, кто его прислал или кому-то другому Вы не можете!!! И админы здесь абсолютно не при чем - таковы Правила игры... Магнитики с Вашей странички сами исчезают, если их количество превышает 250 штук одновременно - это тоже прописано в Правилах игры... Вы предъявляете такие претензии, как будто первый раз играете...
А ЧТО У НАС С МОДЕРАЦИЕЙ? УЖЕ 2 ЧАСА НИ КАК НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ФОТО.
катрин,насмотреться не могут
Евгения, . просто КЛИКЕР это свисток для собаки...ну или новый вид онлайн игр. Здесь речь идет об АВТОКЛИКЕРЕ и работать он будет не пять минут как Вы пишете а ровно столько на сколько вы его настроите или пока не остановите...Все зависит от индивидуальных настроек автокликера...это относится и к клавише запуска и остановки программы...не обязательно F6
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 7.40 утра не полкчила 10 бесплатных магнитов один только...а где 10????????????????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.